Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне врали все вокруг, или я тебя изнасилую

Настройки текста
POV Эльза — Ну что, может поедим? — спросил Джек. Мы все уселись за стол и принялись рассматривать меню. М-да… Выбор конечно большой, но учитывая то, что здесь всё мясное, я «перекушу» милкшейком и кофе. — Здравствуйте. Вы что-нибудь выбрали? — К нам подошла молодая девушка лет 20 с пышными формами в облегающей блузке, мини-юбке и чулках, на лице натянутая улыбка а-ля «как я рада вас видеть», но на самом деле " как вы все меня зае…кхм…кхм…достали». — Мне пожалуйста милкшейк и кофе. — Эль, — позвал меня Джек. Ого! По имени, да ещё и ласково! Прогресс! — Ты худеешь? Может стейк ещё взять? Если денег нет, я заплачу. — ух, какие мы сегодня вежливые! Подождите, это был намёк на то, что я толстая? — Мистер Нижнее Бельё, я не ем мясо. — я всё-таки решила отыграться и посмотреть на реакцию других. Ух, я злыдня! Наверно от Анны заразилась… — У-у-у-у… — протянул Флинн с пошлой улыбкой, — так у вас уже что-то было? И ты мне не рассказал?! Странно… Обычно рассказываешь…- СТОП! Чего он ему рассказывает? Мне это послышалось? Определённо нужно почистить уши… — Эль, вот давай не сейчас, а? — Он меня умоляет? Просит? О-о-о… Это что-то новенькое (коварная улыбка). — А чего это ты меня вдруг по имени называть стал? Я тебе говорила ждать меня внизу, а не разглядывать меня в лифчике, тем более ты видел меня полуголой не первый раз, а ещё и оценивал меня! — и тут меня понесло… — Так у вас не один раз было! Да ну, Фрост! Обычно больше одного раза с одной у тебя не было! Растёшь! И не один раз не рассказал…- начал о своём Флинн, но тут его речь прервало дружное «заткнись» в его сторону. Девочки выпучили глаза и застыли, будто смотря сериал, и ждут дальнейшего развития спектакля. Парни лишь были ошарашены. — В следующий раз, белобрысый, позову тебя в отдел женского белья, и будем вместе выбирать мне бюстгалтер! — ой дура-а-а… Кто меня за язык тянул? (Автор: видимо я ;)). — Хорошо. — вот гад! Я всё же надеялась на то, что он откажется. — А можно с вами? — Флинн, вот придурок! Теперь понятно, почему Джек говорил меньше его слушать. Рапи дала подзатыльник Райдеру, а белобрысый тыркнул его в бок. Флинн, с криками «меня убили! Я умираю!» притворщецки откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. Мы уже поели и начали расплачиваться. Я протянула несколько зелёных, на что Фрост окинул меня взглядом типа "Я - мужик, я - плачу!". Ну и ладно, больно надо. Все ушли танцевать, а я решила посидеть. Нет, я, конечно, люблю танцевать, но не при всех. Тут ко мне подсел брюнет, лет 23 с карими глазами, весьма привлекательной внешности. - Привет. Меня Ханс зовут, - он протянул свою руку и мило улыбнулся. -Эльза. - ответила я и подала в ответ руку. Вроде с виду нормальный парень. - Почему такая красивая девушка сидит одна? - ох, как мне надоели эти банальные подкат-вопросы. - А мне нельзя провести время одной? - Нет, конечно можешь. Это твоё дело. Но, можно я всё-таки составлю тебе компанию? - хитрая ухмылка на его лице... - может принести мохито? - Да, пожалуй, можно. - Ну а чего? Не отказываться же от вкуснятины? Да как-то невежливо. Ханс ушёл к барной стойке, а на его место неожиданно сел Джек. - Ну, и что это было? - Ты про что? - режим " дурочка" включён. Это у меня всегда лучше всего получалось. - Я про недоразумение, что сидело рядом с тобой. - Почему это он - недоразумение? - вот тут я и вправду ничего не поняла... - Потому что. С Хансом тебе лучше не общаться. - он мной сейчас командует? - Оу... Так вы уже познакомились... И вообще, какая тебе разница, с кем я общаюсь? С кем захочу, с тем даже переспать могу! И тебя это вовсе не должно колышить. - И тут его глаза наливаются красным оттенком, и он резко вдавливает меня собой с диван, расставляя руки напротив моих плеч. - Я тебе большее скажу, блондинка, мы с ним учимся вместе! А если вы переспите, я лично вырву его сердце и повешаю в рамочку над твоей кроватью в знак памяти! - таким свирепым я его вижу впервые. Он нервно дышит, и я ощущаю стук его сердца, несмотря на то, что между нами несколько сантиметров. Такое чувство, что из ушей и носа у него появится дым. Я конечно смелая, но мне совершенно не нужно сердце Ханса над моей кроватью... И чем это он успел насолить Фростишке, что тот его так ненавидет? -Раз вы знакомы, почему его не было в нашей компании? И я что, снова блондинка? Быстро у тебя однако настроение меняется... Может у тебя ПМС? - я решила подшутить над ним, но позже поняла, что это плохая шутка. Я кажется поняла почему он называет меня то по прозвищу, то по имени... Когда мы наедине ( о нет, здесь я не имела ничего пошлого ввиду), он называет блондинкой, а вот когда рядом компания... Может, он что-то рассказал обо мне другим, но меня не оповестил? Или же просто из-за вежливости? Он лишь сильнее вдавил меня в диван. - Значит так, сарказм-вумен, я сказал, это не человек для нашей компании, и общаться с ним, я тебе запрещаю! А если ослушаешься, я износилую тебя сам, вместо него! - Всмысле ВМЕСТО НЕГО? Я чёт слегка не доганяю... И... что? Он меня из насилует?! Может это план у Фроста такой? Сделать вид, будто пригласил меня в кафе, познакомить с "друзьями", а сам подговорил их, а потом отправить Ханса ко мне типа " познакомиться", потом чтобы он слился, и Джек меня изнасиловал? О, Боже! Но, раз Мерида говорила, что они друзья, то мне она враг? Нет! Такого точно не может быть! Одуванчика я знаю как облупленную, и наша дружба проверена годами! Может, они врали и Мериде? Господи, спаси! Слёзы сами начали выкатываться из глаз. Я оттолкнула Джека и побежала на выход. За мной с удивлением наблюдали компашка Фроста, сам Джек и Ханс, с двумя бокалами в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.