ID работы: 7732407

Обман

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Санс с недоумением посмотрел на Чару. -ты с ума сошла?Какой замок?Тебе жить надоело? Чара уже хотела возразить,и сказать что ей нужно вернуть душу,но тут она поняла,что так Санс не пойдёт с ней,а идти одной не вариант,так как она ничего не знает об этом таймлайне,да и защититься без своих сил не сможет.А если она скажет что хочет всех спасти,то он точно будет с ней заодно,и поможет добраться до Фриск,а там уже он будет не нужен. Подумав над этим,Чара,пытаясь притворяться человеком с добрыми намерениями,произнесла: -Санс,у нас есть шанс спасти всех,разве ты не хочешь освободить подземелье,друзей,брата? При упоминании о Папирусе,Санс вздрогнул,он молча смотрел в пол и о чем то думал. -Ну так ты согласен помочь мне спасти всех? -Ты не знаешь с кем имеешь дело... -Зато я знаю что у всех есть слабости,и у неё тоже!Просто нужно их найти!Ну так что?Ты со мной? Девушка протянула руку скелету Санс наконец поднял голову. -а ты решительная,малая...думаю,с такой сильной душой мы должны попытаться... Санс встал и пожал руку Чаре. «Ага,конечно,моя душа очень сильная....будет когда он приведёт меня к Фриск»,-подумала та с усмешкой. -чтож,тогда отправляемся завтра,а сейчас нужно отдохнуть. С этими словами Санс сел на диван и тут же заснул. Чара тоже решила поспать. Она нашла у стены какой то старый матрас и легла на него.Прошел час,второй,а сон никак не приходил.В голову лезли странные мысли.Чара уже не пыталась спать,понимая , что это бесполезно.Как вдруг она увидела перед собой гастер бластер...Выстрел,звук разбитой души и слова «если мы правда друзья,ты не вернёшься» Чара резко открыла глаза.Она все ещё была в той темной комнате,Санс спал. «Это сон...»,-подумала она. Девушка повернулась на бок,в голову лезли воспоминания о тех битвах.Чара посмотрела на Санса.Тот спал,и ,кажется,был спокоен как никогда. «Тупой комик,столько раз убивал меня,а теперь ведёт себя будто ничего не было.Пусть он ничего не помнит,но я все равно его ненавижу» С этими мыслями приходила и ненависть к скелету.Как вдруг Чаре в голову пришла мысль. «Я и без него справлюсь,а он заслужил то же,что чувствовала я тогда!» Чара тихо встала,она подняла с пола палку,с заострённым концом и подошла к спящему Сансу. Вдруг рука дрогнула.На мгновение она,словно передумала,но помотав головой,и уверив себя в том что это справедливая месть,Чара занесла руку с палкой над Сансом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.