ID работы: 7732317

"Нить судьбы,, или же "Связанные судьбой,,.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 ГЛАВА Похищение

Настройки текста
— Люси вставай.Нужно идти в школу! Мы опаздываем! Живо вставай ленивая задница!!! -кричала на Люси, Эльза. --Но, сейчас же еще 6: 30 …- сонным голосом сказала Люси.В один голос Джувия и Эльза закричали то что …-У нас занятия начинаются в 7: 30!!!!! — И Люси ошеломленная криком девочек упала с кровати. И осознав, что она с девочками опаздывает, она сразу же побежала в ванную приводить себя в порядок. Она была в шоке от такого режима в их школе. Она не понимала, почему Драгнил обучался в такой школе. Этот вопрос ее мучал еще со вчерашнего дня. Девочки положили Люси на кровать их школьную форму.И когда Люси вышла из ванной было 6: 40.И Люси как молния быстро оделась за 10 минут. И подруги вышли из дома и пошли в школу и тогда Люси заметила, что ее красная нить тянится за угол здания и когда девочки проходили мимо угла этого дома они увидели Драгнила и Фернандеса. И эти двое были удивлены, что Люси знала что они там стояли. И Драгнил улыбнулся его страшной улыбкой и Люси быстро отвернулась. Когда девочки заметили, что Люси чего-то испугалась они начали расспрашивать меня, что Люси увидела.Люси сказала, что ничего там не было просто кошка. Но Драгнил был спешен, что она сказала что место его видела какого-то кошака место него и сказала своим подружкам и решил отыграться на ней за это в школе прилюдно. И так в школе. Драгнил пришел в школу раньше девчонок и поставил небольшую ловушку. Над входом в кабинет он повесил ведро воды и ведро муки. И когда Люси, Эльза и Джувия пришли в школу и нужно заходить в кабинет ….Драгнил стоял на проходе и сказал. -Дорогая Люси Хартфилия ….Будьте добры дать мне руку.- Так-как Люси не доверяла ему она посмотрела вниз и увидела веревку и тогда …. -Эй, Драгнил.Можешь подойти поближе.- сказала Люси. --Конечно.-сказал Драгнил и подошел к ней. Когда он подошел она его толкнула назад и он упал назад и задел эту веревку и на Драгнила вылилась вода и высыпалась мука. И для Драгнила это было унижение.И когда люси наклонилась она сказала ему в лицо, что если он будет продолжать так делать в него никогда не влюбиться никакая девушка говорила Люси с ухмылкой на лице.А Драгнил наполнялся гневом еще больше и больше. И тогда он сказал -Ты станешь моей!!!!! — -Да, конечно Драгнил…-сказала со спокойствием на лице, Люси. -Я была права думав что ты холоднокровен к людям ….-сказала с грустью и печалью Люси. -И почему же я? Твоя судьба ….-говорила Люси. Драгнил не осознавая, что она говорит думал о своем.И спросил у Люси что она говорит. -Эй, ты.Что за хрень ты несешь???? -спрашивал с непониманием Драгнил. -Ты скоро это поймешь …-сказала Люси -Эй, и еще.А чего без разрешения папеньки ты пошла в бар.А? -с усмешкой сказал Драгнил. -А это не твоего ума дело уясни.ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ????? -сказала со злостью Люси. ПОСЛЕ УРОКОВ. -Эй, ты.Ты едешь со мной.- с ухмылкой сказал Драгнил, Люси. Он схватил ее и бросил в машину и увез.В то время девочки уже обыскались Люси.И только когда они узнали, что Драгнил увез ее, они были в бешенстве и ужасе….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.