ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стирка.

Настройки текста
Иван осторожно открывает дверь. Это квартира Субашича, а у Ракитича есть ключи. Просто остались. В квартире тихо. Ваня уже подумал, что никого нет, но вовремя услышал, что вода в ванной течёт. Набравшись побольше храбрости, он заходит туда. Но Ваня застыл от милости, когда увидел, что Даниэль собственноручно стирал свои вещи. — Прости. — Иван прижимается к спине Субашича. Он целует его в эту самую спину, начинает плакать. Он причинил боль человеку, который очень ему дорог. Субашич замирает лишь на секунду. Потом он поворачивается, смотрит на Ивана, и что-то в его взгляде снова становится прежним. — Я понимаю, что ты очень расстроился. Я даже могу понять это. Но я не могу понять, почему ты так относишься к Монако. Ты даже подсознательно так делаешь. — Просто мне нужен был какой-то клуб, а раз у меня ты играешь там, то, конечно, я и вспомнил про него. Я же говорю, что я — фиговый муж, знаю, хотя мы ещё не расписаны. — Ладно, проехали. Я понимаю, что ты ощущаешь. Сам через такое проходил, хоть и не в Лиге Чемпионов. — они обнялись, и на душе у Ракитича стало тепло. Хоть и не совсем. Слишком много проблем, но Даниэля не хотелось ими нагружать. — Кстати, почему ты стираешь? — Света нет, произошла какая-то авария у них там, а я слишком долго откладывал стирку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.