ID работы: 7732031

Черная орхидея.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII. Роза

Настройки текста
Это было то время, когда я, в своей неосознанности и слепоте, как буквальной так и нет, был невероятно хрупок. И хотя, окружающие боялись меня не меньше, чем я их, мне было позволено жить в поместье Наркванелов. В этом странном мире, все были невероятно похожи, и трудно было отличить одного от другого, все же были те, кто выделялся. Однажды пришел человек, и представился лордом Арактеймом, при упоминании дома Арактеймов, отвращение пронзило мою душу как кинжал. Молодой лорд, прочитав мысли, обратился ко мне спросив: - Ужели и душою слеп настолько, что не можешь отличить Добро от Зла? - Не все ли одно? - У розы есть шипы, но цветок ее прекрасен - спокойно продолжал Арактейм, аккуратно коснувшись моих глаз и спавшая пелена явила мне светлую, уютную горницу, и молодого мужчину, с золотыми волосами, пронзительно голубыми глазами, в черно-лиловом плаще, прихваченном жемчужной камеей, изображающей лилию. Неожиданно, он снял ее и зажал в моей ладони. - Ты видел Господина, не жив ли сейчас, хотя во всех мирах мнят, что нет зла большего? Я кивнул. - Возьми, защитит тебя, поможет вспомнить, когда забудешь, и забыть, коли вспомнишь. Много боли видел ты, от того сердце черство, и душа будто мертва, но тому не бывать вовек. - Умолите Господина, дабы Учителю жить. - Учитель сам выбрал сей путь, а значит и быть как желает. Смирись. Пойдем, провожу. Видеть тебя хочет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.