ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иди.

Настройки текста
— Иди! — Ерохин пихает Лунёва, чтобы он подошёл к Кузяеву. Правда, не рассчитал силы столкнул бедных парней. — Ой, прости. — сказал Далер, хоть его вины в этом не было. Андрей снова посмотрел на Сашу, а тот ему показывает, чтобы Лунь уже сделал предложение. Может, сотая попытка будет удачной. — Ничего. Далер, мы с тобой так много всего прошли и… — И? — Кузяев, кажется, даже затаил дыхание. Или это Лунёву только кажется? А вот кто точно не дышал, так это Ерохин. Неужели вся его работа не пойдёт коту под хвост? — Я тебя люблю. Очень сильно. — говорит Андрей. — Я тебя тоже. — отвечает Кузяев, которого вовлёк Шатов в другой разговор. Лунёв смотрит на Ерохина, а Саша закрывает лицо руками. Нет, его работа никогда не окажется действенной. По крайне мере, в случае Лунёва. Неужели так трудно просто произнести одно предложение? А внимание Андрея захватывает другая деталь. Кольцо на пальце Саши. Они с Юрой решили пожениться сразу после игр сборной, чтобы была возможность провести отпуск вдвоём, устроить медовый месяц. А Лунёв никогда не сможет увидеть кольцо на своём пальце, если будет так тупить. — Идиот. — говорит сам себе Андрей. — Чего? — Далер оборачивается. — Слушай, я долго думал. В общем, женись на мне. — Я скажу своё согласие, если у тебя будет «сухой» матч. И да, я знаю, что ты долго не мог на это решиться. Просто ты не умеешь скрывать. Всё написано у тебя прямо на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.