ID работы: 7732466

Новая звезда

Гет
R
В процессе
99
автор
The_End_Story соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Нацу помотал головой, стряхивая с себя маленькие веточки. Он уснул в лесу… Ну, ничего удивительного… Вчера Драгнил не мог поверить в то, что произошло и так хотел рвануть на тот поезд, который был нужен. Но на какой — он не знал. Парень просто не представлял куда могла рвануть его Люси.        Нацу сжал свои розовые волосы, прижимая ноги к себе. Это он виноват… он так грубо ей ответил… он просто выплеснул всю свою злость на это дурацкое предложение. Его так взбесила Лисс, которая так доставала, что он накричал на Люси, а потом, как оказалось, это было долбанное предложение встречаться. Лисс преследовала Нацу весь день, пытаясь уговорить того идти на задание или отдать ей на время Хеппи. А-ля, ей нужна была помощь. А в это время у самого Драгнила были проблемы. Он не ночевал у Люси уже долгое время и жрать да спать хотелось просто нереально. Закрыв глаза на просьбы своей подруги детства, тот пошелв гильдию, чтобы успокоится. Но, как назло там к нему пристал Грей, который явно провоцировал того на драку, а настроения не было. А на объяснения тот никак не реагировал, урод меркантильный! Хотя, Нацу и сам тот еще эгоист. Вместо того, чтобы пойти на озеро или в лес, посидеть и успокоится, полез в самое шумное место. Ну разве не дурак? А на счет Люси. Он ведь и сам был неравнодушен к заклинательнице, но не в такое время! Не когда его все бесили! Ему надо было промолчать. Или потом все объяснить, но никак не так, как он сделал. Не нужна слабачка? Ха… Люси далеко не слабая, и он это прекрасно знал. Так почему же именно это оскорбление вылетело с его языка? Может из-за тех тупых слухах, которые поползли по городу, что Хартфилия не смогла сразится с каким-то магом? Да это же глупо! Люси была после задания и, вполне естественно, что она не смогла дать достойный отпор!       Подняв свои красные глаза, Драгнил взял письмо, которое перечитывал уже сотый раз. Нацу, Я знаю, и понимаю тебя, то что тогда произошло между нами. Я была глупа, если могла даже посметь надеяться на ответные чувства. И надо было понимать, что ты наверняка влюблен в Лисс. Прости меня, дуру, которая так наседала на тебя. Ты постоянно меня защищал, и это было… странно. Коли ты считал меня слабой, почему сразу же не сказал? Я бы не мозолила бы тебе глаза своим присутствием. В любом случае, спасибо тебе за все, что ты для меня сделал. Что показал эту чудесную гильдию, что исполнил мою мечту и помог стать сильнее. Обещаю, что если мы когда-нибудь встретимся, то я изменюсь и не буду той слабачкой, которая так безропотно терпела унижения. С Любовью, Люси.       Нацу в очередной раз откинул листок, сжимая и разжимая кулаки. Да он дурак! Полный! Она думала, что он правда ее таковой считал! Люси была солнышком, которое ярко светило в гильдии. Без нее нет места и ему, это нереально! Как так?!        Встав на ноги, тот пошатнулся. Нельзя целую ночь сидеть и плакаться о своих ошибках… надо их исправлять. Сделав шаг вперед, Драгнил на секунду остановился. Под закрытыми глазами промелькнул образ девушки. Золотистые волосы легко развевались на ветру, а в ушах слышался знакомый веселый смех. Нет, он не могу потерять все это лишь из-за дурацкой ссоры.       Резко открыв глаза, драгонслеер побежал к городу, направляясь в гильдию. Резво обегая прохожих, Драгнил все повторял про себя слова извинения перед Люси. Она была ему очень дорога. Очень… и он мечтал лишь о том, чтобы вернуть время назад и хотя бы объяснить ей всю ситуацию. Он ведь мог все объяснить и рассказать почему так поступил. Но струсил и решил ее игнорировать. Вот дурак!        Добежав до дверей гильдии, тот просто плечом открыл их, останавливаясь. Дыхание все еще было сбитым и многие просто с удивлением смотрели на грязного, растрепанного парня, что старался прикрывать свои красные глаза. Выдохнув, тот дошел до Эльзы, прямо и горд поднимая глаза. — Эльза… нам нужно ее найти. — тот на секунду замолк. — помоги, пожалуйста. — Конечно, Нацу. — та положила руку ему на плечо. — мы все виноваты и расхлебывать проблему нам всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.