ID работы: 7732003

Терновый венец

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добрый день, — не очень приветливо выдал дворецкий, забирая у юной леди багажник, — Проходите. — Да, — тихо ответила брюнетка и глубоко вздохнула. Мигуми была весьма расстроена, ибо еще вчера она валялась в своей постели и не думала ни о чем, кроме ее ненавистных сестер, а сегодня на ее плечи взвалился груз. — Черт, — тихо выругалась желтоглазая, стоя прямо у особняка будущего мужа. Весь мирный день обратился для девушки тихим ужасом. Мало того, что теперь она далеко от дома, так еще и из шести претендентов в супруги, придется выбирать самостоятельно. Только вот, по каким критериям? Войдя в поместье, девушка отметила мрачный интерьер и отсутствие какого-либо запаха в доме. По ее телу прошлись мурашки, а глаза стали метаться из стороны в сторону в поисках живых существ. — Господа сейчас отдыхают, — Неожиданно выдал фамильяр за спиной девушки, — Вы познакомитесь на вечернем ужине. — Как им угодно…- монотонно ответила брюнетка, а затем добавила, — Я могу пройти в свою комнату? — Вне всяких сомнений. Время до вечера тянулось невыносимо долго. Мигуми успела распаковать все свои вещи и обнаружить новую школьную форму, которая пришлась ей не по вкусу. Ну, деваться некуда, да и выбора так такового нет. Время близилось к ужину, и Мигуми нервничала с каждой минутой все фанатичнее, будто ее там ждет казнь. А кто ведь его знает? Зная вампиров, девушка предполагала, что Сакамаки тоже отнюдь не без своих «фишек» и как они отреагируют на гостью-полукровку, можно было только догадываться. Еще Мигуми смущал тот факт, что эти юноши-прямые наследники короля вампиров, а значит им можно делать все, что только вздумается. Издевательство над ее персоной было так же возможно. И все же, пришло время снизойти к Сакамаки. Девушка набрала побольше воздуха в легкие и наконец сделала первый шаг навстречу новой жизни. — Добрый вечер, — Тихо поздоровалась барышня, все еще не поднимая своих желтых глаз на хозяев. В ответ послышалось молчание и издевательский смешок, — Я сказала что-то смешное? Мигуми прошла к своему месту и наконец приземлилась на стул с высокой спинкой. Теперь все взгляды были прикованы только к ней и юная леди смутилась по самые гланды. -Пришла в наш дом и уже чем-то недовольна? — Рейджи посмотрел на полукровку с прищуром. — Нет, — мотнула головой девушка, уже чуя что-то неладное, — Прошу прощения. — Хм… Какая-то скучная полукровка, — С неким разочарованием выдал Райто, и залился легким румянцем, — Хотя, с такими формами о содержании можно не думать. — Тц, извращуга, — грубо выпалил Субару искоса поглядывая на брата. — Что, и тебе она приглянулась, мелкий? — С ноткой издевки спросил Райто и высунул язык. — Прекратите, — резко выдал Рейджи и все мигом замолкли. После небольшой взбучки, Рейджи наконец познакомил гостью со всеми братьями. Как Мигуми и предполагала, Сакамаки, как и все вампиры тоже были со своими причудами. — По договору ты сама должна выбрать супруга, — Пояснил второй сын по старшинству, а затем добавил, — А пока ты будешь жить в такт с нашей рутиной. В шесть часов мы выезжаем, советую не опаздывать. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.