ID работы: 7732003

Терновый венец

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Еще один день в школе Рётей для Мигуми пролетел незаметно. Собирая книги с парты, брюнетка заметила, что Субару в классе уже нет. — Эй, полукровка, куда собралась? — Ненавистная троица суккубов нарисовалась тут как тут, — Мы не договорили в прошлый раз. — Как дети малые, — тихо прошептала желтоглазая, схватившись за затылок. На сегодняшнюю ночь приходилась полная луна, и Мигуми чувствовала себя отвратительно, — Не сегодня, ладно? — Ах ты! — Блондинка замахнулась на полукровку, но ее рука была мигом схвачена со спины, — Э, Субару-кун? — Он самый, — Юноша отпустил руку суккуба и в своей манере процедил, — Проваливайте. — Но… — девушка была в смятении, однако ее подруги увели буквально под ручку. Мигуми не могла понять, что это был за жест со стороны парня, но не медля поблагодарила его и уставилась на раскрасневшее лицо вампира. " На него наверняка полнолуние тоже действует…» — Все нормально? — Тихо спросила брюнетка, — Или… Дай угадаю, от меня несет за милю? — Тц, — Субару удивился сарказму Мигуми, но лишнего говорить не стал, и покинул аудиторию, оставляя барышню наедине с собственными мыслями. Выйдя из класса, Мигуми сделал глубокий вздох. Райто отстранили от занятий за очередное домогательство, а значит ей можно дышать на одну треть спокойнее. Все таки именно Райто пугал юную леди больше всех. Он не вменяем, в отличии от того же Аято. — Эй, грязнокровка! Где тебя носит? — Мигуми и секунды не потребовалось, чтобы понять, что за ее спиной находится никто иной, как Аято, — У меня в горле пересохло. — Даже так? — Скептически выразилась девушка, не находя себе места от дискомфорта. Ей казалось, что она вот-вот испустит дух, а все из-за проклятой луны, — Сочувствую. — Зря, — Усмехнулся юноша. Мигуми почувствовала сильные руки парня на своих плечах, но паниковать не стала, ведь ей было не привыкать. Спустив рукава пиджака, а затем и блузки, красноволосый принюхался к коже и незамедлительно прокусил ее. — Сегодня твоя кровь как никогда горячая, — Довольно выдал вампир, даже не думая останавливаться. По ключице девушки потекла струйка ее собственной крови. В этот момент ее глаза застелила пелена, а клыки сами вырвались наружу. Прикрыв рот рукой, Мигуми стала глубже дышать, чем озадачила Сакамаки. — Аято, прости, — Эти слова были последней каплей ее рассудка, ибо далее Мигуми двигала жажда и вторая половина сущности. Аято отстранился от юной леди, удивившись сказанными ею словами. Он даже прийти в себя не успел, как Мигуми повалила его на пол, обустроившись сверху. Барышня без лишних слов стянула с зеленоглазого пиджак и прошептала свое коронное: «черт», после чего впилась клыками в шею парня, а тот от шока лишь распахнул глаза. — Твоя природа просто отвратительна, — На полном серьезе выдал юноша, чувствуя, как по его шее скатываются горячие слезы полукровки, — Отродье. *** Прошло пару дней, а Мигуми все еще не могла простить себя за потерю самообладания. Ей было глубоко плевать на Аято, кто-кто, а он переживет, но в ту ночь брюнетка поняла, что вампирская сущность одержала над ней вверх. — Эй, до свадьбы месяц остался, а ты еще с платьем не определилась, — завыла Анора, перелистывая страничку модного журнала, — Тебе следует взять что-то по фигуре, ты так не думаешь? — Мне без разницы, — Коротко ответила брюнетка и весьма серьезно добавила, — Ты намного лучше меня разбираешься в подобном, я все доверяю тебе. — Оу, даже так? — Усмехнулась вампирша, — Кстати, куда бы ты хотела на медовый месяц? — Не будет никакого медового месяца, — Растерянно выдала желтоглазая и присела на край кровати, — Это все лишь формальности. — Ну да, ну да. Что ж, тогда на брачку закажу тебе белье поскромнее. — Это здесь причем? — Недоумевала полукровка, глядя на сестру глазами по пять рублей, — Не надо мне ничего на б…брачку. — Да брось, голая к нему выйти собралась? — Искренне удивилась Анора, постепенно заливаясь румянцем, — А ты та еще штучка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.