ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

За работу.

Настройки текста
— Оле — Оле — Оле, Зенит — чемпион! — тренировка начинается с подобных фраз. Наконец, пришло время, когда можно не бояться этих выражений, ведь они вполне могли бы спугнуть удачу. Теперь можно. — Осталось только ЦСКА победить. А там и Ростов с Енисеем. — говорит Шатов, прекрасно понимая, что для основы, скорее всего, матч с ЦСКА будет последним. Ну скажите на милость, зачем выпускать основной состав на две последних игры, если совершенно не нужно набирать очки? А вот с ЦСКА, как раз и нужно побеждать. Дело и в том, что этот соперник остаётся в ранге принципиальных, и в том, что получать свой вполне заслуженный кубок легче с победой. Чтобы, так сказать, праздновать победу смело и с достоинством. — Мы всё сделаем, можно не переживать. — Ригони владеет русский, хоть и знает довольно простой список фраз. — Ну, как вы после субботы? — задаёт первый вопрос Семак, и снова все вспоминают шампанское. Нет, даже не так. Море шампанского, веселье в самолёте, когда все прыгали (бедный Шатов со своей боязнью летать), то, как отметили с болельщиками, чуть не сломали автобус, а потом поехали в ресторан, где и продолжили праздновать. А ведь эти люди, которые, в принципе, вообще не употребляют спиртного. — А я не пил. — отзывается Азмун, у которого утро вышло шикарным. Ну, как утро, учитывая, что домой он доехал часов в 9 утра. — Зато все другие хорошо отметили. — отвечает Лунёв, который не слишком хорошо помнит полёт домой. Не стоило столько пить. Но для него это первое чемпионство, так что можно. Наверное. — Итак, задача проста — победить в оставшихся матчах. — Сергей Богданович хлопает в ладоши, осматривая парней. Сейчас, после чемпионства, они способны на многое, ежу понятно. Нужно просто чуть-чуть подтолкнуть их именно к работе, а не к празднику. Отмечать будем позже. — За работу! — говорит Артём, воодушевлённый победой. Он уже осознал, против кого предстоит сражаться. ЦСКА нужны очки, как воздух, чтобы попасть в Лигу чемпионов. — За работу! — присоединяются все, и в отличном настроении начинают свою разминку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.