ID работы: 7732669

Сердце на 1000 осколков.

Гет
R
Завершён
4
Twilight Rain соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Физрук это беда.

Настройки текста
Через год. Марьяна отошла от всех произошедших событий и решила, что пора приступать жить, жить как ей хочется, жить на полную катушку. Она ходила в клубы, но не напивалась по собственному опыту зная, что может произойти, также она поступила на подготовительные курсы в университет и её даже возьмут туда, если будет хорошо учиться. В общем, жизнь стала налаживаться и все начало идти своим чередом. Ссоры, крики, скандалы, потом дружба, влюблённость, любовь, вот чего не было у неё после ухода Ивана, который в свою очередь так и не вернулся. Она и не думала, что такая любовь может повториться. Марьяна собрала чемодан с вещами. Она переезжала в отель рядом со своим университетом, он был как общежитие, но в каждом номере была кухня, туалет, ванная и было больше свободы. Марьяна выбежала из дома и села в такси. Через 5 часов она уже приземляется в страну, в которой ей предстоит обучаться ещё 5 лет. Pov. Марьяна. -"Ну что, Марьяш, пора жить дальше, пора учиться, встречать новых друзей и новую любовь, которая будет навсегда."-подумала я и вошла в номер. Конец pov.Марьяна. Зайдя в номер она поняла, что она будет жить с соседкой. Как только она разложила свои вещи, оставив место для соседки, в дверь постучались. -Открыто, заходите! — крикнула Марьяна и ошалела посмотрев на дверь… это была её лучшая подруга из школы! -Марьяна? — удивилась она. -Вероника?! — она бросила все вещи из рук и побежала в объятия подруги. Они крепко обнимались несколько минут. Девочки не виделись со знакомства Марьяны и Вани… давайте я не буду вспоминать этого персонажа этой истории? А сейчас судьба свела их снова! Они были очень счастливы, в школе они рассказывали друг другу все секреты. Они отпустили друг друга. -Марьяна, где ты пропадала, как жизнь? — радостно спросила Ника, но в ответ Марьяна расплакалась и уткнулась в подушку. У неё не было выпускного, не было последних весёлых дней в школе, она была одна, она пыталась выучить все формулы за полгода и не вспоминать о человеке, который всё разрушил. Вскоре под бутылку вина она все рассказала бывалой подруге. Та, всё поняла и лишь добавила: «Вот мразь, его судьба побьёт ещё!». Следующий день, первая пара. Первая пара как и все остальные прошли успешно, Марьяну даже похвалили. Она зашла в отель и начала подниматься по лестнице, как вдруг услышала знакомый голос… Неужели это…? он? Нет, это не может быть, он её не хочет видеть… Но всё указывало на обратное. Она спряталась за столб и лишь слушала, что происходит на лестнице. Вниз спускался тот, самый Ваня. Она не успела разглядеть его достаточно хорошо, но единственное, что она заметила это на его лице появился шрам. Он спустился ниже, и когда он точно не мог её засечь, она вышла из своего укрытия и направилась к себе в номер. Она решила не рассказывать подруге о том, кого она видела. Войдя в номер и посмотрев на кровать, она увидела подругу и какого-то парня, они продолжали заниматься этим до тех пор, пока она не додумалась искусственно кашлянуть. Ника извинилась и они полуголые ушли к нему в номер. Что за денёк? К вечеру Ника вернулась и виновато посмотрела на Марьяну. -Господи, я тебя не виню, с кем хочешь с тем и занимайся сексом. Мне все равно, главное не делай этого в нашем номере во время того, когда я могу вернуться. Хорошо? Да, просто когда мы пришли ко мне, тебя все ещё не было и я думала ты сама задержалась у какого-нибудь парня. Ладно, переключил тему, ты видела нашего физрука? Красавчик одним словом. -Не видела, должно быть завтра увижу. — сказала та, и пошла в ванную чтобы умыться. После умывания она одела пижаму и легла спать. Утро. Ласковые и мягкие солнечные лучики проникли в комнату и осветили юных девушек, у которых начался новый день. Девушки проснулись и собрав все вещи пошли на пары. Первая пара — физкультура. Ника уже видела нового преподавателя, а Марьяне ещё предстояло проклинать тот день, когда поступила сюда. Девушки и парни переоделись в форму и вошли в спортивный зал, там уже стоял физрук. Немного завивающиеся каштановые волосы были немного растрепаны, изумрудный глаза были полны безразличия и зла. -Всем встать в шеренгу! — прикрикнул он и произвёл свист с помощью свистка. Всё очень удивились такой жестокости, но послушно выполнили указания. Среди девочек начались перешептывания и только сейчас Марьяна поняла, кто перед ней стоял. Это был тот самый, кто когда-то разрушил ей жизнь не моргнув и глазом. На неё он смотрел так, будто ничего и не было, будто всё это время он забыл как мимолётное видение. -Сегодня вы будете бегать 10 километров, а кто не сможет и сойдёт с дистанции будет отжиматься 100 раз. Упражнение начали! — крикнул он и не отвечая ни на один вопрос и ни на одно возражение, лишь толкал тех, кто оставался на месте. Марьяна как и большинство не споря побежали. Девочки перешёптывались о пошлых вещах связанных с молодым физруком. -Пресс у него, то что надо! Удовлетворяет как ангел, я думаю. -Посмотрите на эти губы, да они способны на что угодно! -Девочки, успокойтесь, вы в этом не сможете убедиться, он клюнет только на такую как я. — сказала одна из самых <s>топовых<s> чикуль. Марьяна лишь молча бежала, слушая этот беспредел. Мышцы девушки начали болеть и ноги дрожать. Она споткнулась и упала с грохотом. Девочки тихо посмеялись и продолжили бежать, откуда у них столько сил? -Встать! Фамилия? - сказал физрук и подошёл к ней. -Р..Рожкова...- заикаясь промолвила Марьяна. -Пятьдесят отжиманий и дальше бег! - крикнул он и одним движение поднял её с пола. Силы у него всё те же... -Но я не выдержу! - сказала девушка и в ответ получила разочарованно-яростный взгляд. Она приняла упор лёжа, как и несколько других девушек, включая Нику и начала отжиматься. На пятнадцатый раз её руки отказались поднимать тело над полом. Конечно же физрук это сразу заметил. -Бег! - взглядом он указал на беговую площадку. Вся изнемождённая она попыталась побежать, но снова упала. Её спас конец пары. -Все свободны. Кроме.. Ро..Роковой или как там тебя. Ко мне в кабинет! - приказал он девушке и та повиновалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.