ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Я понимаю, что вы возмущены тем, что я не довела любовную линию до своего логического завершения (типа свадьба, дети...). Просто... Какое завершение в шестнадцать-то лет (а ей именно столько, если учитывать тамлайн)? Однако, я с полной ответственностью заявляю вам, что Фонг будет всегда рядом с Фран и станет защищать ее. А Фран только рядом с ним избавляется от своей защитной безэмоциональной шкурки и вечной язвительности.       Совет им да любовь, да. - Вы переходите в старшую школу. Вы должны помнить то, что мы возлагаем на вас ответственность! Не посрамите нашей чести! Несите с гордостью знания, которые вы получили в стенах нашей замечательной... - вещал на трибуне директор толпе учеников, которые стояли в почтительном молчание и были празднично одеты. Ну а что я хотела? Выпускной, все же.       Я стояла среди шеренги таких же учеников, одетая в парадную форму для мальчиков, и со всем вниманием старалась слушать директора и учителей, а так же не коситься на свою семью. Получалось не очень, но я старалась.       Все ученики, учителя и присутствующие тут родители то и дело нервно косятся на испускающих мрачную ауру Варийцев. Честно, еще месяц назад я бы ни за что не смогла бы предположить, что они захотят побывать на моем выпускном и вручение мне диплома о среднем образовании, а тут гляди ж ты какой энтузиазм...       Хотя, вполне возможно, им просто было настолько скучно, что они решили просто развлечься за мой счет, но это не точно. Ну, или за то время, которое я отсутствовала в особняке, по мне соскучились, но... Это еще менее вероятно.       Впрочем, не меньшую нервозность у окружающих вызывали и Мукуро, окруженный Кеном, Чикусой и М.М. Единственным, кто почти не привлекал внимания, был Фонг-сан. Впрочем, это не мешало образоваться пустому пространству вокруг него, как будто обычные люди не могли пересечь какую-то границу.       А может, так оно и было.       Три месяца назад окончательно завершилась вся эта эпопея с сумасшедшими учеными, которым нужно было мое Пламя Мрака. Оказалось, что с его помощью эти горе-исследователи хотели открыть проход в параллельное измерение, чтобы утаскивать оттуда одаренных людей для экспериментов. Зачем им нужны были люди в таком количестве - выяснить не удалось, впрочем, Верде активно работает над расшифровкой их записей.       Тот ученый, которого захватили Мукуро и Фонг, через месяц сдал своих подельников, а через два и тех, кто их покрывал. Ими оказались не слишком влиятельные, но достаточно многочисленные семьи, занимающие двадцатую строчку в альянсе. Как только их причастность была доказана, Тсунаеши подписал указ об уничтожении. Этим, как ни удивительно, занимался Занзас лично. Босс крут, хотя он периодически меня и пугает тем, что я иногда совершенно не понимаю, о чем он думает.       Кстати, на Зимнем кубке наша команда (снова) заняла первое место, что окончательно поспособствовало ее распаду. Все же, мы так и так были сильнейшими, а на Летний кубок мы не поедем, так как уже окончили школу. В общем, после соревнований мы разошлись. К сожалению, что бы я ни делала и как бы я не старалась, эти идиоты слишком упрямые ослы и совершенно не слушают меня. К тому же, они все так же считают самыми важными себя любимого и совсем не обращают внимания на командную игру. Думаю, теперь мы точно разойдемся, как в море корабли.       Со следующего года мы окажемся в разных школах и будем соревноваться между собой. Например, я отправляюсь "Сейрин" (Босс не возражал, что я буду доучиваться в Японии: ему главное, чтобы я приезжала на каникулы, выполняла задания и не отсвечивала лишний раз. К тому же, Фонг-сан уже пообещал за мной присматривать и для этого уже перенес все свои вещи в мою квартиру). Акаши в - "Ракузан", Аомине и Сацуки - "Тоо", Мурасакибара - "Йосен", Кисе - "Кайджо", а Мидорима - "Шутоку".       Интересно, кто в итоге по одиночке окажется самым сильным?       Однако, чтобы я там не говорила, но мне все-таки очень жаль, что наша дружба, длинною в четыре года, была так глупо разрушена из-за их тщеславия и гордыни. Интересно, сможем ли мы ее еще вернуть? Впрочем, Тсунаеши, узнавший об этой моей проблеме, пообещал, что в следующем учебном году я встречу невероятного человека, который станет для меня "Светом", после чего сможет-таки вколотить в головушки этих идиотов, что они не самые-самые.       Ну что же, Савада никогда не ошибается в своих выводах. К тому же, я все еще надеюсь однажды до них достучаться, а значит...       Я буду ждать.       Интересно, слишком ли нагло будет, если я прямо сейчас, пока директор еще вещает, утащу Фонга-сана в недавно открывшуюся кондитерскую? И можно ли это назвать свиданием?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.