Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы встречаемся?

Настройки текста
Я уже привыкла к обстановке, будто живу здесь месяц. Слегка приоткрываю глаза и устремила взгляд в окно. М-да... Уже вечереет. Я хотела встать, но меня держала стальная хватка. Чья-то рука лежала чуть выше моей талии, а нога охватывала бёдра. Мне пришлось слегка развернуть голову и увидеть лицо этого мерзавца. Ну держись, Фростишка! Второй раз уже облапывает. Не многовато ли? Я тихо скидываю конечности Джека с себя и встаю с кровати. Вот же блин! Нога ещё болит. Но ничего, ради мести я готова пожертвовать собой. Я обошла половину дома, но так и не нашла ванную. Мне всё же улыбнулась удача, и я нашла кухню. Ничего, вода из под крана на кухне не хуже, чем в ванной. На кухне я наткнулась на Кэтрин. Она что-то готовила, но я не стала обращать внимание и попросила стакан. Секунд пять я стояла с стаканом в раздумьях. "Может взять что-то побольше?"- ох, коварные мыслишки... - Кэтрин, я всё-таки подумала, не могли бы дать мне самую большую кастрюлю, что у вас есть? - она одобрительно кивнула и протянула мне десятилитровую железную махину. Я поспешно набрала воды и двинулась в сторону комнаты, где спал Джек. Убедившись, что белобрысый не спит, я еле как дотащила кастрюлищу до кровати. Зачем такие кастрюли в доме? Они что, едят как не в себя? Мне двухлитровой кострюли супа на неделю хватит! Эх, ну всё! Главное, мысленно помолиться и попросить прощенья. Я поднимаю кастрюлю с водой над головой Фроста и резко выливаю всю воду. Господи, это надо видеть! Джек резко подскочил с кровати и начал материться всеми пятидесятью оттенками! Я же упала на пол и закатилась ржать. - Ты чё, блять, охерела что ли? - орал Фрост, и при этом в его глазах горел огонь. -П-прости - я всё продолжала смеяться, - я тебя будила, а ты не п-просыпался! И...это вообще месть! Нефиг руки распускать! Далее опять пошли маты Фроста, и спустя две минуты он вышел за дверь. Я решила убрать всё и оглядеть весь дом. Ванну я всё-таки нашла. Также в доме находилось несколько спален, видимо, для гостей, гостиная, зал и не поверите, библиотека! В ней стояло множество стелажей с книгами, кресла-кочалки, столик, а на нём несколько кружек, сервант с различными кофе, чаями и какао. Мой взор превлекла книжка в золотом переплёте. Неужели настоящее? Книга странная, без названия. Я решила прочесть первую страницу - возможно там написано название. Лишь стоило книгу взять в руку, как стелаж с книгами впечатался в стену и передо мной открылась комната с оружием. Я преодолела порог комнаты и осмотрела её: везде висят полки, шкафы, ящики с ножами, автоматами, гранатами, бомбами и патронами. Мне стало страшно. Что ещё я не знала о этом человеке? Видимо, я знала лишь одну сотую часть его жизни. Может, он всё-таки маньяк или серийный убийца? Невольно прокатились слёзы по щекам от страха. Вдруг меня убьют? Или же четвёртую? Или изнасилуют? Или всё вместе? Я слышу позади шаги и крики моего имени. Мне страшно. Дрожь пробралась в каждый участок кожи, и меня трясёт. -Эльза! - я поворачиваюсь и мутно вижу образ Джека. - Н-не подходи! - как можно уверенней пытаюсь сказать я, но дрожь в голосе меня выдаёт. -Эльза, успокойся. - спокойно говорит Фрост и медленно подходит ко мне. - тебе не стоило осматривать дом без меня. - Не подходи я сказала! - кричу я и беру первый попавшийся пистолет и направляю дуло пистолета на Фроста. Он послушно останавливается и поднимает руки вверх. Слишком много шокирующего увидела я за эти два дня. Слишком много обмороков было сегодня, и сейчас не исключение... Меня объяла темнота. Утро. Я придумала план побега. Попытка не пытка, стоит попробовать. Медленно поднимаюсь на локтях и осматриваюсь. Та же комната. Я посмотрела на монитор компа. 