ID работы: 7732317

"Нить судьбы,, или же "Связанные судьбой,,.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 ГЛАВА Побег из дома

Настройки текста
Почти самый влиятельный человек в своей стране это Джуд Хартфилия. И имеет один из крупнейших особняков в мире . И так же у него есть замечательная жена Лейла Хартфилия и дочь Люси Хартфилия .Его дочурка иногда убегает из особняка и некто не может ее найти кроме ее матери Лейлы . Она знает что ее дочь убегает в город неподалеку от особняка .Прошло несколько лет ее матери не стало и она впала в депрессию . И через 2 года она решила убежать из особняка навсегда . И она отправилась к своим подругам детства Джувие Локсар и Эльзе Скарлетт. Она рассказала им о побеге из дома ,как ей надоело быть игрушкой отца .И тогда девушки решили ,пойти на следующий день вечером в бар. Девушки смогли забрать документы своей подруги из ее школы . И она стала ходить с ними в их школу . Она была им очень благодарна .И так мы начнем с того что наша героиня может видеть красные нити судьбы и мы сейчас расскажем о ее судьбе ……… Как и обещалось девушки пошли в бар и тогда Люси увидела на своем пальце пить судьбы . Девушка сказала своим подругам что сбегает кое-куда.И она шла по этой нити и в один миг нить закончилась и она увидела перед собой парня к которому привела ее нить. И в миг она поняла что он сын самого богатого человека в стране и это ………. ДРАГНИЛ!!!!!!!!!! Ну и как же без своих дружков Фуллбастера и Фернандеса….. Но девочки не поверили что я пошла в дамскую комнату . и пошли за мной и были правы и тогда когда я дошла до того места где Драгнил. Они сразу же оттащили меня в сторону . И она была в небольшом шоке . Но Драгнил ее заметил и приказал своим людям узнать все о ней. И узнав от девочек что он учиться в одной школе и что они в плюс в одном классе . И у Люси в мыслях промелькнуло только одно слово УЖАС .И если честно она была слегка права что Драгнил был жесток к женщинам и так же к простым людям .Она представляла его в своей голове холоднокровным тираном. И в тоже время Драгнил читал инфу о ЛЮСИ ХАРТФИЛИИ. И он решил, что завоюет ее сердце и вдоволь поиздевается над ней над еще одной богатенькой особой.И что они были в одном классе ему было это на руку. Он ненавидел женщин потому что его мать бросила при его рождение . И это и стало гневом на девушек во всем мире . И теперь девушки для него это просто игрушки для веселой и развлекательной игры и так же для издевательства и унижения прилюдно . С раннего детства Драгнил был капризным ребенком и все добивался если он что то хотел он это получал и не вчем не нуждался …..Кроме одного ……. Его МАТЕРИ...... Но Люси даже и не подозревала ,что Драгнил такой чувствительный человек ……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.