ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уходи.

Настройки текста
Ничего лучше нет, чем объятий любимого человека, горячего чая, который так согревает душу. Субашич целует Ракитича в щёку, а у Ивана снова глаза на мокром месте. Как Ливерпуль смог отыграться, если Барселона вела в счёте 3:0? — Хватит тебе. Вы же чемпионы в Испании. — Которые так и не смогли победить. — чашка приятно обжигала руки. — Поражения — часть пути. — Даниэль и не знает, что ему сказать. Обычно Ваня его успокаивал, но сегодня что-то пошло не так. — Я знаю, но дело не в этом. Финал был так близок, а мы его просрали. — Вань, вы — крутой клуб, просто не повезло. — А кому повезло? «Монако»? А вам не надоело каждый раз находить оправдания своим поражениям? Вы вообще находите ещё темы для них? Почему бы не сказать, что вы — дураки, а вратарь занимает в этом дебильном шоу особое место, поскольку он ничего не может, даже просто тупо поймать мяч? — Ракитич не хотел такое говорить, просто на несколько секунд его захватил гнев, а когда он понял, что именно сказал, то пожалел о своих словах. Ему просто нужен был клуб, который более уязвим. Такой клуб нашёлся. А вратарём, как назло, является Субашич. Он просто забыл это на такой маленький промежуток времени. Ракитичу надо было отыграться на ком-то. — Уходи. — взгляд Даниэля изменился, стал более агрессивным и ледяным. — Суб, прости, я не хотел. — Уходи. — Я тебя… — Ты уже всё сказал. Я ничего не могу, я понял. Может, мне действительно не надо было идти в это. А теперь я прошу тебя покинуть мой дом. Так будет лучше для всех. Иван, понимая, что он сейчас ничего не сделает, просто ушёл. Он очень надеется, что это не навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.