7:15. Тут в комнату входит Джек с какой-то дорожной сумкой в руках. Он решил меня выселить? Надеюсь... - Вот твои вещи, учебники, расчёска, косметика и прочие безделушки. - Джек садится на кровать и протягивает сумку. Я дрожащими руками принимаю её и распаковываю. - Ты рылся в моём нижнем белье? - спрашиваю я с ноткой удивления и вытаскивают тот самый фиолетовый бюстгалтер, который по словам Фроста, смотрится лучше, чем синий. - Ну не будешь же ты всё время в одном и том же ходить? - А ты в курсе, что вопросом на вопрос не культурно спрашивать? - Я плохой мальчик. - улыбнулся Джек и взъерошил волосы рукой. - В таком случае, тебе нужно выйти. - ну не при нём же я переодеваться буду! -Зачем? - ну не придурок ли? - А! Понял, ухожу. Дверь захлопнулась, и я стала рассматривать то, что привёз мне белобрысый. О, Боже! Обожаю! Он привёз мои любимые вещи! Я переоделась, заплела косу на левое плечо и сделала лёгкий мейк. Ну что ж, думаю, можно позавтракать. Кстати, о ноге. Она уже каким то чудом не болит. Вот я спускаюсь по лестнице и иду на запах. На кухне пыхтит Кэтрин и мечется из стороны в сторону. - Доброе утро. - улыбаюсь домработнице. - Доброе. - говорит она не отворачиваясь от плиты, но я слышу в её голосе нотки доброты. - садись, завтракать пора. Я послушно села за стол и передо мной поставили тарелку с блинами, две соусницы: в одной была сгущёнка, в другой клубничное варенье, чашка крепкого кофе и сахарница. Как только я взяла первый блин, на кухню заходит Фрост и деловым шагом направляется к стулу напротив меня. - Приятного аппетита! - слишком подозрительно он радостный. - ешь, и поедем в универ. - Джек, - начала я, как только он откусил блин. - что это за комната? - Какая комната? - дурочком прикидывается. Скрывает. - Ты прекрасно понимаешь о чём я. - всё также спокойно говорю я. - Обычная комната. - хмыкает Фрост. - Обычная комната? Ну, да! Конечно! Это я дурочка, ты что! В каждом же доме есть потайная комната с оружием и гранатами! - я понимаю, что начинаю закипать. - Я всё скоро тебе расскажу. Сейчас в этом нет нужды. - с каким спокойствием он говорит! Будто так и надо! - Ладно, - начинаю я, но меня прерывает хруст. Я смотрю на Джека, а тот на мою руку. Я в недоумении перевожу взгляд на правую руку. Как? В руке я держу сломанную напополам вилку. Откуда она у меня? Ну вот, и сервиз Фростовский подпортила. Я даже не думала, что у меня силы столько есть. Прям Халк какой-то! - Серебряная, между прочим. - Ничего страшного. - я дарю ему язвительную улыбку. Сегодня же. Сегодня же сбегу отсюда. Лишь бы не поймал...

***

Я выхожу из машины Фроста и ловлю на себе завистливые и презрительное взгляды, даже где-то удивлённые. Вивдимо, я первая девушка, которую Фрост не отшил после ночи ( хотя у нас ничего не было) и привёз на своём авто. Джек спокойно берёт меня за руку и ведёт к крыльца. На мой вопросительный взгляд он лишь подмигивает и идёт дальше. Только сейчас я понимаю, что мы идём к компашке Джека. Странно, Анны здесь нет. Может, просто забила на учёбу и отлёживается дома? Возможно... - Элькааа! - слышу я, как только переступаю первую ступеньку крыльца. На меня несётся рыжий ураган с раскинутыми руками. - Привет, Ураган! - отвечаю я и крепко обнимаю подругу. Мы подошли ко всем и по приветствовали друг друга. - С каких это пор, сам Джек Фрост ходит за руку с девушкой, да ещё и сажает её в свою машину? - удивлённо спросил Иккинг. Мои догадки подтвердились, я - первая. Джек ничего не ответил, лишь хмыкнул. Сегодня весь день играла в прятки с Джеком. Хоть пары у нас вместе, я старалась садиться с Одуванчиком. Лишь один раз я подсела к какому-то ботанику в очках на уроке истории. Он то и делал, что писал мне записки и протягивал их. Я лишь комкала и закидывала за ботарею под подоконником. Но всё же что-то дёрнуло меня прочитать одну из бумажек. Там было написано что его зовут Том, и я ему нравлюсь. - Ты придурок? - неожиданно поворачиваюсь я к нему и задают вопрос. Чувствую на себе чьи-то взгляды, но мне плевать. - Ты серьёзно? Не мог подойти на перемене или же спросить в слух? Зачем бумажки? Ты думаешь, я буду хранить их до