ID работы: 7732003

Терновый венец

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Удивительно, но первая ночь в школе прошла для Мигуми более и менее нормально. Она попала в один класс с Субару, и к счастью он не докапывался до нее. По приезду домой, Мигуми первым делом проверила почтовый ящик Сакамаки, и с неким трепетом достала маленькое письмецо от своего отца. Не прошло и мгновения, как брюнетка рванула в свою комнату, не обращая внимания на недовольные возгласы парней. Влетев в спальню и захлопнув двери, желтоглазая сползла по ним вниз и вскрыла письмо, из которого выпала фотка ее возлюбленного. — Черт, — девушка тихо выругалась и откинула фото в сторону. Схватив свою голову обеими руками, Мигуми всеми силами пыталась приглушить несокрушимую боль в сердце, — Какой же ты придурок, Кайто… — И кто же такой этот Кайто.? — Голос появился из ниоткуда. Девушка резко вскочила с пола и оглянулась- вокруг ни души, — Полукровка, неужели твое сердце занято? Я так расстроен… — Мой кузен, — солгала вампирша, и наконец увидела обладателя столь меланхоличного голоса. Парень стоял прислонившись к стене, разглядывая фото. — Он ведь даже не вампир, — резко выпалил рыжеволосый и разорвал фотографию пополам, — Лгунья. — Райто, ты что-то хотел? — Брюнетка пыталась держать себя в руках и выглядеть более и менее уверенно, но получалось у нее мягко говоря не очень, — Если нет, изволь покинуть мою комнату. — Хм… Выгоняешь меня из собственного дома? — Должно быть, юноша оскорбился, но ухмылка с его лица не сползала ни на секунду, — Похоже я ошибался на твой счет, полукровка. — Я совсем не это имела ввиду, — Когда парень стал приближаться, Мигуми уже всерьез запаниковала. — Ну и что ты тогда хотела этим сказать? — С ноткой издевки выдал зеленоглазый и буквально прижал девушку в туалетный столик, — Ну же, не молчи… Если начала, будь добра-договаривай. — Райто, что ты делаешь? — Наступление вампира было для желтоглазой как гром среди ясного неба. Мигуми не знала чего можно было ожидать от Сакамаки, но чуйка ей подсказывала, что если это все не прекратить, то к утру будет полно сожалений. И вероятно это относится не к парню. В один момент Райто и вовсе перестал отвечать на вопросы девушки. Он подошел к ней настолько близко, что Мигуми стала ощущать его дыхание. Придя в себя, брюнетка стала бить юношу в грудь, но тот даже не обращал на это внимания. Схватив мертвой хваткой талию разъяренной полукровки, вампир усадил девушку на столик. Духи, косметика и всякие мелочи мигом оказались на полу точно так же, как и пуговицы от рубашки Мигуми. Обнажив грудь девушки, Райто раскраснелся и легонько провел по изгибам ладонью, вызывая у брюнетки гневную реакцию. — Ублюдок, — Сквозь зубы выдала барышня, все еще сопротивляясь. — Твое выражение лица… Гнев в чистом виде, — Юноша эти фразы даже не проговорил, а простонал, — Прекрати, это возбуждает… — Черт. Нападения со стороны девушки Райто надоели, и именно поэтому он схватил обе руки Мигуми за запястье и обустроил их над ее же головой. Теперь рука юноши блуждала по телу вампирши свободно, изучая рельефы и изгибы хрупкой, но до жути привлекательной фигуры. — Ну же, не сдерживай себя, — Райто не спешил избавлять девушку от кружевного бюстгальтера и ткнул пальцем прямо в сосок брюнетки, который напоминал сейчас бусинку, — Твое тело превосходно… Могу ли я попробовать его? — Райто, что здесь происходит? — Двери в комнату резко открылись и в дверном проеме нарисовался Рейджи. По началу Мигуми искренне обрадовалась его приходу, а затем смутилась. — Ты как всегда не вовремя, — развернувшись спиной к даме, выдал рыжеволосый, — Было бы неплохо, если бы ты просто закрыл на это глаза и пошел спать. — Ну уж нет, — Резко выдал второй Сакамаки и сложив руки на груди, добавил, — Райто, веди себя прилично хотя бы до тех пор, пока она не обручится с одним из нас. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.