ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перерыв.

Настройки текста
Раздаётся свисток на перерыв, и Артём сразу идёт к воротам соперника. — Ну что, смогли отыграться? — спрашивает Дзюба, явно довольный этим фактом. Игорь отпивает воду, то ли раздумывая над ответом, то ли просто старается не выдать своего раздражения к другим игрокам ЦСКА. — Всё ещё впереди. Может, сможем вам ещё парочку забить. — Или мы вам. А Артёму надоело притворяться, делать вид, будто между ними явная дружба, закалённая ЧМ. Он обнимает Игоря. Акинфеев не сопротивлялся, понятное дело. — Я так тебя люблю. — шепчет Дзюба, и Игорь смущается, поскольку не ожидал, что Дзюба станет так говорить. На самом деле, он ожидал разные реплики, но не признания в любви. Игорю всегда казалось, что такое событие, как чемпионство, заставит Артёма немного забыть, какую роль в его жизни исполняет Акинфеев. Как оказалось, это неправда. — Я тебя тоже. — Слушай, не хочешь подождать меня дома? Ключи я дам. Просто сам понимаешь, что у нас будет. — Артём бросает взгляд на кубок, который ждёт своего выхода. — Может, отдохнёшь там? А потом и я буду. — Ты хочешь, чтобы я остался в Питере? — Конечно. — Но у тебя же праздник. Неужели ты хочешь видеть ещё и меня? — Конечно, я же люблю тебя. — Иди сюда. — Игорь, что с тобой? — Просто обними меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.