Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесплатный стриптиз

Настройки текста
POV Эльза Я проснулась из-за разговоров на кухне. Моему взору попались часы, на которых было написано 9:22. Со скоростью ленивца я оделась и пошла в ванную. Ударившись спросонья пару раз головой о железную трубу, я всё же решила, что идея была плохая и зашла обратно в комнату. Передо мной стоял огромный шкав и такой же огромный вопрос всех представительниц прекрасного пола "Что же мне одеть?". Без вопросов я натянула свои любимые обтягивающие чёрные джинсы. И тут передо мной стоит выбор: свободная, белая, вязаная кофта или же облегающая блузка. Без раздумий, конечно же, я решила спросить совета у своей мамы, как у опытного и всего знающего человека. Я выбежала в одном лифаке и облегчающих джинсах, держа в каждой руке по вещице. - Мам, что лучше: вот эта кофта или блузка?- протороторила я, поочерёдно смотря то на блузку, то на кофту. - Эльза, здесь парень. - Со спокойствием в голосе сказала Мария Я подняла глаза и увидела перед собой...угадайте, кого?...даю три секунды...раз...два...три... То самое белобрысое чучело, которое лишило нас печенья, сидело за столом и смотрело на бесплатный стриптиз! Ух, гадина! Я быстро прекрылась вещами и убежала в комнату. Я надела вязаную кофту и, скрывая растерянность, вышла с серьёзностью на лице. Мама все ещё кружилась по кухне над завтраком, а я села напротив белобрысого. Он уплетал моё любимое печенье, а я прожигала его взглядом. Вдруг он прервал молчание: - Что ты так на меня смотришь? - со спокойствием спросил белобрысый. - А как мне еще на тебя смотреть?- я напряглась, ком злости подступал к горлу. И тут на мой взор пал стакан с сахаром. Я резко взяла его и кинула в пепельноволосого. Тот подскочил со стула и начал отряхиваться. Тут же он схватил свой чай и вылил мне на джинсы! Карл, на любимые джинсы! Я взяла яблоко из тарелки и кинула в Джека. Есть! В яблочко! Прямо в лоб! Мама пришла из гостиной и тут же всё прекратилось. Мы опять сидим за столом и прожигаем друг друга взглядами. Вдруг мама прервала наши игры в гляделки: - Эльза, познакомься, это Джек Фрост, наш сосед через один дом. Он мне помогает по хозяйству, а за это он приходит каждую субботу на печенье с чаем, - с улыбкой на лице произнесла мама - Знакомы. - строго сказала я, - это тот самый тип, который лишил нас муки! - Эль, не беспокойся, ничего страшного, он принёс её сегодня. - успокатвала меня мама - Ах принё-ё-ёс, - начала повышать тон я, - а ты в курсе, что я помыла половину пола в магазине своей задницей? Меня снимали, и теперь я звезда всего городка? А ты в курсе, что несколько человек получили инфаркт, когда увидили мой фэйс в муке при темноте? А ты... - тёть Мань, - прервал мои речи фростишка- я это, спросить хотел... Мы с друзьями завтра в кафе собираемся... Можно Эльза с нами пойдёт? Тут я прифигела... -Конечно. - согласилась мама. И тут я увидела ухмылку белобрысого... - Чего?! Я?! Ты?! Да пфффф.... Никуда я с тобой не пойду! - я скрестила руки на груди и гордо подняла подбородок. - Блондинка трусит? - и тут он задел меня за живое. Во-первых, мне нравилось, когда он называл блондинкой, во-вторых, когда берут меня на "слабо", я никогда не могла отказаться и мне нужно было доказать, что я сильная натура. - Окей, -взмахнула я рукой, как царь холопам, - приду! Куда, когда, во сколько? - Завтра, блондинка, завтра! Я за тобой заеду! - вот гад! Поди прочухал, что мне нравиться, когда он меня блондинкой называет! Вот жук! -Кстати, блондинка, почему ты постоянно в перчатках?- не удержался от вопроса Фрост -Потому что! - огрызнулась я, и он тут же скрылся за дверью. - храни секрет...- промычала себе под нос я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.