ID работы: 7732317

"Нить судьбы,, или же "Связанные судьбой,,.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава Каварное предложение

Настройки текста
Драгнил забросил Люси в лимузин. Попав в лимузин Люси увидела толпу баб в купальниках и вобще без одежды, что у нее и вызвало отвращение и тошноту. У Люси в голове про мелькнуло, О, господи какой же он бабник! ,. И потом Хартфилия увидела зади не сколько девочек которые были в сперме. И тогда она ужастнулась и попыталась открыть дверцу, но не смогла и тогда она заметила Драгнила, Нацу Драгнила. И Успокоившись она спросила. -Что ты от меня хочешь? — -Взять меня в заложники? Вынудить моего отца воплотить за меня огромную сумму денег! — -Эй, Хартфилия. А ты черещюр борзая. Я влиятельней, чем твой папаша. — Говорил Драгнил. — Но это даже очень хорошая идея, но твой папочка все ровно задолжал нам денег. — сказал с успешкой Драгнил. — Как! Это не может быть! -кричала Хартфилия. -Все может быть… Не так ли девочки? — сказал он с проницовущим взглядом. -Конечно. Господин Драгнил. -сказали хором бабы. -Но… — продолжил Драгнил — Если ты станешь моей на год. Я и моя семья простим твоему отцу долг. Или же я само лично убью его. Мысли Соси: ''Да уж, блин вот влияли. Спасибо папочка! Но деваться не куда. Чертова красная нить. Нить судьбы. Ненавижу! Хорошо, я согласна, но при условии ты не изнасилует меня. Мне как ты знаешь 16 лет. Так что у тебя все ровно не получится. Если это и з делаешь то станешь уголовник — со смыслом сказала Люси. -Хорошо, но если ты будешь через чур сексуальной то я не виноват… -сказал Драгнил с улыбкой. — Не, волнуйся и не собиралась… -сказала с возмущением Люси. (Автор: Конечно-же он ей соврал, но она же не простая девченка😏). Драгнил хотел сначала просто сней поиграть. Но он начинал в нее влюбляться не осознавая это. И тогда после этого разговора… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.