ID работы: 7732669

Сердце на 1000 осколков.

Гет
R
Завершён
4
Twilight Rain соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудобное положение.

Настройки текста
Они зашли в кабинет и он стал увлечённо перелистывать журнал. -Вы.меня звали.? — напомнила о себе знать Рожкова. -Да. Ты хуже всех справилась с упражнениями. Я предлагаю доп.занятия после каждой пары. — Марьяна хотела возмутиться, но она не успела. -Тебе нужна пятёрка? Если не будешь ходить на индивидуальные занятия, то больше, чем три не… — в его кабинет зашла та самая, чикуля — Кристина. -Извините, я хотела кое-что спросить. — она сказала это ужасно искривлённым голосом, который походил на «секси-шмекси» голосок. Её верхние пуговицы были расстёгнуты настолько, что грудь почти вываливалась из рубашки. Ещё ужаснее было то, что она прикусила губу так, будто она уже раздевает его глазами. Уу-фф, ну и противно. -Да, Марь.Рожкова, вы свободны. — он оговорился, но вовремя исправился, Кристина этого не заметила, а Марьяна даже очень. Она вышла из кабинета, но решила подсмотреть, чего хочет Кристина. Дверь они не закрыли и ей не предоставило это никакого труда, чтобы прекрасно слышать и видеть всё, что там происходило. Кристина подошла к Ивану вплотную и положила его руку на свою силиконовую грудь, Марьяну чуть не вырвало, но она продолжила смотреть. -Ванюш, я надеюсь ты простишь мне, что я не приду на следующие пары? — улыбнулась та — я конечно же всё возмещу сейчас — она пошло посмотрела на него и расстегнула ему ширинку. Дальше Марьяна не решилась смотреть, она захлопнула дверь, чтобы они поняли, что кто-то всё видел и убежала на следующую пару. Вечер. Марьяна делает задание по одному из предметов. В дверь постучались. -Заходите! — крикнула та, но в голове промелькнуло, что это не Ника, так как у неё есть ключи. -Приветуле, Марьяшкаа! — крикнула Кристина, она была пьяна. Рыжеволосая девушка прошла в комнату и плюхнулась на диван. — слушай, тут птиц.ик. птич.ка нашептала, что ты с Кириллом встречаешься? — она постоянно заикалась и запиналась. Кирилл это был друг Ивана, и Ваня решил узнать, слухи это или правда. -Кто такой Кирилл? — не отвлекаясь от домашней работы сказала Марьяна. -Да так… Один. ик. знакомый. Ладно, я уш.ик. ушла. — она встала и пьяной походкой вышла из номера громко захлопнув дверь. Марьяна закончила домашнюю работу и легла спать. В пол четвёртого ночи в номер заявилась Ника со своим хахалем. Они начали раздеваться, думая, что Марьи нету дома. Да, Марьяна не проснулась, но всё равно это очень неприятно. Они тихо начали этим заниматься на соседней кровати, но Марьяна очень крепко спала. Кончив Закончив своё дело они легли спать. Утро. Марьяна проснулась. Встав она увидела такую картину: Порванная одежда была разбросанная по всему номеру, мужское нижнее бельё лежало у неё на домашнем задании, входная дверь на распашку, а на кровати мило спит парочка, которая видимо и сотворила этот хаос. Марь подошла к их кровати и громко крикнула на ухо обоим одновременно: -Вставайте и убирайтесь в номере, сегодня проверка!!! — от её слов они вскочили как при пожаре. Они были абсолютно голые, и когда рыжий вскочил не схватив одеяла, то Марьяна встала в ступор смотря на его торс и ниже. Парень ухмыльнулся и медленно потянулся за подушкой, с помощью которой он прикрыл своё достоинство и пошёл в душ. -НИКА?! ТЫ СОВСЕМ УЖЕ? — в ярости кричала Марья — Я спала, а вы тут в это время… занимались этим?! — её слова немного остыли, но нагоняли такой же стыд. -Я.я. я была пьяна. Я не соображала. — сказала та и посмотрела Марьяне прямо в глаза. -А я соображал — кричал из душа рыжий — Но так увлёкся процессом, что не увидел серую мышь, что лежала на своей кроватке и сопела! — он обидел этими словами Марьяну и она без капли сожаления помчалась к ванне, захватив с собой телефон. Он не закрылся и девушка без проблем зашла в ванную комнату. Отодвинув шторку она сфотографировала всего парня и даже успела ударить его ногой по промежности, пока он не опомнился и весь мокрый не выскочил за ней из ванны. Вскоре эта беготня прекратилась и Ника с парнем, которого звали Кирилл, как выяснилось, ушли. Между парами бывают специальные «перемены», на которых практически все ученики собираются в столовой. Одна из этих «перемен». Марьяна села одна, так как Ника села с Кириллом к другим ребятам, которых она не знала. В это время в столовую зашла банда. Они сразу заприметили Марьяну и направились к ней. Во главе шёл парень с чёрными как космос волосами и с голубыми как небо глазами. Сзади шли парни с одинаковыми почти у всех каштановыми волосами и с карими глазами. Только изредка были некоторые блондины с зелёными глазами. Девушка не сразу заметила их, но когда они подошли на расстояние вытянутой руки, было сложно не заметить. -Девушка, пройдёмте за нами - усмехнулся один блондин. Марьяна посмотрела на главу прямо в глаза и посмеялась без слов. -Что смешного? Надо поговорить. - сказал глава и кивнул тому же блондину. Он подошёл к Марьяне, и медленно и аккуратно помог ей встать со стула и повёл к выходу. Они привели её под лестницу и начали разговор. -Как зовут? - спросил один из толпы. Все смотрели прямо на неё и девушке стало не по себе. -Кто вы и что вам надо? - громко произнесла Марьяна. Все немного испугались от громкого и резкого звука. -Хотим, чтобы ты вступила к нам в банду. Здесь без своей группы не выжить, проверено на собственном опыте - произнёс глава. Она кивнула и резко дала ему с ноги. У него осталась кровяная рана. Во время того, пока никто не опомнился, она дала дёру в сторону столовой, так как в это время люди уже начали выходить оттуда, но её ожидал провал. Её встретили у поворота. -Ты думала, что так сбежишь? Мы любим таких как ты, таких борзых, находчивых и резвых. Я думаю, ты согласишься когда узнаешь.. против кого мы стоим. -Но почему я и почему сейчас? - она была в восторге от идеи вступить в банду, которая преобладала в этом университете. -Сейчас мы собираем армию и ты последний человек. Вскоре начнутся реальные бои насмерть.. Я сейчас не шучу. Некоторые погибают, но погибнуть легче не зная ничего о бандах. Тебя могут использовать как предупреждение, а мы хотим, чтобы ты была главным секретным оружием. Поэтому никому не рассказывай о том, что было сейчас. Если ты всё таки согласишься, то иди в 313 номер, это мой и я всё тебе расскажу. - к тому времени как он это рассказывал подошла вся банда, Марьяна кивнула и вышла из толпы. Теперь её судьба зависит от этого поступка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.