ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренеры.

Настройки текста
— Сергей Богданович, как же так? Как Вас мог бросить тренер ЦСКА? — вопрошал Дзюба. Он действительно не понимал, как такое могло случиться. От произошедшего, если уж быть честными, не хочется даже упоминать фамилию данного бросателя. — Вот так. Месяц измен с Обляковым, и Витя раскаялся. А я-то думал, почему он бегает от меня так долго. — Семак не выглядел расстроеным. Это и было странным для Ерохина, который молча наблюдал за ситуацией. — Сергей Богданович, а почему Вы так легко говорите об этом? Когда меня бросил Юра, я чуть на стену не лез от одной только мысли об этом. А Вы так спокойно рассуждаете о том, что Ваш бывший изменял, да ещё так долго. — Да, я тоже чувствовал себя плохо, когда мы с Игорем разошлись. Что-то не так, правда? — спросил Дзюба. Ему понравилась роль Шерлока, пусть и заметил первым подобное поведение Саша. — Ладно, парни, уговорили. Не хотел ничего говорить, потому что всё так не ясно. Но вас скажу, вы же свои, родные. Да, я долго переживал, когда правда раскрылась. Не знаю, с каких пор стало нормальным, что тренер состоит в отношениях со своим подопечным, но не мне тут суд устраивать. Хотя, не думаю, что родители Облякова будут рады, если узнают подобное. Но это дело из клуба, и оно никак не касается нас. Я горевал. Очень сильно. Не знал, что делать, как смотреть на него в играх нового сезона. Целых две игры находится рядом с ним! А тот факт, что будем видеться раз в полгода — вообще, казнь. Но у меня есть друзья. Я не хотел, чтобы клуб это знал. — поспешно добавляет он, видя, ребята готовы поспорить. — И, среди эти друзей, я нашёл человека, с которым действительно хочу провести всю жизнь. — И имя этого человека… — торопил Артём. — Мурад Мусаев. Тренер Краснодара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.