ID работы: 7732003

Терновый венец

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошел целый месяц с приезда Мигуми, но никаких изменений в ее жизни как и прежде не наблюдалось. Днем-сон, пускай и не полноценный, ночью-школа и нападки со стороны Сакамаки. В конечном итоге Мигуми даже перестала сопротивляться, от чего их интерес остыл. К счастью, разумеется. — Твоя кузина приедет завтра, — Сделал объявление Рейджи, и закинул себе в рот кусочек запеченной форели. Ежемесячный ужин для Мигуми превратился в пытку, — Она будет на твоей свадьбе в роли свидетельницы. — Вот оно как, — Брюнетка кивнула и подняв глаза на парня, спросила, — У меня шесть кузин, кто именно приезжает? — Не знаю. Кажется у вас в семье всего две незамужние сестры, — не особо заинтересовано выдал малиноглазый, — Полагаю, кто-то из них и почтит нас своим присутствием. — Ясно. Девушка задумалась и вмиг погрустнела. Как полукровке показалось, от того, что ее кузина приедет, ей лучше не станет. Мигуми и без того завидовала белой завистью другим сестрам (они все чистокровные вампиры), так еще и наблюдать со стороны, как с ней любезничают… Это обидно. — Эй, в твоей семье есть еще полукровки? — Довольно грубо спросил Аято, сложив руки на груди. — Нет, — тихо ответила желтоглазая, и отставила свою тарелку в сторону, — Я пожалуй пойду. — Похоже слухи не врут, — Констатировал Рейджи, когда от юной леди и след простыл, — Ее мать действительно была глупой экзорцисткой… — Угм? То есть? — Райто взглянул на брата с удивлением, — Ее поймали и держали в плену? — Ну понятное дело, что да, — Резко выпалил Субару и громко цокнул, — Тем не менее, Мигуми копия своего отца. Думаю поэтому он дал ей свою фамилию. — Надо же, не побрезговал плотью грязной экзорцистки, — С некой долей злости выпалил Аято и встал из-за стола. *** Утро наступило незаметно. Оно прокралось в особняк Сакамаки с приходом новой гостьи в лице невысокой девушки. Как оказалось, юноши были более радушны и снисходительней к свидетельнице, чем к полукровке. Как ни странно, а особняк будто ожил. Мигуми спустилась к сестре с большим грузом на душе, ибо точно знала, что появится именно неугомонная и до жути вредная сестра-Анора. — Ох, Мигуми, ты ли это? — Вампирша была очень похожа на Мигуми: такие же длинные волосы и желтые глаза. Различие было лишь в самой натуре и фигуре, — Выглядишь… Впрочем, как всегда. — И тебе здравствуй, Анора, — монотонно выдала брюнетка и глубоко вздохнула. Ее ожидания оправдались. — Думаю Вы устали с дороги, фамильяр проводит Вас в вашу опочивальню, — Залюбезничал Рейджи, явившись тут как тут, — Вечером будет званный ужин, надеюсь на Ваше присутствие. — Конечно-конечно, — закивала Анора, — Но я бы хотела поговорить со своей сестричкой. Как-никак мы месяц не виделись. — Как Вам угодно, — Рейджи покинул девушек, кинув подозрительный взгляд на гостью, — До встречи. *** — Знаешь, отец крайне недоволен тобой, — начала вампирша, плюхнувшись на кровать Мигуми, — Говорит, что ты вся в мать и все такое… Ты определилась с мужем? — Да, — Мигуми легонько кивнула, — Я выйду за старшего Сакамаки. — Ого, неплохо метишь, — Выпалила барышня, явно удивившись, — Думаешь очистить свою кровушку? Как бы не так… Впрочем, отец будет рад. Родишь старшему Сакамаки наследника и станешь полноценным вампиром. Для общества, разумеется. — Анора, прекращай, — выдохнула желтоглазая и села на пуфик, — Мне глубоко плевать на подобное. — Ну-ну, — гостья захихикала и снова залилась хитрой улыбкой, — Кстати, Кайто тоже приглашен на твою свадьбу. — Вот черт… След.часть выложится автоматически, когда наберется 5 ждущих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.