ID работы: 7732003

Терновый венец

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С той самой ночи прошла целая неделя, но Мигуми все еще избегала встречи с Шу, его отцом и вообще, с жителями всего особняка. В очередной раз выходя на балкон своей просторной комнаты, девушка глубоко вздохнула и взобравшись на перила, кинулась вниз. Падение несомненно оказалось болючим, но не смертельным. Лежа на спине и раскинув руки в стороны, словно морская звезда, брюнетка уставилась на синее небо, без единой звезды. — Ты в своем уме? — Послышался голос Субару, но Мигуми не спешила вставать, — Тц, иди в особняк и не высовывайся без причины! — А то что? — Довольно тихо спросила желтоглазая, продолжая валяться на сырой земле, — Если так называемое наказание-смерть, то я вся в твоем распоряжении. — Тц! — Юноша оскалился, но диалог продолжать не стал и испарился. Неожиданно, недалеко от девушки послышался малознакомый голос. Мигуми насторожилась и поднявшись с земли, стала оглядываться по сторонам. Ничего. Лишь пустота, сумрак и вторящее эхо. — Мигуми! — Брюнетка обернулась на очередной зов и застала расплывчатый силуэт Кайто в дали, — Иди сюда. — Черт, — желтоглазая смутилась и ущипнула себя пару раз, ибо Кайто никак не мог находиться рядом с особняком. Или…- Что ты тут делаешь? — Я пришел за тобой! — Весьма динамично выдал юноша, но шаг вперед не сделал, — Иди ко мне. — Пришел за мной? — Мигуми схватилась за трепещущее сердце и сглотнула ком в горле, — Слишком поздно, Кайто. Я грязная, порочная подстилка. — Но я люблю тебя, — Невозмутимо выдал парень и протянул руку, хотя находился на приличном расстоянии, — Люблю, слышишь? — Я не могу, — брюнетка разрыдалась. Казалось бы, слез уже не осталось, но Мигуми даже видела довольно смутно, так как ее глаза не прекращая застилались пеленой. Воздуха в легких критически не хватало даже на слово и в порыве своих чувств, вампирша сделала пару шагов в сторону Кайто. — Позволь мне просто прикоснуться к тебе, — Мигуми говорила шепотом, преодолевая расстояние между ними, — Прости, но я не могу пойти с тобой. — Можешь, — Когда Мигуми подошла вплотную к парню, тот резко сменил образ, и перекинув девушку на плечо, телепортировался. — Вот и попалась, рыбка, — Усмехнулся шатен, швырнув девушку на диван, — Знала бы ты, как долго я пытался выудить тебя. Мигуми сидела с широко распахнутыми глазами и не могла придти в себя от шока. Это был тот самый незнакомец, которого она увидела в школе краем глаза. Короткая стрижка, светлые волосы и повязка на глазу. — Выудить…? — Верно, — усмехнулся юноша, подсаживаясь к барышне, — Эти выродки хорошо тебя припрятали. Барьеры были непроходимы, да и ты в школе не появлялась. К счастью, ты сама вышла ко мне. — Да, я даже не знаю, в каком я сейчас положении, — Довольно монотонно выдала брюнетка, не поднимая глаз, — Вам ведь от меня нужно тоже самое, что и от Сакамаки… — Не смей нас, прародителей, сравнивать с этим отребьем! — Юноша взбунтовался, но быстро отошел, — Мы преследуем благородные цели, в отличии от них. — Благородные? — Мигуми печально усмехнулась, — И что вам даст ваша родословная? Чего вам не хватает? Шатен снова вышел из себя и схватил девушку за шею. Его глаза наполняла ярость, но Мигуми нравилось это. Нравилось то, что в этом мире не она одна недовольна. — Как ты смеешь насмехаться над нашими планами? — Парень сдавил горло еще сильнее, — Твое происхождение- это единственное, что меня сдерживает. Не забывайся, полукровка! — Отпусти, — девушка изрядно покраснела и ее наконец освободили. Откашлявшись, юная особа отвела взгляд от прародителя и тот сию же минуту испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.