ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучший.

Настройки текста
После победы и чемпионства, Ракитич выходит из стадиона, закрывая глаза под порывами сильного и холодного ветра. Но даже он не может остудить пыл парня. Четвёртый титул за последние пять лет, но ощущения такие, будто подобная награда — первая. Он открывает глаза, всматриваясь в эту улицу. Если бы здесь был… — Привет. — такие родные руки обнимают сзади, прижимают к себе. — Ты приехал. — Иван поворачивается, обнимая Субашича. — Не мог же я пропустить момент, когда ты поднимешь кубок над своей головой. — Даниэль нежно всматривается в черты парня, словно старается запомнить их на всю жизнь. — Спасибо. — говорит Ракитич, и оба понимают, что эта фраза была произнесена неслучайно. — С победой. — Спасибо. — Ваня снова повторяет, потому что не знает, что ещё можно сказать, видя лицо Даниэля так близко рядом с собой, когда все эти фонари, кажется, делают его лицо всё более соблазнительным. — Знаешь, ты был лучшим. — Все мы были лучшими, раз победили. Они садятся в машину. Ракитич заводит машину, пытаясь не заводится сам. Но все попытки оказываются тщетными, когда он увидел, как Субашич снимает кофту, оставаясь в одной футболке. Не думая даже, было ли это намёком или ему просто стало жарко, Ваня глушит двигатель, выходит из машины, открыл дверь на заднее сиденье, садится на колени к Даниэлю. — Давай завтра поженимся? — задаёт вопрос Ракитич через несколько минут, оставаясь уже полностью без одежды. — Завтра? У нас же другая дата.- хмурится Субашич, прекращая поцелуй. — Никогда не думал, что скажу это, но я безумно рад, что у нас есть деньги, которые могут решить всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.