Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флаффи... Мой пушистый маленький кролик... я скоро встречусь с тобой!

Настройки текста
POV Эльза Ко мне постучали в дверь. Я резко вскочила и приняла сидячее положение на кровати. - Эль, - робко позвала меня мама, - мне нужно с тобой поговорить. Я расправила плечи и подняла подбородок, давая понять что вся во внимании. - Конечно, мам - с улыбкой прошептала я. - Мне нужно уехать на пару недель, - начала она, на что я нахмурила брови, - это по поводу переоформления бизнеса...Тебя одну я боюсь оставлять, поэтому...эмм... Сюда на время переедет Анна. И тут я немного (сарказм) прихуела... Боже упаси! Только не это чудовище! Флаффи, мой маленький кролик... Скоро я прилечу к тебе на небеса! Поясню своё бешенство в сторону Анны. Анна - моя сводная сестра ( у нас разные отцы). И мы с ней, так сказать, немножко не ладим, точнее множко не ладим. С виду- обычный пушистый ангел, с доброй улыбкой и рыжими косичками, но внутри неё таится сам дьявол. При первом общении складывается впечатление, что девушка умна, вежлива, мила. Но стоит не угодить или перейти дорогу этому дьяволёнку...ВСЁ! Крестись, молись и драпай, пока тебя не настигла участь. Нет! Нет! Нет! Только не Анна! Очнись! Последние рыбки, которых ей подарили родители, умерли спустя три дня! Я не хочу быть с ними в одной лодке! - Мам, но мне же двадцать, а не пять! Я могу пожить и одна. Она же дьявол во плоти! Я не хочу, чтобы она меня утопила также, как Флаффи, когда его мыла! - Дорогая, она была маленькой... - Она утопила его год назад! Я абсолютно точно хочу остаться в живых до твоего приезда! -Эль, но так нужно. Она же сама ещё мала... - Ей тоже двадцать, как и мне! Как же мы раньше жили в одиночку?! - и тут меня осенило...- мам, она учится здесь? - Да. - На втором потоке? - Боже не надо! - Д-да...- Комон! Я ещё учусь с ней вместе! - Эль, это всего лишь на пару недель... - Хорошо.- я уже смирилась со своей участью. - Она приедет сегодня в восемь. - и тут я мысленно похоронила свою гордость...

***

Пока мама собирает чемодан, я готовлю обед. Я окинула часы взглядом и увидела цифры 14:34. Мерида обещала приехать в три... Я услышала звонок и пулей рванула к дверям. На пороге стояла Мерида... - 2,5 года не виделись! Привет! - Мерида кинулась обнимать меня. Последний раз я её видела на выпускном в 11 классе. - Ну наконец-то! Посмотри! - Мерида обернулась назад и указала на машину синего цвета - Ого! На какие шиши купила? - Я работала, ну и родители помогли. Мы прошли на кухню и стали уплетать свежеизготовленную запеканку. Мы рассказывали друг другу о жизни в последние два с половиной года, и тут я запнулась... - Мер? - Ммм? - подруга дожёвывала последний кусок запеканки - Ты где-нибудь учишься? - я скрестила пальцы на удачу, дабы не находиться без поддержки с дьяволом в одном учреждении. - С тобой я учусь, Эль, с тобой. - с улыбкой произнесла Мерида. Я завизжала от восторга и начала танцевать джигу-дрыгу. Она спокойно отреагировала на мою реакцию, ведь знала меня сумасшедшую с пелёнок... - Тогда расскажи мне о одноклассниках! - я выпучила глаза, как ребёнок, просящий игрушку. - Ну начнём-с пожалуй, с "элиты". Флинн Райдер - вечнобухающий, но весёлый паренёк, встречается с Рапунцель, любит вечеринки и тусовки. Брюнет, карие глаза, ну, и в общем всё. Рапунцель- девушка, с длиннющими блондинистыми волосами, отдающие оттенком золота, зелёные глаза. Со всей компашки более спокойная, пытается вправить мозги Флину, но увы! Джек Фрост- пепельноволосый парень, лучший друг Флина, тоже любит тусовки, считается самым красивым "идеалом" школы, следовательно липнут все девчонки...- и тут я кажется поняла о ком идёт речь, но не подала виду - Анна- это какой-то бес, ходит вечно в облегчающих вещах, девушка на ночь для Фроста. Ну, в общем, ты её знаешь...- я уверенно кивнула - Иккинг- шатен с зелёными глазами, встречается с Астрид. Астрид- блондинка с зелёными глазками, боевой характер, никакой женственности, но где-то глубоко в душе она есть, просто её скрывает... Я иногда общаюсь с ними и могу тебя с ними познакомить! Мы как раз завтра в кафе собираемся, могу и тебя прихватить... - Мер, - оборвала я её на полу слове, - меня и так уже с вами пригласили. - я виновато подняла глаза, как нашкодивший котёнок, хотя вроде ничего не делала. - И кто же? - на Урагане появилась хитрая улыбка, которая начала пугать меня. - Джек... - О, подружка, ты смотри на глазах Анны к ниму не подкатывай, а то в котелке сварит... - Я не собиралась к нему подкатывать. - возразила я. Ещё к этому извращенцу лезть буду! Не нужен он мне! - А когда познакомиться успела? - опять эта хитрая улыбка. Ни к чему доброму она не приведёт. Пришлось рассказывать Урагану о первом опыте в работе техничкой и бесплатном стриптизе для Фроста... После рассказа сего, моя подруженька каталась по полу с красной физиономией от смеха. Даже по-актёрски слезу уранила! Вот коза! - Мне вот интересно, - продолжила Мерида со смехом, - ты одна так умеешь с парнями знакомиться? А меня научишь? - все не переставала издавать истерический ор рыжий одуванчик. Как же стыдно! Господи! Какой позор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.