автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

365 день. На двоих одно дыхание (Занзас/Скуало)

Настройки текста
В камине весело трещат дрова, провозглашая этим гибель поленьев. Их последний вздох теплым воздухом расползается по темной комнате, питая погруженных в свое личное одиночество людей. Они не любят праздники. В потоке сражений, манипуляций, в вечной борьбе за жизнь теряются радостные события. Они кажутся фальшивыми, неестественными, что зубы сводит при их упоминании. Большие события лишь повод псов собрать в одном месте и напомнить, кто их хозяин. Скуало терпеть не может Мафию за ее напыщенный цинизм. Вонгола созвала Варию на очередной пышный банкет по случаю Рождества, чтобы и варийцам напомнить, кому они служат, и чтобы союзные и не очень семьи помнили, какая сила стоит за основной семьей. Бесит эта показушность, раздражают льстивые слов и фальшивые улыбки. Их обоих это раздражает. Занзас уже не вспыльчивый мальчишка, понимает, когда нужно и можно выразить свой гнев, а когда лучше его аккумулировать, но Скуало все равно попросили быть к нему поближе, чтобы как истинный дождь успокаивать своего Босса. Но и Скуало это мероприятие раздражало. Слишком много лишних людей. Они дождались момента, когда им можно было спокойно уйти, а это произошло в самом конце, и сбежали насладиться тишиной темной гостиной. Каждый спустился в свое одиночество, впитывая тишину темной комнаты, где только слышен треск помирающих бревен и тяжелое дыхание друг друга. Просто вытянуться в кресле, просто закрыть глаза, просто забыть о необходимости быть начеку, просто подумать о своем и ни о чем. Зачем им помпезные пиры и сборища ненужных людей. Плевать на праздники, если лучшим событием для их яркой жизни, пропитанной кровью и порохом, будет просто отдых в тишине. Каждый в своем одиночестве. Но все равно вместе. Как Босс и правая рука, как главный и подчиненный. Как нужные друг другу люди, с которыми возможно быть спокойным. Им даже слов не надо. Просто слышать тяжелое мерное дыхание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.