Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с напущенным индюком или 50 оттенков мата

Настройки текста
Пыхтя как бык и дыша как слон, Эльза закрывает занудный учебник психологии и вырывается в гостиную за новой порцией кислорода и вкусного ужина. Мама - Мария (но в основном её зовут Маней или Машей) пыхтит на кухне над ужином. Дочь подкрадывается к матери в надежде напугать, но её шаг прерывает мама: - Я всё вижу, - с усмешкой сказала она - Ммммм..... - протянула Эльза в очередной раз обломавшись, - можно я прогуляюсь? - спросила блондинка, округлив глаза как кот в мультике "Шрек" и надеясь на милость освежить свои мозги. - Конечно, -улыбнулась женщина и тут же прервала визг радости дочери, - но за одно купи мне килограмм муки. Ты же хочешь своего любимого печенья? - Конечно! Разенграффе тут же скрылась за входной дверью. - Как же красив вечерний город! - сказала сама себе блондинка, медленно вдыхая свежий и вкусный воздух. И да, она не сошла с ума! Воздух слишком отличался от парижского, причём в лучшую сторну: в Париже ездило слишком много машин, что повлияло на воздух. Но здесь их было меньше, что благоприятно сказывалось на окружающей среде. Медленно наслаждаясь "десертом", Разенграффе не заметила, как подошла к супермаркету. Но тут позвонила Мерида. POV Эльза Я зашла в магазин и попутно разговаривала с Ураганом (P.s. Ураган - я так называю свою подругу Мериду за пышные, рыжие волосы. Когда она просыпается, то она похожа на оранжевый пламенный одуванчик, отдающего электрическими разрядами). Одуванчик рассказывала о болезни, во время чего я буквально скользила между рядами в поисках муки и одновременно поддакивала подруге. Вдруг мой взгляд упал на последнюю упаковку муки, чему я возрадовалась. Я взяла муку в руки и уже начинаю разворачиваться к кассе, как чувствую, что у меня отбирают муку. Перед собой я увидела весьма симпатичного парня с пепельными волосами и голубыми глазами. - Простите, но я первая взяла муку,- попыталась возразить я - Нет уж, я её первый заметил, - протороторил парень оттягивая пакет с мукой к себе - Мер, я тебе перезвоню.- Я сбросила трубку для дальнейшего спора с пепельноволосым - У тебя все дома? - А у тебя? - начала перепираться я - Ты войне ещё позвони! - Всмысле? - я все ещё не понимала подкола парня - Ты с миром разговаривала! - с усмешкой говорит белобрысый - Вообще-то я с подру...Какая тебе разница? - оборвалась я на полуслове - Я первая заметила эту муку! - Барабан тебе на шею! - огрызнулся пепельноволосый - Ну всё, напросился, белобрысый! - я кинулась вырывать пакет с мукой, но белобрысый натянутые пакет на себя и резко отпустил. Я упала на пятую точку и начала материться на пепельноволосого так, что он узнал все мои 50 оттенков мата. Теперь я сидела на полу вся в муке... - Меня Джек зовут, - будто невзначай сказал он - Поздравляю! - огрызнулась я - Спасибо. А тя как зовут? - осмелился спросить белобрысый - Элизабет Фрозен де Пари, наследница престола Франции по линии Людовика шестого! - выпалила я - Приятно познакомится, - улыбнулся он. Вот гад, ещё и улыбается, да красивая ведь улыбка... Так. Стоп. Разенграффе, ты че, очумела? Ты должна ненавидеть его всем сердцем и душой, ведь он лишил тебя любимого печенья! - И зачем же госпожа изволила к нам приехать? - ухмыльнулся он - С холопами повидаться, вроде таких как ты! - огрызнулась я. - И не говорите! Развелось их тут! Вот один передо мной на полу сидит, видимо кланяется! - протяжно заявил он. - Ах ты индюк напущенный! - съязвила я - Успокойся, блондинка, - а мне даже нравится, когда он меня блондинкой называет...Ааа! Опять! Он меня охмурить что ль пытается? В итоге нам пришлось расплатиться пополам за муку. Через 20 минут я пришла домой, но без муки, рассказав матери о походе за мукой и пару испуганных лиц, увидевших моё прекрасное рыло в белой муке в темноте. На что мама лишь улыбнулась. Но я пообещала себе встретить ещё раз этого напущенного индюка и высказать всё, что думаю и имею против. И со спокойной душой легла спать...эх...без печенья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.