ID работы: 7732669

Сердце на 1000 осколков.

Гет
R
Завершён
4
Twilight Rain соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И это конец?!

Настройки текста
Ночь. Мелькают отблески от ярких фар машин и слышен небольшой свист от сцепления шин и дороги. На улице только прошёлся мелкий дождик и со временем ветер утих. Воздух бодрил и заставлял идти быстрее, чтобы добраться до тёплого и укромного местечка. В тёплой комнатушке лежала девушка, главная героиня. Она закуталась в тёплое одеяло и раздумывала над предложением от банды. Если она туда вступит, то не факт, что что-то изменится, может только ухудшится. Девушка достала фонарик и личный дневник, именно сейчас, в четыре утра она хотела записать туда свои мысли. «Доброе почти утро, дневник. Вчера я получила предложение вступить в банду и я совсем не знаю, что мне делать… С одной стороны у меня всегда будет защита, возможно кто-то из них станут мне друзьями или… даже больше, но кто знает, что может быть в ином случае? Может они сломают меня полностью или просто используют и бросят? Но если я не попробую, то их банда точно не будет думать в спорных ситуациях о том, помочь мне или нет, они сразу же решат не помогать…» — на этой строчке она задумалась и спустя некоторое время раздумий, она записала -» Я решила. Я вступлю туда и если случится любая опасная ситуация, которая будет против меня из-за этого поступка, то я уйду от них. " — она захлопнула книжку, выключила не очень яркий фонарик и улеглась обратно в кровать. Всю ночь ей снились кошмары про прошлое, про банду и про отца. Как это может быть связано? -Доброе утро. — прошептал чей-то мягкий, но знакомый голос ей на ухо. От неожиданности она вздрогнула, но глаза остались закрытыми. — вставай, соня! — продолжил мужской голос и потянул за одеяло. Глаза девушки раскрылись и застыли в недоумении, перед ней стоял один из банды. -Я пришёл получить ответ. — сказал он и дал ей листок с ручкой. — запиши сюда, да или нет, я отдам его главе, которого ты не видела. — оказывается, что до этого она видела лишь приемника главы, так все запутано. Девушка вздохнула, взяла листок и красивым аккуратным, но слегка «мятым» почерком вывела две буквы — «Да». Он взял листок раскрыл его, чтобы узнать новость раньше остальных. Увидев ответ он улыбнулся. -Здравствуй, новичок! — он быстро сложил листок, убрал в карман и вышел из номера. Марьяна собрала все свои вещи и направилась в кафе, сегодня не должно быть мучительных пар и она может порисовать в кафе. Она зашла в кафе и немного засмотрелась на чей-то сладкий пончик, тем самым она врезалась в парня. Он был достаточно хорош собой, его густые цвета каштан волосы были аккуратно уложены, а глаза в смятении искали кого-то. На пять секунд они замерли и смотрели друг другу в глаза. -Прости меня. — сказал парень и стал медленно двигаться в ту сторону, куда и направлялся. -И ты меня. Прости.- она мило улыбнулась и тоже продвинулись в кафе. Она села за столик и стала что-то яро набрасывать на листе бумаги, это были люди, которые сидели в кафе. Толстяк, который жадно поедал свой бургер, худенькая леди аккуратно режущая пончик, также там сидели бабушка с дедушкой, они влюблённо смотрели друг на друга и Марьяна запечатлила их на бумаге. Вскоре она решила вернуться в отель и пойти к главе. Она шла по коридору и вспоминала номер главы… Вроде 313? Не так ли? Она вежливо постучалась и кто-то открыл замок, но дверь не сдвинулась. Она повернула ручку двери и она распахнулась. -Привет, ты верно, Марьяна? — спросил парень, которого она встретила в кафе. -Да, привет. — она улыбнулась и обтерев ноги об коврик зашла в спальню. Пока девушка не видела, он ногами затолкал носки, которые валялись по полу. Также он успел застелить свою кровать и медленно зашёл за Марьяной. -Как тебя зовут? — спросила девушка нисколько не удивившись маленькому беспорядку. -Меня? Меня зовут Кирилл. — он улыбнулся и сев на кровать, открыл ящик и достал пачку сигарет. Он взял одну и засунул её между зубов. Марьяна была всегда против курения. -Зачем ты убиваешь себя? Фу. Как же ты стал мне противен. Как ты мог мне понравится? — она без притворства и лишь с отвращением говорила ему. -Стой, погоди. Но ведь я не зажёг сигарету. Понимаешь, это — метафора. — он развёл руками показав радугу — Я засунул сигарету между зубов, но не даю ей убить себя. Метафора. — он улыбнулся приятной улыбкой и посмотрел ей прямо в глаза. -Понятно. — она засмеялась и её глаза наполнились искренностью и счастьем. -Пошли в кино? — неожиданно спросил он и вопросительно взглянул на собеседницу. -Сегодня? Давай завтра, сегодня у меня планы… -Едем сегодня, Марьяна Рожкова.- его взгляд поражал на повал. Они спустились к его машине и он как джентльмен открыл ей дверь. Из Кирилла водитель не путевый и он постоянно сбивал баки с мусором. -Ты водит умеешь? — смеясь, но опасаясь спросила Марьяна. -Знаешь, что сказал мне инструктор на последнем зачёте? А последний был уже четвёртым по счету. «Водишь ты необычно, но жизни другим она не угрожает.» — они вместе засмеялись и продолжили ехать. Через двадцать минут они добрались до кинотеатра. Пара зашла в зал и села на свои места, фильм завораживал. Они вышли из кинотеатра. -Это было прекрасно. — сказала Марьяна и остановилась. Её взгляд устремился на небо, оно было темно-фиолетовым, на нём блестели звезды. -Любишь космос? — спросил Кирилл и тоже начал рассматривать небо. В его глазах отразилось вселенная, этот момент был будто в за медленной съёмке и напоминал кадр из фильма. -Люблю. Он завораживает и поглощает в себя все мои мысли. — она шёпотом закончила фразу и посмотрела на парня. Его глаза были устремлены вдаль, их руки немного соприкасались, но казалось, что взяться за руки это недосягаемо. Наконец, они очнулись и направились к машине. Отель. Они подошли к комнате Марьяны. Она улыбнулась и обняла его. Таких вечеров давно не было у девушки. Парень немного изменился в лице, он был немного злым. Когда девушка отодвинулась он просто ушёл к себе. Марьяна не понимала, что произошло, но ей было все равно, она не испытывала никаких чувств к этому "главе". Прошёл год и эта пара давно начала встречаться. Она стала королевой банды и была лучшим стратегом. У них появились дети и они стали последователями. Жизнь была шикарной и продолжалась таковой до конца их дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.