ID работы: 7732003

Терновый венец

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мигуми неслась по коридорам школы так, словно она не на урок опаздывает, а от самой смерти сбегает. — Черт, и чего я как сумасшедшая несусь? — Спросила у самой себя брюнетка и заметила у окна два мужских силуэта. Не обратив на юношей должного внимания, девушка услышала их диалог краем уха. — Это она, — холодный, но до жути проникновенный голос мигом донесся до слуха барышни и та навострила уши, — Желтые глаза, узкие зрачки… Ошибки быть не может. — Брат, говори тише, — Сделал замечание один парень другому, — Она может услышать. — Она и так слышит, — Спокойно выдал парень, и Мигуми нервно сглотнула, сотню раз пожалев о том, что не нашла в себе силы обернуться и посмотреть им в лица. *** Как ни странно, но уроки промчались весьма быстро, едва ли Мигуми моргнула. Диалог незнакомцев девушка выкинула из головы, ссылаясь на то, что они могла обсуждать вовсе не ее, а девушку за окном, допустим. Усаживаясь в лимузин, желтоглазая даже не обращала внимания на перепалки между братьями и это заметили все, включая того же Шу. — Мигуми, ты выглядишь неважно, — Неожиданно выдал Рейджи, раскрывая в руках маленькую книжонку, — Тебе следует больше отдыхать. — Да, — тихо выдала девушка и глубоко вздохнула. По приезду в особняк, Мигуми влетела в свою комнату и плюхнувшись на кровать, долго думала о происходящем. Все казалось ей таким странным и гнетущим. Свадьба, давление со всех сторон и эти два незнакомца, которые все же обсуждали именно ее. Даже в Ретей не часто встретишь желтоглазую девушку с вертикальными зрачками. Раньше Мигуми тоже интересовало, почему ее зрачки отличались, но ответа так такового ей никто не дал. Отец девушки всегда настаивал на том, что это всего лишь дефект, и что у матери брюнетки тоже были такие. Кто знает, правда это или нет? Мигуми отродясь мать свою не видела, и знала о ней благодаря рассказам своего отца и сестриц, которые застали ее. Не желая больше мучить себя в сомнениях, Мигуми отправилась к своему будущему мужу, дабы все ему рассказать. Так или иначе, а Шу наверняка можно доверять. Пройдя по коридору всего пару комнат, Мигуми замерла у двери Шу, боясь шелохнуться. Постучавшись несколько раз, полукровка не дождалась ответа и приоткрыла дверь, которая из-за сквозняка захлопнулась, от чего желтоглазая даде подпрыгнула на месте. — Хватит подпрыгивать, — тихо, но весьма грубо выдал Шу, даже не взглянув на юную особу, — Пол проломишь. — Это вряд ли, — смутившись выдала девушка, и призадумалась, не зная, как подступиться к юноше, — Шу, сегодня в школе я видела двух парней, они показались мне странными… Я раньше их не видела. — И как это касается тебя, и уж тем более меня? — Монотонно выдал блондин, приоткрыв глаза. Юноша выглядел весьма сонным и уставшим, хотя по сути он всегда был таким, — Пришла поговорить со мной о других мужчинах? Развратница. — Не совсем, — Мигуми продолжала топтаться у двери, в сотый раз жалея о том, что не обратилась за советом к Рейджи, — Это не так. — Не убедила, — тихо выпалил синеглазый и сделал музыку в наушниках громче, чтобы не слышать болтовню из вне, — Уходи. — Шу, они обсуждали меня, — Более настоятельно выдала брюнетка, теряя контроль над своими эмоциями, — Мои глаза и зрачки, словно они меня искали, будто я для чего-то им нужна. — Сомнительно, — едва ли слышно выдал блондин, вытаскивая из одного уха наушник, — Не заблуждайся, кроме моего отца, тобой никто не заинтересован. — Постой, ты упомянул Тоуго Сакамаки? — Удивилась девушка, путаясь все больше и больше, — Он здесь причем? — Ты весьма глупое создание, раз до сих пор ничего не поняла, — слова Шу прозвучали как оскорбление. — Ну так объясни. — Слишком хлопотно, уходи, — старший Сакамаки снова закрыл глаза, и через некоторое время добавил, — Ты все равно скоро все поймешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.