автор
Размер:
684 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится Отзывы 179 В сборник Скачать

364 день. И омела не нужна (Антон/Арсений)

Настройки текста
Примечания:
Он целует мягко, без напора и давления. С возможностью сбежать и скрыться, сделать эту всю ситуацию случайностью. Он не пытается удержать или препятствовать уходу. Руки спрятаны за спиной и сжаты в кулаки, будто сдерживаясь, чтобы не схватить за лацканы пиджака и не притянуть к себе. А Арсений лишь глупо хлопает глазами, вытянув руки по швам. Съемочная команда «Контактов» дружно решила сделать вид, что их нет, Серёга со Стасом тихо сматерились, радуясь, что камеры выключены. — Что с тобой, Тош? — спросил Арс, когда его губы освободили. К слову, занять их надо было чем-то раньше, так как он очень много наплел на шоу, но когда Антон валится на пол с шуток, смеясь от души, то удержаться сложно. — Ну, просто, новогодний выпуск, новогоднее настроение, — со скромной улыбкой произнес Антон, будто стесняясь, но черти в глазах плясали не хуже Арсения. — Насмотрелся новогодних фильмов? Где-то здесь висит омела? — смеясь, спросил Арсений, оглядываясь по сторонам. В этот момент Антон снова прильнул к нему, но успев мазнуть только по гладкой щеке. — Что-то ты разнежничался, — улыбнулся Арсений, положив ладонь на шею Антона, чуть ближе притягивая к себе. Его пальцы аккуратно опустились за воротник белой рубашки, мягко массируя мышцы. — Типа праздник же, — пожал плечами Антон. — Хочу свой подарок. — На праздник и получишь, — усмехнулся лукаво Арсений, добавляя на ухо Шасту, приподнявшись на носочках: — И без такого количества свидетелей. — Стесняешься? Что-то не замечал, — ответил полушепотом Антон, приобнимая мужчину за талию. — Просто я актер, — самодовольно фыркнул Арсений. — Спасибо, а то я уже забыл об этом, — с сарказмом произнес Антон, вновь украв короткий поцелуй с улыбающихся губ. — Так, голуби, разлетаемся по креслам, запишем поздравление, и летите в свое гнездо, — раздраженно отвлек ребят Стас, надеясь поскорее сбежать из этой «голубятни». Им и омелы не надо, чтобы начать целоваться. Хорошо, что этого вырезать не придется, но сияющие глаза все равно их выдают. И ничего с этим не поделать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.