ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настроение.

Настройки текста
Игорь приехал в Москву в плохом настроении. Несмотря на то, что выходные в Питере прошли классно, а рядом был Артём, есть поводы для грусти и раздражения.И нет, это даже не из-за проигрыша ЦСКА Зениту. Забил тот человек, от которого Игорь боялся пропустить больше всего. А тут даже не гол, а целый дубль в ворота Акинфеева. Может, Дзюба теперь думает, что Дриусси лучше его? Ведь пропустить и забить — две абсолютно разные вещи. Из-за этой измены, Себастьян, сам того не зная, стал врагом для Игоря. Вратарь слишком часто сравнивал его и себя, находил его достоинства и свои недостатки. Да и праздновал он с Дзюбой так, словно между ними — особая связь. Может, это Игорю только кажется, и дело вовсе не в этой дурацкой ночи, которую они тогда провели. Нет, Акинфеев не зол на Артёма. Он зол на себя, ведь тогда Себа был лучше Игоря. Или, быть может, лучше и сейчас, судя по игре. Нет, он прямо сейчас позвонит и всё выскажет Дзюбе. В конце концов, эти все неуверенности из-за него. Но телефон зазвонил сам. Не став даже здороваться, Артём сразу приступил к делу. — Милый, привет. Знаешь, я тут подумал, что смогу приехать на матч ЦСКА. Только так, чтобы меня не было видно, а то странно получится, ведь я — зенитовец. Богданович просто не взял в Ростов, ведь, в принципе, у нас сезон закончился. И да, хотел сказать, что Ерохин вернулся в общую группу и едет на матч. На самом деле, я звонил не из-за этого. Осталось чуть-чуть, а мы даже не планировали отпуск. Куда поедем? Милана хочет куда-то, где холодно. Скажи ей, что мы туда не поедем! А Игорь просто улыбается, переваривая всю информацию. Нет, не будет он выдвигать Дзюбе свои претензии. Их просто нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.