ID работы: 7732269

Свистопляска около "Звезды Аляски"

Джен
G
Завершён
9
Размер:
164 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заголовки

Настройки текста
      Шел 2058 год.       Стояла зима.       В Лос-Анджелесе было + 19 с ветром.       КОШМАРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ!!! — кричали заголовки «Frankfurter Allgemeine Zeitung»       КОШМАР В ЗАМКЕ ЗОЛУШКИ!!! — «Bild»        УЖАСНЫЕ НОВОСТИ!!! УКРАДЕНА ЗВЕЗДА АЛЯСКИ!!! — Die Tageszeitung       Паника в Германии подтверждалась газетами. Правые и левые объединились в одном.       В чем?       В дерзком ограблении замка Нойшванштайн. Был украден один из крупнейших камней столетия «Звезда Аляски».       УЖАСАЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ ОГРАБЛЕНИЯ!!! ИНТЕРВЬЮ ПОЛИЦЕЙСКОГО!!! ЛЕСТНИЦЫ, ЗАЛИТЫЕ КРОВЬЮ!!! — Express       КРОВАВЫЙ КАМЕНЬ!!! ВЕХИ ПУТИ!!! — «Der Spiegel»       В интернете выложили видео. Оно было ужасного качества. Но было ясно, столь дерзкое и виртуозное ограбление совершил ОН.       Да!       ОН — самый.       Вор — джентльмен.       АРСЕН ЛЮПЕН III       ПОСЛЕ ЭТОГО ОГРАБЛЕНИЯ, МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЛЮПЕНА III ДЖЕНТЛЬМЕНОМ? — спрашивала «Neues Deutschland».       ИНТЕРВЬЮ ИНСПЕКТОРА ИНТЕРПОЛА КОИТИ ДЗЕНИГАТЫ!!! Инспектор уверен, что Люпена подставили!!! — «Die Zeit»       Ограбление действительно было жутким. Были убиты пять человек. И полиция делала всё возможное, чтобы найти убийцу.       На розыски Люпена III были брошены все силы Германии, Интерпол и Штази.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.