ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не хочу.

Настройки текста
— Голо, тебе нужно уходить из Монако. Предложения есть, так что просто переходи. — советовал Субашич. Предложения действительно есть, причём, от крупных клубов. Но переходить не особо хочется, учитывая то, что постоянные переходы не сопутствуют прогрессу. — Суба, пойми, я не хочу. Знаю, это может прозвучать безумно, но я не хочу уходить. Мне здесь нравится. К тому же, ты здесь уже долго играешь. Почему ты не хотел переходить? — Если бы я не видел, как мой близкий друг, во время матча, врезается в бетонную стену, а потом, через три дня, не приходя в сознание, скончался, я бы и в Монако не пошёл. Но судьба распорядилась иначе. Голо, мне 34. Куда в другой клуб? У меня любое столкновение становится травмой. Я знаю, что тебе здесь нравится, но мы же еле-еле тянем себя в первую Лигу. Тебе нужен клуб, который позволил тебе расти, а не тянул вниз. — А кто тебе сказал, что меня потом не отправят в аренду? — Мы оба знаем, что с твоим талантом, тебя точно оставят. — А как же ты? — Повторю, мне уже 34. Я смогу адаптироваться без тебя. А мы сможем общаться, ведь столько же гаджетов сейчас существует! Двадцать первый век на дворе! — Может, ты и прав. Я не знаю. — Головин смотрит по сторонам. Если друг, который обладает огромным опытом, говорит это… Может, действительно стоит рассмотреть вариант перехода? — Я ещё на Чемпионате мира заметил твой талант. Правда, не думал, что мы окажемся в одном клубе. — А я так хотел забить хорватам. — Так, я и без этого пропустил от вас второй на 115 минуте. Мне и этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.