ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Медаль.

Настройки текста
— Папочка, а ты дашь мне медаль? — Милана, хлопая своими глазками, задаёт снова этот вопрос. — Вот 26 числа сам получу, тогда и отдам. Правда, с тем учётом, что ты мне её вернешь. — Артём обнимает её, сам не осознавая своего счастья. Получилось выиграть чемпионат, хотя раньше о подобном можно было только мечтать. Он видел, как радовались болельщики других клубов и мечтал, что подобная участь коснётся и их, зенитовцев. Как оказалось, желания и вправду имеют свойство сбываться. В дверях стоит Игорь, преподчитая просто наблюдать. Нет, он не завидовал Дзюбе. Акинфеев думал о своей команде. И Лиге Европы, в которую ЦСКА, скорее всего, попадёт. Этому слишком много причин. Например, игра в воскресенье у них с Зенитом. Вот и представьте, как будут действовать почти действующие чемпионы (полностью действующими они станут лишь по окончанию сезона. Тогда и получат очередную звезду над знаком), учитывая, что они уже успели отпраздновать победу с болельщиками. Тем более, они играют дома, и в этом же матче получат кубок, который и оставят навсегда. А Краснодару нужно даже не побеждать, достаточно сыграть в ничью, чтобы увеличить отрыв. Игорь просто… Разочаровался в своей команде. Нет, не в плане игр, а насчёт всего, что касается жизни клуба. В какой-то момент, всё полетело под откос. — Милан, хватит выпитывать. По-любому, медаль тебе дадут. — говорит Игорь, стараясь, чтобы его голос звучал обычно. — Всё хорошо? — задаёт вопрос Дзюба, внимательно смотря на Акинфеева. — Всё просто замечательно. — отвечает Игорь, очень надеясь, что Артём ничего не заметит. Он — чемпион, пусть празднует, он это заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.