ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поздравление.

Настройки текста
— Поздравляю. — Матвей затихает, не знает, что ещё можно и нужно сказать. Не знает и Мусаев. Они общаются по телефону, поэтому оба безумно рады, что не могут видеть лиц друг друга. Что-то в их общении изменилось, стоило им лишь приехать после сборов молодёжной команды. У Леона такое ощущение, будто они были в какой-то другой сфере, стоило лишь приехать на сборы. Не было никакой возни или ненависти между игроками различных клубов. Все были заодно, с одними мыслями и мечтами. Это было прекрасно. Как и общение между парнями. Они даже жили в одной комнате, что было довольно мило. Кто-то, вроде бы Шапи, даже прозвал их «неразлучниками». Конечно, посмеяться над игроком своего клуба — святое. Но сейчас они молчат. Мусаев даже не знает, зачем именно звонил Сафонов. Наверное, чтобы поздравить. Всё-таки, были когда-то близки, хоть и маленький промежуток времени. — Спасибо. — говорит Леон. Поздравлений за эти дни, без всяких сомнений, он получил довольно много. Каждый раз он радовался самому факту, что он стал чемпионом в свои 20 лет. Но сегодня, от этого самого поздравления, хочется отказаться. Завершить его, сказать, что Матвею вовсе не стоит так парится. Но что-то мешает это сделать. — Знаешь, а я скучаю по нашему близкому общению. — вдруг заговаривает Матвей, и у Леона начинает сильнее биться сердце. Очень хотелось верить, что это было сказано не ради каких-то фраз. Это же не пустые звуки, верно? — Я тоже. — маленький ответ, но, наверное, такой важный для обоих. Мотя. Это ведь придумал именно Леон, когда думал, как имя Матвей можно сократить, и сокращается ли оно вообще. Потом, опять тот же Шапи, услышал подобное, и стал тоже так называть. Вскоре, имя «прилипло», а использовал его начал весь Краснодар. — Я, пожалуй, пойду. — говорит Матвей и отключается. — Я тоже. — отвечает Мусаев, но уже гудкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.