автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

14 день. Имея - не храним... (Сынри/Мино)

Настройки текста
Примечания:
Сынри впервые решил, что он переработал. Совещания, встречи, деловые поездки – три дня были наполнены этим таким образом, что в постели он оказывался рано утром и уже через пару часов возвращался обратно в рабочую среду, сдерживая порывы на всех наорать и пойти спать. Из-за чего это произошло? Из-за того, что чертов Мино взял отгул. Перед этим они серьезно поругались на тему по поводу важности главного помощника. Сынри заявил, что его правая рука ничем серьезным не занимается, только в клубы ездит и действует на нервы начальнику. Гордый парень естественно обиделся на такое заявление. - Да ты без меня ни и дня не справишься, - зло сощурив глаза, произнес Мино, скрещивая руки на груди. - Ты со мной не с первого дня, - заявил Сынри, откладывая в сторону отчеты. – Справлялся без проблем, я тебя только ради мордашки взял. Заместитель медленно поднялся на ноги со своего кресла и медленно, крадучись, подошел к столу начальника. Он часто дышал, раздувая ноздри, глаза стали темнее бури, и, казалось, мужчина сейчас рванет вперед, нападая на неугодного. - Значит так, господин Ли, - прошипел Мино, резко вырвав из чужой руки позолоченную ручку. – Раз я Вам только для «мордашки» нужен, тогда следующую неделю Вы обойдетесь без нее. Он вытащил из стопки лист бумаги и быстро принялся писать. - Ты что задумал? – ошарашено спросил Сынри, заглядывая в написанный текст. - То, - произнес Мино, ставя в углу две подписи: свою резкую и угловатую и начальника плавную и важную, - что с завтрашнего дня я в отпуске. Давно пора мне отдохнуть, я за все время работы ни разу не брал отгулов, так что заслужил. Он перегнулся через стол и на ощупь открыл выдвижной ящик, успев недвусмысленно провести ладонью по ноге шефа. - С чего ты решил, что можешь так легко это сделать? – самодовольно поинтересовался Сынри, с интересом поглядывая на согнувшегося Мино. – Я тебе не поставлю подпись. - Я это сделал сам, - пожал плечами мужчина, выуживая печать из стола и ставя синий оттиск поверх двух подписей. – Я давно научился ее копировать. В конце концов, большая часть отчетов и заявок идут через меня, а ты постоянно возмущаешься, что не хочешь заниматься бессмысленной работой. Да и моя подпись равноценная твоей в большинстве случаев, так что… Он с удовлетворенной улыбкой рассмотрел со всех сторон свое заявление, а после положил прямо перед начальником. - Счастливо оставаться! – пропел Мино, разворачиваясь к двери, и, слегка пританцовывая, вышел вон, оставляя растерянного шефа в одиночестве. Мало того, что все теперь пришлось делать самому, так еще и эта змеюка подколодная не оставила расписания, так что Сынри везде опаздывал и задерживался. Большая часть встреч начиналась с извинений, с удивленного взгляда другой стороны и их же вопросом о самочувствии Мино. Оказывается Сынри много свалил на своего главного помощника, который великолепно общался с людьми, а потому переговоры проводил именно он, да и бумажная работа в начале проходила через него, и только самое важное относилось на стол босса. Нет, неделю он не выдержит. - Как дела, босс? – радостно пропел Мино в телефонную трубку. Бутылка хорошего вина, прекрасный ужин, легкая музыка и любимый мягкий диван кого угодно сделают счастливым. - Лучше всех, - мрачно ответил Сынри, ставая сотую подпись на ненужном документе. Кто вообще придумал такое количество макулатуры собирать? - Оно и слышно, - усмехнулся Мино, потягивая напиток из бокала. – Раз у тебя все лучше всех, то, может, заедешь ко мне? У меня вино, свечи и я в полной боевой готовности. - Ладно, хорошо, - сдался Сынри, опуская голову на сложенные руки. – Ты правда очень важен. Ты не только для красоты рядом со мной, хотя ты и красив. Но не красивее меня, но сейчас не об этом. В общем, я приношу извинения и прошу вернуться на работу. - Босс, ты так быстро говоришь, что я не понял, что ты сказал? - Все ты прекрасно понял, - проворчал Сынри, но услышал задумчивое «хм», а потому повторил. – Извини и возвращайся. - Хорошо, хен, я вернусь - пропел Мино, но хитро усмехнулся, услышав довольный вздох, и, выдержав паузу, продолжил. – Но вернусь через четыре дня, когда закончится мой законный отпуск. - Но… - Пока-пока, хен. Не забудь про встречу с поставщиками на заводе завтра в 11 утра. Удачи! Гудки звучали как издевательство. Даже хуже ехидного смешка в конце разговора. - Имеем – не храним, а потерявши – плачем, - пробубнил под нос Сынри, доставая из шкафа припрятанный виски. Его впереди ждет прекрасная, горячая ночь с отчетами, которую он надолго запомнит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.