Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

А фиолетовый был лучше!

Настройки текста
POV Эльза Звонок. Мы переглянулись в недоумении, затем перевела взгляд на часы. 16:30. Кого могло принести в это время? Я открываю дверь, и предо мной стоит тот, кого меньше всего я хотела увидеть... Анна. Тот самый дьявол. - Привет, сестрёнка, - произнесла с саркастической улыбкой Разенграффе-младшая. - Я тут пораньше решила заскочить, а то у меня сегодня встреча. Нужно одеться, накраситься, вещи разобрать... - Ну, привет. - протянула я Анна демонстративно зашла в дом, показывая стойкость на каблуках. Я лишь ошарашенно выпучила глаза и последовала за ней. - Где моя комната? - голос был строг, будто мама отчитывает ребёнка за пропавшую конфету из серванта. - Вверх по лестнице, вторая дверь налево. - отчеканила я. Рыжий чёрт поднялся в комнату с баулами. За всей ситуацией Мерида наблюдала с выпученными глазами. - Ну и что это за явление Христа народа? - вырвалось у Одуванчика. - Это тот самый дьявол, с которым ты учишься. В итоге пришлось обрисовать всю картину Урагану о переезде и временном сожительства.

***

Я лежала на кровати и думала о своей никчёмной жизни. Я считала, что буду как серая мышка: прятаться в углах и тихо шелестеть фанатиками своего счастья, но я ошиблась... Я ошиблась, что все страхи покинули меня, но всё только начинается... Всё только начинается... Внезапно я услышала бибиканье автомобиля, и подбежала к окну. На улице стоял Джек и махал рукой. Я спустилась вниз по ступенькам и открыла дверь. - Проходи. - робко сказала я. Белобрысый послушно вошёл в дом и огляделся. Он поморщил нос и вспомнил запах знакомых ему духов... Запах вишни. Этот запах принадлежал Анне. Раньше, я ужасно обожала вишню, но как только этот запах стал постоянным в доме, стала ненавидеть этот притарно-сладкий запах. - Я оденусь, а ты пока что подожди.- Джек лишь хмыкнул и пошёл разглядывать наши детские фото на стене. В детстве я совершенно отличалась обликом от теперешнего: тёмно-русые волосы, жёлтые глаза, а между зрачком и жёлтым находился ярко-красный оттенок. Как только прохожие смотрели мне в глаза - они ужасались. Их пугал тот самый алый оттенок вокруг зрачка. Как раз таки меня считали воплощением ада, а Анну пушистым ангелочком. Я вывалила кучу вещей из шкафа и выбрала две простенькие кофты. Стоя возле зеркала в синем лифчике, я подносила то одну, то другую вещицу и смотрела на сочетание с синими облегающими джинсами. О да, я люб... - А фиолетовый был лучше! - из моих раздумий меня выдернул чей-то голос. Я повернула голову и увидела перед собой белобрысого, пялящегося на меня. - Ах ты медуза острохвостая! -Это ещё почему я медуза? - он вопросительно посмотрел на меня. - Да потому что у медуз мозгов нет! Я же просила тебя подождать внизу! - Мне скучно стало. - вот ублюдок! Скучно ему стало! - Бедненький! Видишь я одеваюсь? Чего глазки выпучил? - с сарказмом процедила я. - Ой, да чего я там не видел! -Лично у меня - ничего! - он лишь хмыкнул и ушёл вниз.

***

Мы подъезжали к кафе "Skills" Джек, как истинный джентльмен, пропустил меня вперёд, и тут я встала в ступор. Это было не совсем кафе, а кафе-бар. Здесь была дискотека, бар, вдоль стены стояли столики как в кафе. Мы прошли в самый дальний столик в углу и сели за него. За ним сидели его друзья, но трудно было разглядеть лиц. И тут я разглядела лицо Анны... О Боже! Помилуй! За что? Почему она здесь? Она злобным взглядом смотрела на меня. Хороните меня семеро! - О! Фрост! Горячая штучка! Очередную бабу в постель за... - ткнись Флинн! - закончил за него Джек. Очередная баба в постель? Ох, нет, дружок! Придержи ласты! Ничего у нас не будет. - Ну привет! - протянул мне руку шатен, лет 23. - И тебе не хворать. - ответила я. - Так она не только горячая, а ещё и дерзкая! Фрост таких любит! - сказал Флинн и улыбнулся. Белобрысый лишь посмотрел на него испепеляющим взглядом. - Привет сестрёнка! - выдавила Анна. О нет! Опять эта дьявольская улыбка... - Сестрёнка? - одновременно спросили все и ошарашенно смотрели то на меня, то на Анну. -Ну да, сестра...- как можно безразличнее сказала я. А что тут такого? Я не собиралась это скрывать. -Эльза, это Флинн - тот самый извращенец. Ты его поменьше слушай... - Ой, кто бы говорил! - прервал его Флинн. - Это Иккинг, - он указал на того типа, которому я "пожелала" здоровья. - Это Рапи, - Джек указал на девушку примерно моего возраста, с длинной косой цвета золота и зелёными глазами. Она мило улыбнулась, и Джек продолжил дальше. - Это Астрид, - передо мной сидела блондинка с голубыми глазами. - Ну, а Анну ты знаешь... И тут к нам в кафе-бар ворвалась Мерида. - Урагааааан! - орала я. Это был единственный человек из этой компании, с которым я могла поговорить и трезво оценить ситуацию. -Элька! - в ответ прокричал одуванчик, обнимая меня. - И с ней вы видимо, знакомы.- в замешательстве проворчал Фростишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.