ID работы: 7732003

Терновый венец

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время перевалило за полночь и уроки подходили к концу. Мало того, что у Мигуми мышцы свело, так и в уборной резко похолодало. — А что если., — девушка даже не продолжила мысли вслух и подбежала к окну. Открыв его, Мигуми оглянулась: ни трубы, ни аварийной лестницы не было, — Второй этаж ведь… — Была-не была, — брюнетка забралась на подоконник и глубоко вздохнув, ринулась вниз. Почти, — а? — У тебя крыша поехала, или ты здесь мозги свои отморозила? — Перед глазами Мигуми нарисовался Субару. Он мертвой хваткой держал руку вампирши и потянул ту на себя, — Долго здесь сидишь? — Вы откуда здесь? — Удивленно спросила девушка, запутавшись в собственных ногах. — Отвечай на поставленный вопрос, а не задавай свой, — Субару явно был не в настроении и юная леди это почувствовала даже своим сдавленным запястьем. Еще немного, и оно превратится в пыль. — Нет, — тихо выдала барышня и отстранилась от парня. Тот вроде приставать не намеревался, однако резко раскраснелся и поднес к лицу ладонь. — От тебя воняет, — Голос юноши был наполнен некой яростью, — Нас уже ждут, идем. — Угу, — Мигуми легонько кивнула головой и понюхала собственный воротник рубашки. Не обнаружив никаких неприятных запахов, брюнетка выдохнула с облегчением и двинулась за юношей. Вскоре все Сакамаки расселись в лимузине и Мигуми ничего не оставалось, кроме как сесть на единственное свободное место между Шу и Райто. Половина пути прошла спокойно, но чуть позже Райто словно переклинило. — Ну что, полукровочка, с выбором еще не определилась? — Рыжеволосый подвинулся чуть ближе к брюнетке, и заухмылялся. — Каким еще выбором? — Удивилась желтоглазая, отодвинувшись подальше от Райто, но тем самым приблизившись к Шу, — Если вы о супруге, то нет, я еще об этом даже не думала. — Вот оно как, — загадочно выдал зеленоглазый и сложив руки на груди, прикрыл глаза и расплылся в довольной улыбке. — Отодвинься, — Неожиданно и резко выдал Шу. От испуга Мигуми даже дернулась всем телом; он казался ей спящим, — От тебя за милю несет… — Извини, — тихо буркнула себе под нос барышня и наконец поняла, что на ее теле есть ссадины, из которых наверняка сочилась кровь, пускай и в ничтожных количествах, — Мне некуда двигаться. — Отродье, — с долей отвращения выпалил блондин и на миг взглянул на девушку искоса, — Впредь не садись рядом. На такие слова юная леди ответа не нашла, а именно поэтому промолчала и съежилась от натиска Райто. Когда лимузин затормозил, брюнетка резко выскочила из него и быстро отправилась к почтовому ящику, откуда снова достала письмо от отца. Без лишних слов все жители особняка разошлись по своим комнатам, и Мигуми тоже последовала их примеру. По приходу в опочивальню, полукровка села за туалетный столик и вскрыла письмо, из которого снова выпала фотка ее возлюбленного. — Слава Богу, жив-здоров, — с облегчением выпалила брюнетка и принялась писать ответное письмо отцу-шантажисту. Взяв в руки ручку с черными чернилами, юная леди на обратной стороне фото написала всего пару предложений и обратно запечатала письмо. 《Все проходит так, как мы и договаривались. Будь уверен, у меня и в мыслях нет бежать отсюда, можешь больше не преследовать Кайто, он не знает где я. Прошу, оставь его в покое.》 После проделанной работы, Мигуми выключила свет в комнате и легла спать. Как только ее голова дотронулась до подушки, ее в первую же минуту унесло в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.