ID работы: 7732669

Сердце на 1000 осколков.

Гет
R
Завершён
4
Twilight Rain соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь или просто привязанность?

Настройки текста
pov. Ваня Личный дневник связанный с Марьяной за целый год.: "Первая встреча. Я зашёл в клуб и увидел её, ангела, который должен был сдохнуть. Да, она не виновата, что её отец разрушил мне жизнь... Но я должен разрушить жизнь ему. Я начну с неё. Я потянулся к пистолету, но задумался... Если я просто убью её, то пользы почти не будет. Да, её отец пострадает, но мне не принесёт никакого удовольствия.... Надо уничтожить её изнутри.. Снять оболочку ангела и добраться до внутренностей.. До самого нежного... сердца и любви... Она в меня влюбиться, я её использую и брошу. Она будет страдать, а потом ещё и сброшу её с крыши.. Так ему точно будет нелегко.. Дальше я продолжу с его женой и родителями. Уничтожу всё ценное ему. И начну с неё... Я подошёл к барной стойке, вот сидит ангел. -Неудачный день? - усмехнулся я и показал бармену, что мне всё как всегда, рюмку водки и хватит. -Да.. Ик..- она была пьяна в хлам. Икая она пододвинулась ко мне. -Не хочешь провести ночь со мной, чтобы я забыла о своём плохом дне? - она ангельски улыбнулась и провела рукой по торсу. -Я не против. - бармен подал рюмку, я выпил её залпом и взяв девушку-ангела за руку повёл её из клуба. Мы сели в машину с моим водителем. -Ничего себе у тебя тачка! - воскликнула она и приблизилась ко мне как можно ближе. Её руки медленно опускались с моей шеи до бёдер. Она захотела расстегнуть ширинку, но я сказал: -Погоди, ещё рано. Сейчас приедем и сделаешь всё, что хочешь - я пошло ухмыльнулся. Даже на мой трезвый ум начали приходить мысли о незабываемой ночи. Мы зашли в квартиру. -А теперь, дорогой мой.. - тихим, сексуальным голосом говорила она и снимала с меня одежду. - я хочу, чтобы эта ночь запомнилась мне навсегда, сделай всё по максимуму! Это мой первый раз.. - она пошло улыбнулась и стянула с меня джинсы. Я думал, что при её состоянии мы не дойдём, до самой главной части. Ей всего 16, я не могу лишить её девственности незаконно! Я завёл её в спальню и медленно и мучительно начал раздеваться её гладя все возможные участки кожи. -Хватит размазни! Я хочу настоящей ночи! - зло сказала она и разделась до красивого белья. Её формы были идеальными, была бы моя воля я бы не сделал этого и познакомился с ней в нормальной обстановке... Возможно даже бы полюбил, но нет! Надо отбросить эти мысли, использовать её и бросить. Я аккуратно снял трусики и медленно вошёл в неё пальцами. Её стоны уже были столь громкие, что соседи ниже могли это слышать. Теперь я прикоснулся губами к её ещё пока девственному гнездышку. Вдувая в неё воздух и поглаживая языком её гнездо, я чувствовал её жар и понимал её эмоции. Было немного жаль такую девушку, но я должен это сделать. -Теперь твоя очередь. - сказал я и пошло посмотрел на свои боксеры. Она аккуратно сняла их и не капли не удивившись размерам, по сравнению с другими девушками, начала сосать. Это было прекрасно. Вскоре мнеона остановилась и по её глазам было видно чего она хочет. Я завязал её глаза футболкой и вставил в неё силиконовый, маленький член, который вряд ли даст ей сильных ощущений и когда она займётся этим в серьез, если займётся, то почувствует настоящую боль и наслаждение. Я закончил и достал вибратор. Надо было как-то удовлетворить малышку. Она кончила и уснула, совсем выдохлась, а ведь это даже не секс. Утро. Ласковые лучики падают на её голое тело, всю ночь я гладил её, она не реагировала из-за того, что пережила вчера. Иногда я засовывал пальцы в её гнездо настолько глубоко, что из неё вырвались стоны, но не более того. Вот она проснулась, сразу же возмущаясь кто я, что случилось. Я немного посмеялся, но решил сделать вид, что она мне нравится. Мы покушали и я отвёз её домой. Наша первая встреча исчерпала себя. После этого дня, я часто залезла к ней в комнату ночью, так как она жила на первом этаже, чтобы посмотреть на неё. Один раз взял с собой пистолет, но решил не убивать, а придумать новый план. Прошёл год, я стал актёром и снялся в паре фильмов. Надо было сходить хоть раз в кино и я решил пойти один. Немного опоздав, как всегда я встретил её, этого Ангела. Не спросив её я просто похитил её и поселил у себя дома. Я часто издевался над ней, но она никак не поддавалась душевно. Я привык к ней, привык к чистоте в доме, ко всегда готовой еде на ужин. Часто голое женское тело ходил передо мной, как бы дразня меня, что я не могу к этому притронуться. Наш последний ужин. Мы поели и я решил прогуляться, но она предложила идею получше, она решила свозить меня туда, где она лечила свои душевные раны и я решил посмотреть как повлиять на неё. Мы приехали туда и я очень удивился, что она просто вставала лицом к едущему поезду и в последний момент отходила. Но кажется, я понял её. Страх переполняет тебя в последний момент ты отходишь, понимая, что у вернулся от смерти и остальные проблемы позади, поэтому забыв все проблемы я поцеловал её, она меня тоже. Наша ночь была настоящей, это была не подделка эмоций и чувств, мы любили друг друга жарко как пламя, появившееся из бензина с помощью спички. Поезда проезжали мимо, машинист видели как два молодых человека занимаются сексом прямо у рельс, меня не волновало, что происходит вокруг, я забылся и смотрел только на неё, на её формы и тело. Утром я скормил ей снотворное и увёз к ней домой, оставив записку... очень обидную записку... Я понимаю, что ещё рано чтобы бросать её, но я сам хочу забыть это все.. Я хочу просто перестать быть зависимым от неё как от наркотиков, потому что я должен буду её убить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.