Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заедаем проблемы мороженкой

Настройки текста
Я выбежала из школы со слезами. Они непроизвольно лились из глаз, очерчивая каждый изгиб лица. Только сейчас осознают, что я сделала. Почему я плачу? Это обида? Если да, то на что? Даже сама не знаю... Может, из-за недоверия людей ко мне? Или же вранья? Сейчас трудно разобраться в чувствах. - Эль, подожди! - крикнула Мерида. Я сделала вид, что не услышала и поплелась дальше. Вскоре меня догнал Ураган. - успокойся. Давай, пойдём ко мне! Телек посмотрим, кофе и мороженое! - мне нравилась перспектива заесть и утрамбовать все свои психозы мороженым внутри себя. Нужно отвлечься. Я лишь кивнула в знак согласия и натянута улыбку.

***

- Мер, ну ты вот скажи, зачем я ему? Зачем он запер меня в своём доме? Почему он скрывает всё от меня? - я засыпала подругу вопросами, при этом хаотично размахивая рукой с чайной ложкой. - Эль, я не знаю что тебе посоветовать в этом случае, но скажу одно– Фрост тебя не тронет. По крайней мере, если с тебя упадёт хоть волосок, я его четвертую, выпущу кишки и развешаю их на крыше его дома. - Да ты я смотрю бесстрашный человек! Если Джек узнает о том, что это ты рассказала мне про Анну, то он обещал свернуть шею. И всё-таки, ты не боишься его! Скажем, помнишь случай, когда Анна решила отомстить мне и измазала стул клеем? Я помню, когда ты её за волосы в коридоре оттаскала, а потом окно её головой пробила! - О, да! Я помню это! Flashback Девятый класс. Тогда две сёстры учились в одном классе и мстили друг другу. Ну, как друг другу... Анна хотела быть популярной, поэтому всячески заигрывала с "лучшими" мальчиками. Да вот только, плохо у неё это получалось. А всё из-за чего? Из-за сестрёнки, которая имела привлекательную внешность. Как только Анне удалось завоевать одного красавчика, пришла Эльза. Тот в свою очередь стал дёргать за косички белокурую и всячески привлекать её внимание. Эльза находила общий язык со всеми, но не раскрывалась полностью, что придавало ещё больше интереса парням. Вот тогда то Анна и решила, что если опозорит её, то с ней никто не будет общаться. Решив отомстить белокурой, Анна пришла пораньше, дабы ни у кого не было подозрений. Рыжая бести вытащила из сумки супер-клей и измазала стул сестрицы. Ничего не подозревавшая Эльза, села на него. Но как только прозвенел звонок, она встала и задняя часть юбки оторвалась и была приклеена к стулу. Естественно, все смеялись, но лишь Джон (так звали парня, который понравился Анне) молча подошёл, снял с себя толстовку и привязал за рукава на талии девушки, тем самым прикрывая. Тогда рыжий дьявол и познакомилась с боевой Меридой и носом с окном в коридоре. Ураган не дала в обиду белокурую, а лишь заступилась за неё. Тогда то они и познакомились. End Flashback - Мер? - М-м-м? - протянула та, облизывая ложку от мороженого. - А почему Анна с Джеком не встречаются? - я опять увидела ухмылку Одуванчика, что говорило о плохих мыслях. - Всё-таки метишь на её место? Ну, начнём сначала... На первый курс попали три лучших друга: Иккинг, Флинн и Джек. Все девушки прочухали их "необъятную красоту" и каждая хотела переспать с ними. Тем то они и пользовались. Но получилось так, что я не попала под влияние их красоты, на что они устраивали мне бойкот. Да, был случай... Как-то раз, войдя в кабинет, на меня просыпался неожиданный смех всех одногруппников. Я, ничего не понимавшая, случайно увидела за последней партой Иккинга. Он с гадкой ухмылкой смотрел на меня и крутил в руке мел. Вдруг он кивнул на доску и там было написано "Мерида была беременна, но решила сделать аборт". Я конечно поняла, что остроумием он не обладает и решила слегка его подколоть в ответ. Я подошла к нему со сплавами "Привет, папуля" и поцеловала в щёку. Он опешил, все уставились ради продолжения, и я громко заявила: "Икк, не сдела я аборт! Мальчик у нас будет! Как назовём?" и демонстративно погладила себя по животу. Хеддок только успел открыть рот, как я прервала его: " Кстати, - обратилась я к классу.- а вы знали, что Иккинга кастрировали вчера?". И тут класс покатился со смеху. Он злобно взглянул на меня, но больше не подкалывал. Зато его весь симестр потом спрашивали "Как назовёте?", " А что родители скажут?", " А ты предложение сделал?", "Закупались, небось, уже распошёнками?". Так, что-то отошла от темы... А! Так вот! За явились к нам, значит три девицы: Рапунцель, Астрид и Анна. Ну вот и следуя логике трёх глупых куриц, чтобы стать популярными, нужно встречаться с лучшими парнями. Так вот, наш курятник сразу приступил к исполнению плана " Завоюй популярность и любовь одновременно ". Популярность завоевали все, а вот любовь только Астрид и Рапунцель, причём обошлось всё без постели. Астрид встречается с Иккингом, а Флинн с Пунцель. Только вот глава курятника – Анна не завоевала любовь Джека. Да что там любовь! Даже банальной симпатии Джек не испытывал к ней. В итоге Анна - полный аутсайдер в отношениях. - А как ты попала к ним в компанию? И я всё же смотрю Анна осталась с вами " в связях"? - Ну... Я даже сама не заметила тот момент, когда мы начали общаться. И в итоге, они оказались неплохими ребятами! А вот Анна... Эта рыжая бестия вообще не вписывается в нашу компанию. - я только хотела задать вопрос, но Мер ответила на него сразу. - А если ты имеешь ввиду "Какого пекинеса она забыла в кафе", то скажу так: я пришла последняя, поэтому спросила у девчонок, мол, "что она тут делает?", а они сказали, что "сама припёрлась и увидела нас. Тут она настаивала на том, чтобы провести время вместе". Я долго прокручивала ситуацию в голове. - Мер, можно я спать пойду? - я и вправду устала после двухчасовой сопливой мелодрамы и разговоров. - Конечно! Только... Пусть разговор останется в тайне, хорошо? - Хорошо! - крикнула я по пути в ванную. После принятия душа, я свалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.