ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обожание.

Настройки текста
У всех игроков Зенита хорошее настроение. У всех, помимо Ерохина и Дзюбы. Рядом с ними ещё и Мусаев, но было бы странно, если бы он жаловался на то, что рядом нет Сафонова. — Чего такие кислые? — подходит Семак, хлопая по плечу Сашу. — А чего не грустить? Все со своими вторыми половинками на параде чемпионов, а мы поедем одни. — Никто не будет в этот вечер один.- после этих слов, словно по команде, дверь открылась, и в неё вошли… — Игорь? — вопрошает Артём, всё ещё не веря своим глазам. — Юра? — Ерохин расширяет глаза, видя, как Газинский подходит к нему. — Да, мы живые. — Мурад Мусаев смеётся, а Леон отходит в сторону с Матвеем. — Но как? — Дзюба, от переизбытка чувств, смотрит на всех, но никак не может найти причину, почему это случилось. — Я же говорил, что никто не будет один. — разводит руками главный тренер Зенита. — Ну, я поговорил с ребятами вчера. Был сегодня на одном тайме, а потом вылетел в Питер. — говорит Мусаев, тренер Краснодара, обнимая Сергея. — Сергей Богданович, Вы такой счастливый. — замечает Ерохин. — А что, ты не счастливый, когда находишься рядом со своим «быком»? — Конечно, рядом с ним я счастлив.- обнимая Юру, отвечает Саша. — Я даже не знаю, с чем тебя поздравить. То ли с первым полноценным матчем после долгой травмы, то ли с первой жёлтой после травмы, то ли с первым голом, опять же, после долгого отсутствия. — перечисляет Газинский, загибая пальцы. — Ты бы видел, как Юра радовался, когда я сказал, кто именно забил третий гол. — ответил Мурад, а Саша просто поцеловал игрока Краснодара в макушку, крепко прижав к себе. — Спасибо. — только и сказал он. — За что? — Юра действительно не понимал, что же он такого сделал. — За то, что был всегда рядом, когда я восстанавливался. — Ну, один раз, сразу после травмы, я чуть не ушёл, так что… — Юра хотел ещё что-то сказать, но слёзы накатили, и он просто обнял Сашу. Просто Газинский понял, что всё закончилось. Сезон подошёл к концу, Саша теперь способен играть полные матчи и даже успел забить. Артём и Игорь просто смотрели на них. Акинфеев знал, что прямо сейчас, Дзюбе не нужны какие-то слова, ему нужно просто присутствие его рядом. — А как ты оказался здесь? — спрашивает Артём. — У нас ничего не решалось, так что играл Помазун. Пусть опыта набирается. — только и смог ответить Игорь, поцеловав в щёку Артёма. Подошли остальные пары Зенита, подошли и Леон с Матвеем держась за руками. Никто не стал ничего им говорить, всё и так ясно. Они вместе. — Игорь, прости меня, пожалуйста. Я знаю, как ты любишь Артёма, а я тут… — начал Дриусси, но запнулся, не зная, что сказать. — Ничего страшного. Посмотри на меня, пожалуйста. Я очень хочу, чтобы ты проследил за Тёмой в клубе. Я знаю, что у вас близкие отношения, так что ты вполне способен это сделать. Я просто хочу, чтобы он не натворил бед. А тебя я очень хочу узнать поближе. Если Артём дружит с тобой, значит, ты реально хороший человек. — Игорь действительно это чувствовал. Он простил Себу, окончательно простил Дзюбу. Надо подружиться с Дриусси, узнать его поближе. — Я постараюсь следить за ним. — Наверное, я тоже должен что-то сказать. Юра… — начал Азмун. — Ничего не хочу слышать! И мне правда жаль, что я вёл себя, как полный дурак. Прости меня, Сердар. — Ничего страшного, я и сам виноват. — Смотрите. — Саша указывает на отходящих в сторону тренеров двух клубов. Они слышали всё, но сейчас им хотелось побыть вдвоём. — Они очень счастливые. — выдохнул Себа. — Просто они нашли друг друга. — ответил Мусаев, видя их объятия. — Мой тренер — дебил. Теперь сам мучается совестью, но с Обляковым отношения не заканчивает. Ему нравится секс с ним. — с какой-то жестокостью говорит Игорь. Было видно, что ему такое явно не по душе. — Ничего страшного. Ты — не такой, а это и есть главное. — отвечает Артём. — Ты же знаешь, что я не женюсь на тебе? У тебя же не «сухой» матч. — нарушает тишину Далер. — Чего? — Лунёв возмущён. — Кузь, хватит тебе. Ты же сам хочешь этого. — ответил он. — Ладно, я пошутил. Вы все приглашены, разумеется. — А я капитаном был. — похвастался Смольников. — Десять минут, как максимум. — закатил глаза Шатов. Все дружно рассмеялись. И все были уверены, что всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.