ID работы: 7732718

А так ли всё просто?

Джен
NC-17
В процессе
105
автор
Sakura Neko бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Уничтожение.

Настройки текста
— Юкине! Юкине, стой! — девушка быстро догнала свою подругу и взяла ту за плечо. — Ты ошибаешься. Это всё связанно с компанией. Подумай сама — он говорил, что компания управляет президентом. Поэтому, им легко провернуть такое дело. Может, Киётаку схватили, лишили памяти или вновь вернули его под свой контроль? В любом случае, просто так его нельзя обвинять, ведь у него так же была своя цель. Брюнетка посмотрела на свою одноклассницу и кивнула. — Точно ведь… Он это говорил до того, как ушёл… Значит, нам просто нужно его найти! — Так-то да… Но… Как мы будем его искать? Конечно, нужно поискать ещё у нас в городе… А если он где-то в другом месте? Или вообще в другой стране? В любом случае, нужно хотя бы попытаться. И, желательно, привлечь всех к этому, — сказала Хорикита и затем повела девушку обратно в класс. Пару секунд и те были снова там. — Итак, нам нужно поделиться на группы. Кто-то будет искать в интернете, а кто-то искать вживую, — девушка на пару минут задумалась, а остальные пока-что молчали. — Значит так, Хорикита и Касуми. Вы будете искать всю информацию в интернете. Все остальные ребята, пока что будем искать в городе. Если мы тут ничего не найдем, то зайдём дальше, но теперь все вместе будем искать в интернете. Но я надеюсь, что он у нас. Постараемся же! — вдруг сказала Юкине и попыталась улыбнуться, но сейчас это не очень удачно получилось, хотя одноклассники на это особого внимания не уделили… … Прошло около четырёх дней. Поиски, мягко говоря, шли плохо. Ни малейшей зацепки нету в интернете. В других школах так же о нём ничего было неизвестно. … Одетый в чёрный костюм и белые перчатки, Киётака направлялся на своё первое задание, спустя столько лет. Пока что парень не знает о своей миссии ничего, но в голове была только она — Аннет. За эти пять дней их отношения стали ещё крепче. Они не хотели уходить друг от друга ни на шаг. Но ради этого придётся выполнять задания и забыть о том, что случилось после ухода Аянокоджи из компании. Вдруг, где-то в толпе, он заметил Касуми, который бежал к нему и кричал. — Киётака! Наконец-то нашёл! Мы тебя ищем! — он подбежал к нему и улыбнулся, крепко обняв. — Ну, всё, парень, теперь ты точно от нас никуда не денешься, — Шигино крепко взял его за плечи. — Ты где был?.. Но Аянокоджи на него странно смотрел, а затем поднял левую бровь вверх и спросил:  — Извините, Вы, наверное, меня с кем-то спутали. Меня зовут не Киётака. И никто меня не ищет. Меня вообще зовут Габриэль. И я тут не местный, — тот убрал его руки и пошёл дальше. — Нет же, я не мог ошибиться… Или это… «Тебе специально мозги промыли, или ты только притворяешься?» — он покачал головой, и затем схватил Киётаку за руку. — Нет, ты точно Аянокоджи! — и блондин его тут же повёл за угол, где людей вообще не было. Но как только те зашли за него, то Киётака тут же оказался спереди, а затем вновь сзади. Затем, он ловко схватил парня за руки и его левый глаз стал отматывать время назад, но его магию сбили. Парень быстро посмотрел налево и увидел Юкине, которая молча стояла и наблюдала за ним. Касуми вырвался и оказался возле девушки. Но та ничего не говорила, а просто смотрела ему прямо в глаза, будто в душу, которая была закрыта для всех, кроме своей возлюбленной. — Ну, что ты смотришь на меня? Если есть что сказать — говори. У меня не так уж много времени, — и вновь тот хладнокровный тон, к которому уже все привыкли. — Ты ведь… Ты обещал уничтожить эту компанию… Обещал спасти отца… А сейчас сбегаешь, как трус, да? Так поступают парни? — прошипела та, сделав шаг вперёд. — Они предоставили мне то, от чего я не мог отказаться. Только ради этого я ещё жил, после того, как стал учиться в этой компании. А на счёт