ID работы: 7732003

Терновый венец

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV MIGUMI — Ты даешь себе отчет, как выглядишь сейчас? — Тихо спросил Шу, оседлав мои бедра. Я смутилась по самое не хочу, — То, о чем ты думаешь, быстро появляется на твоем лице. — Шу, прекрати, мы не обязаны…- я пыталась приземлить парня, хотя уже сомневалась в его вменяемости. Еще и полная луна за окном заставляла понервничать, наверняка он испытывает жажду, — Я не хочу, отпусти, пожалуйста. — Ты не особо убедительна, — На выдохе выдал юноша, и схватив мои запястья, обустроил их над моей головой. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, но плакать я точно не намеревалась, — Считаешь это неправильным? — Шу, — я взвыла, ибо явно была не готова ко всему этому, а затем от чистого сердца кинулась с извинениями, — Прости, я выбрала тебя, не спросив твоего мнения. Я ошиблась, и я признаю это. — Почему бы тебе не вымолить прощение своим телом? — На этой фразе я потеряла дар речи и залилась румянцем. Мало того, что я теперь томат, так и Шу смотрел мне в глаза, даже не моргая, — В чем дело? — Спрашиваешь еще? — В моем горле пересохло и я почувствовала, что вот-вот сойду с ума. Он ведь издевается, пытается меня проучить, — Ты ведь не серьезно, Шу… — Ты пытаешься сбить меня с толку? — Его вопрос как осиновый кол в грудь, а взгляд-жало, — Бесполезно. Ты принадлежишь мне, точно так же, как и я тебе. Я глубоко вздохнула и кажется впала в глубину отчаяния. Распаляет ли его мой ужас, готова поспорить, его садистская сторона просто ликует, жаждет меня «прижучить», уничтожить. Шу двигался плавно, непринужденно. Сначала он задрал мою ночнушку, оголяя ноги, грудь, да и вообще все. Чувствуя всем телом холодок, до меня дошло, что я лежу перед ним в чем мать родила. Неожиданно у меня появилось желание уткнуться лицом в ночнушку, что сейчас была задрана по самое не могу. К великому несчастью, Шу отпустил мои руки и резким движением снял ее с меня, приподняв мою спину своей холодной рукой. Он будто читает мои мысли… Юноша схватил меня за подбородок, но поцеловать не осмелился, хотя вроде как хотел, или пытался. Повернув мою голову вбок, парень оголил мою шею и без промедления укусил ее, буквально разрывая плоть клыками. По моей щеке скатилась слеза, которую я мигом смахнула уже освобожденной рукой. Он ведь знает, что я не прибегну к попытке побега, слишком глупо и наивно… Блондин пил жадно, долго и невыносимо больно. Я упиралась руками в его грудь и все еще молила его прекратить, хотя знала, что назад пути нет. Склонившись к предплечью, Шу постепенно опускался все ниже, царапая мою кожу и немедленно слизывая кровь. Я напряглась всем телом и снова попыталась оттолкнуть синеглазого, когда его губы сомкнулись на моем соске. Я вздрогнула всем телом и снова почувствовала сильную хватку на своих запястьях. Тут до меня дошло. Меня никто не спасет, а мой суженный настроен как никогда серьезно. END POV MIGUMI Шу примкнул к уже набухшему соску Мигуми, то зажимая его губами, то слегка покусывая, то облизывая. Девушка прикрыла рот ладонью, зажимая ноги и судорожно сдвигая колени, уж больно ей хотелось умереть, вероятно от стыда. Не без определенных усилий, Сакамаки раздвинул колени девушки, подобравшись к ее сокровенному месту. Скользнув своими холодными пальчиками по половым губам, Шу ухмыльнулся, ибо заметил бурную реакцию со стороны супруги. Брюнетка снова попыталась вырваться, свести колени, и это безусловно забавляло парня. Через мгновение Мигуми вскрикнула и почувствовала сильную боль внизу живота. Вторжение оказалось для нее крайне болезненным, а потому на ее желтых глазах навернулись слезы. Желание Шу проучить свою жену поглотило его не всецело, поэтому парень попытался отвлечь брюнетку от боли, лаская ее грудь, поглаживая внутренню сторону бедра. Блондин перешел в наступление и стал медленно двигаться в теле полукровки, растягивая ее, подстраивая под себя. Мигуми закрыла глаза, тяжело дыша и время от времени издавая пошлые стоны, которые едва сдерживала. Сейчас такое обилие эмоций вызывало в девушке панику, и что с ней делать, желтоглазая даже не представляла. — Извращенка, — Склонившись к уху барышни, прошептал Шу, а затем принялся наращивать темп, просунув в лоно Мигуми еще один палец- Твое тело реагирует предельно честно, в отличии от тебя. Неожиданно Мигуми поймала себя на мысли, что ей приятно. Все, что делает кровожадный вампир, приносит ей боль, которая постепенно перерастает в еле уловимое удовольствие. Переживая завершающие минуты «мучения», Мигуми почувствовала нахлынувшее удовлетворение; ее тело билось в экстазе оргазма. По выражению лица Шу было не понять, доволен он поведением Мигуми, или напротив. Привстав с кровати, юноша принялся рассматривать нагую девушку. Он будто и сам решался, думал, стоит ли она того или нет. Избавляясь от одежды, блондин наблюдал за глубоким дыханием Мигуми, за тем, как вздымается ее грудь и заливаются щеки румянцем. Девушка в свою очередь, закрыла глаза и пыталась восстановить свое дыхание, прежде, чем предпринять хотя бы что-нибудь. Ее голова была забита совсем не тем и мысли о побеге очень быстро разбегались, без шанса собраться в одно целое. Мигуми снова почувствовала, как матрац прогнулся под весом юноши, и тот не церемонясь, медленно раздвинул колени полукровки и устроился между ее ног. Обессиленная Мигуми даже не успела прийти в себя, как Шу продолжил начатое; момент, и резкая боль раздалась по всему телу вампирши. Желтоглазая прогнулась, словно кошка и смяла простыни в потных ладонях, по комнате разлетелся короткий крик, который брюнетка тут же заглушила, прикусив губу. Юноша притянул желтоглазую за бедра и поддавшись вперед, резко погрузился в лоно до дна. Шу сдавленным горлом издал хрип, а Мигуми в свою очередь разрыдалась от острой боли. — Шу, остановись, — девушка томно всхлипнула и от безысходности схватилась за плечи парня мертвой хваткой. В ответ-молчание и не бесконечное терпение со стороны Сакамаки. Не дав Мигуми привыкнуть к новым ощущениям, синеглазый стал медленно и плавно двигаться, упиваясь непристойными стонами его тихой и невыносимой супруги. За эту ночь Шу не раз взял девушку, не обращая внимание на ее мольбы, не раз излился в лоно вампирши, сгорая в желании, не раз усмехался ее слезам, наслаждаясь болью в ее глазах. — В твоих же интересах родить как можно скорее, — Неожиданно выдал синеглазый, без намека на глупую шутку, — Будь моя воля, я бы и пальцем к тебе не притронулся, отродье. Всю ночь Мигуми рыдала, к дитя малое, хотя знала, что ей не убежать от реальности, знала, что слезы точно не помогут, но они сами вырывались из глаз, от обиды, несправедливости, боли… — Так это все КарлХайнц, — небо светлело, предвещая рассвет, но оба так и не заснули, каждому мешало свое, — Можно было догадаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.