ID работы: 773261

Тени

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каким бывает одинокий лес? В нём тихо и спокойно. Более уеденного места не найти. Только где – то в траве шуршит пожухшими листочками мышь, ища полезные семена. Она готовится к зиме и запасает свою нору едой. Все живые существа: люди, звери и даже птицы к чему - то готовятся. Они живут, зная, что завтра начнётся новый день и всё будет по - другому. Люди могут вспоминать своё прошлое и задумываться над будущем, строить планы, мечтать. Но не всегда мечты и планы могут воплотиться в жизнь. Может ли человек предугадать своё будущие? Вряд ли. Ведь никто не знает, что с ним может случиться. Человек может пойти купить цветы своей любимой девушке и пройдя два квартала от магазина умереть, где нибудь за углом, или на него могут напасть грабители. Он так и не донесёт тот самый букет, который хотел ей подарить. Ни когда и никто не может знать своё будущие. Не знал и я своё будущие. Я родился в другом мире. Тот мир очень сильно отличается от нынешнего. Там всё было проще и счастливее. Я вырос в любви и ласки и в самой обычной семье. Наша семья, хоть и не была богатой, но она была интеллигентной, одна из не многих в городе. Моя матушка работала нянечкой в одной из самых богатых семей в Лондоне. Матушку уважали в этой семье, хотя она говорила, что это только потому что в ней текла (хоть и в малой степени) королевская кровь. Она была необыкновенно добрая, заботливая и нежная. Хранительница домашнего очага. Мама очень любила меня и моего отца. Отец тоже был добрым, но он не был таким надёжным, как матушка. Если мне была нужна отцовская поддержка он мог дать дельный совет, но не мог подставить плечо, на которое можно опереться в трудной ситуации. Он работал компаньоном в одном из судоходных портов и был очень дельным человеком. Именно через его порт прибыла девушка из США. Та девушка, которую я буду помнить всегда. Кейт, так её звали. Она забрала мою прежнею жизнь и дала мне новую, когда сама уходила из жизни на моих глазах. Я умер и возродился вновь. Меня зовут Даниил Томас. Я вампир с 1850-го года и эта моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.