скончания своих веков под подушкой и мечтать о тебе? На память? Почему нельзя сказать словами? - П-прости... Просто т-ты мне вроде как п-понравилась, а начинать р-разговор я не у-умею и м-мы сейч-час на уроке - блин, напугала бедного мальчика. Эх, ты, Эльза! Неужели я настолько страшная? Звонок. Я быстро сеганула на выход, попутно ухватив Мериду за рукав. Всё бы ничего, но вот неожиданно в нашу сторону выходит из-за угла Фрост. - Гасимся! - заорала я и протянула Урагана в первую попавшуюся аудиторию. - Ты не нормальная? - спрашивает отдышавшись Мерида. - Какого чёрта ты весь день от него бегаешь, можешь наконец то рассказать? - Да, но при одном условии. - глаза Мериды засияли,- ты впустишь меня сегодня к себе переночевать. - Пфф... Да без проблем! Ну так что? Почему прячешься? Я рассказала Урагану о всём, начиная с побега из кофе, заканчивая сегодняшним утром. Ей я могу доверять. Она никогда не предаст и не расскажет ничего лишнего. В общем, настоящая подруга. - Ты всё не так поняла! - заявила Мерида. Тут прозвенел звонок, но никто не зашёл. Видимо пары здесь нет, и мы не стали обращать внимания на то, что у нас сейчас философия. - Всмысле я не правильно поняла? - может, я правда ничего не знаю о Фросте. Мерида ведь учится с ним не первый год, в компании одной. Ей виднее. - Ну вот так. Например, ты знаешь, что он работает в ФБР? Там главный отец, ну а Джек попросился туда, вот его и пристроили. Думаю, оружия ему для этого и нужны. А про насилие ты меня насмешила! Не будет он тебя насиловать, это сто процентов! Ну а про совместное сожительство - вы же встречаетесь! Видимо он знал, что ты откажешься к нему переехать и пришлось сделать это насильно. - тут я опешила. Встречаемся? Мне послышалось? - Как это встречаемся? - непонимающе спрашиваю я. - Эльза, ну ты бум-бум конечно! Фрост сказал вы встречаетесь! Ты даже не знаешь о своих отношениях? - Что за херня?! - переходу на крик я, - какое встречаетесь?! Мы даже не целовались! Он ничего не говорил и не предлагал! Когда это он решил, что мы встречаться начали? Я выбежала из кабинета как ошпаренная. Ну Фростишка, прячь свою задницу! Сейчас вся синяя и гореть будет! "Эль, стой!"- слышу позади себя но не обращаю внимания. Я подбегаю к кабинету философии, натягивают улыбку и открываю дверь. - Извините, можно Джека Фроста? Его ректор вызывает. - Фрост лишь выручил глаза. - Ну, раз надо, пусть идёт. - тут сзади меня высовывается голова Мериды. - а вы, девушки, почему пропускание? - А нас ректор тоже вызвал, просил зайти за... - из уст чуть не вырвалось " за белобрысым", но я вовремя остановилась. - за Джеком. - Ну хорошо. Идите. Фрост встал и с непонимающим взглядом подходил к двери. Таким же взглядом его провожали одноклассники, и мысленно пожелали удачи. Как только белобрысый вышел, я захлопнулась дверь и прижала Фроста к стене, правой рукой опираясь напротив его плеча. Я же дышу как бык и в глазах играет огонь. - Эльза, ты чего? - спрашивает ласково Джек. Мерида лишь смотрит на нас и мысленно жалеет, что нет попкорна. - Значит вы встречаемся? - спрашиваю я - Эль, ты всё не так поняла... - Это я всё не так поняла? - перебила я его и сильно вдавила своим телом в стенку. - Это значит, я дура? Тупая? Никогда ничего не понимаю? Мы значит, встречаемся, а я ничего не знаю о наших отношениях?! Фрост, мы даже не целовались! Какое встречаться?! - блииин! Я только сейчас увидела, что я без перчаток. Опять это ощущение: набухают подушечки пальцев и холод по всему телу. Я схватилась за голову и начала расхаживать туда-сюда по коридору. - Эль, успокойся. Я всё объясню... -Успокоиться? - вновь прервала его я. Всё! Не могу больше терпеть! - значит я психованная, неуравновешенная, не нормальная психически нездоровая тварь? - с каждым словом я метала в него ледяные огромные сосульки, но Фрост умело уворачивался. Я пустила слезу и убежала прочь. Меня у входа догнала Мерида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.