Мартина — прости. Это очень трудно. Я пошёл, раз у тебя всё, — он повернулся на сто восемьдесят градусов и затем стал уходить. — Ну, да… Только так и поступают… Снаружи такие холодные, а внутри, как бездомные котята. Слабак. Как только меня угораздило в тебя влюбиться. Дура, какая я дура… Мне ведь было всё равно, кто и что говорил, а ты… — с её глаз вот-вот пойдут слёзы, но девушка пыталась их сдерживать. — А ты оказался таким лжецом… — Порой, мир не справедлив, да? — Аянокоджи опустил голову и усмехнулся сам себе. — Ч…Что…? Что ты… Ты сказал? — вдруг прошептала Юкине, и затем резко оказалась возле парня, а затем, захотела тому дать пощёчину. И только парень хотел остановить её движение, как вдруг, та нанесла очень сильный удар в живот. Киётака не сильно почувствовал боль, но на душе будто стало неприятно. Юкиношита тут же стала уходить, схватив Касуми за руку, уводя того подальше от него. — М-да уж, почему-то, я хочу поддержать твою подружку. В чём-то она права, — возле него оказался Тацуя, который похлопал парня по плечу и затем двое стали уходить на задание. … Спустя пару часов. Город Аомори. Сейчас там было всё очень плохо. Террористы захватили город полностью, взяв большую часть поселения в заложники. Постоянно слышались выстрелы и взрывы, какие-то крики. В домах сидели вражеские снайпера и штурмовики. Где-то даже танки с Бронетранспортёрами. ТВ здание так же было занято и охранялось больше всего, так как там был один из главарей этой террористической базы. Постоянно сообщалось: «Город захвачен террористами. Мы требуем самолёт «Боинг 747», тридцать танков, а так же пять ударных вертолетов «Ми-24» и полную свободу. Тогда, ни один житель не пострадает. В случае попытки освобождения города, мы тут же уничтожим всех заложников.» Недалеко от города была небольшая штаб-квартира, где находились войска Японии, а так же пару агентов секретных служб. Среди них был и директор FBI. Парень средних размеров, около ста восьмидесяти четырёх сантиметров рост, одетый в красный, дорогой костюм, который идеально сочетался с его глазами и волосами. Рядом находилась катана, рукоять которой была золотистой, а лезвие темного цвета. Сейчас он читал какие-то документы, как вдруг зашёл один из генералов, и отдав честь, сказал: — Директор, наши войска готовы начинать эту миссию. Мы ждём вашего приказа. — Я Вас понял. Тогда, начинаем, — красноволосый парень отложил все бумаги в сторону и, взяв свою катану, быстро оказался в городе. Тут же в город проникло множество солдатов, больше пятнадцати тысяч человек. Много бронетранспортёров и танков, а в воздухе уже летали самолёты с вертолетами. Сразу же начались множество выстрелов, сильные взрывы, где-то использовали магию. Но через минуты три в небе появилась яркая вспышка. Всех очень сильно ослепило и тут же случился невероятной мощности взрыв, который уничтожил весь город, в котором находились как гражданские, так и военные с террористами. … — Киётака… Тебе не кажется, что это слишком?.. Мы только что уничтожили целый город… Погибло много людей… — прошептал Тацуя, уже сидя рядом с Киётакой. Сейчас оба летели обратно в Токио. — Нет. Мне плевать на их жизни. Меня волнует только Аннет, ты и твоя сестра. Для меня больше никого не существует, — спокойно сказал ответил он, прикрыв глаза. … — Аянокоджи больше не вернётся к нам в класс. Мы ему не нужны больше. Мы были всего-лишь его инструментами, — зайдя в класс, сказала Юкине. Касума лишь молча кивнул. К ним тут же подбежала Хорикита. — К…Как не нужны?.. Мы ведь так старались ради него… Хотели так ему помочь… … С этого момента прошёл месяц. В классе, как и у парня, ничего не менялось. Кроме сегодняшнего дня. … В класс зашёл парень, лет двадцати пяти. Он сел за стол учителя и улыбнулся: — Я — Хидео Хидеки, ваш новый учитель. Я надеюсь, мы с вами поладим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.