ID работы: 7733081

Ох уж эта Фран...

Джен
R
Завершён
927
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 66 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Куроко, осторожнее! — рявкнул Аомине, когда чуть не зашиб меня баскетбольным мячом. На самом деле, это произошло случайно, и только потому, что Дайки в этот момент разбирался с Хайзаки Шого, который слишком много на себя берет. Бр… Крайне неприятный тип. Хорошо еще, что я такая незаметная, что в любой момент могу куда-нибудь от него свалить, и он этого даже не заметит, а то совсем плохо бы было…       Он был тем типом людей, которые до всего докапываются, потому что им ведь лучше знать (что и как). Он терпеть не мог нас, потому что мы были в основном составе, а он — в запасном. И если меня он просто не замечал (и слава Ками!), то Сейджуро, Аомине и Ацуши — боялся чуть ли не до трясучки, а к Мидориме банально старался не лезть, то…       Объектом своего пристального внимания и издевательств он выбрал Кисе. Тот был слишком добродушен, чтобы серьезно давать отпор, поэтому терпел все, чтобы эта скотина не придумала. Дайки, разумеется, это не нравилось, поэтому он периодически лез с ним в драку и бил ему морду. Правда, подобное помогало слабо, потому что Шого, как таракан, появлялся снова и снова.       Тоскливо вздохнув и снова ловко увернувшись от очередного мяча, который они снова случайно запустили почему-то именно в мою сторону, я отошла подальше и стала наблюдать за дракой. Акаши, видимо, не считал нужным вмешиваться в их драку. Мидориму ничего не интересовало, кроме его гороскопов и талисмана на сегодня. Мурасакибара ел (и храни того идиота Ками, который прервет его). Рета страдал и старался не смотреть в их сторону, а Момои его утешала.       В общем, все при деле. Драка набирает обороты, а я… Ну, это же я. Останавливать я их нужным не считаю. Если мозгов не хватило дойти до этого самим, то это их проблемы, а не мои. К тому же, я им не курица-наседка: взрослые мальчики уже, а значит, сами разберутся.       Вдруг все прервал звонок. Опачки! Мой телефон звонит, и судя по мелодии, это Босс… — Босс? — вопросительно тяну, украдкой посматривая на сверлящих меня взглядом баскетболистов. Не поняла. Я им что, статуя или картина, чтобы на меня пялиться? — Лягушачий мусор, мы нашли этого мудака. — судя по чуть ли не мурчаще-урчащему тону, Занзас крайне доволен. Такое бывает достаточно редко… Видимо, нашел себе интересного противника… Или Леви ему редкий виски подарил. Или он снова над Тсунаеши поиздевался. Или… Или, может, еще что-то хорошее случилось?       Но вот только что, если он настолько рад. — П-правда? — мой голос сел, поэтому мне пришлось сглотнуть вязкую слюну, чтобы кое-как нормально произнести это. Кто бы там что ни говорил, но… В общем, хоть с того времени, когда тот ученый покушался на меня, и прошло четыре года, но если честно я все еще его немного побаиваюсь… Все же, на момент его нападения на меня мне было только одиннадцать, поэтому… — И… как? — Пришлось поставить в известность Вонгольский мусор. Надеюсь, ты понимаешь, что это значит. — Ой-ой, Мукуро… Он… сильно злился? — что-то мне как-то перехотелось об этом думать. Зная Ананасовую фею, с него станется устроить мне экскурсию по девяти кругам Ада… Сначала открутит голову, а потом скажет, что все так и было. Боюсь, он и правда был в ярости. Зная его, он хоть и под страхом смерти не признается, но о своих учениках он сильно волнуется.       Будем надеяться, что он сменит гнев на милость, когда доберется до меня.       Сменит же, да? — Был в бешенстве. Еще бы, кто-то посмел на его ученика руку поднять… В общем, они на пару с твоим Ураганом его и отловили. Информации в его лаборатории столько… Аркобалено Грозы в восторге. В общем, семья Эстранео на его фоне отдыхает, копается в песочке и плетет веночки, напевая веселые песенки. Даже меня пробрало. — судя по звуку, Босс отхлебнул виски и скривился. По связи пришло раздражение и недовольство. — С этим все нормально, но… — Все не закончилось, да? — я нахмурилась и стиснула телефон в руке. Наивно было ожидать, что все и правда после этого прекратится. — Работал этот псих не один, но тех, кто его покрывал и спонсировал, вычислить не удалось. В общем, будь осторожнее, Лягушачий мусор. Судя по записям, им для чего-то позарез нужно Пламя Мрака и в самые кратчайшие сроки. До Вендиче они добраться не смогут, а значит, остаешься только ты. — он хмыкнул, а потом, я уверена, злобно оскалился, сверкая своими винными глазами. — Лягушачий мусор, если они доберутся до тебя до того, как это сделаем мы, и захватят тебя… Ад покажется тебе раем, запомни. Ты мой офицер, а не подзаборная шавка! — Я вас тоже обожаю, Босс… — тяжело вздыхаю и отключаюсь. Ну вот, все настроение пропало, и тренироваться больше не хочется (как будто до этого я была в восторге). Впрочем, было бы странно, будь оно по другому. Все же, едва ли кого-то вдохновит то, что за ним охотятся какие-то психи, которым нужно твое Пламя в обязательном порядке (Интересно, что они собираются с ним делать?).       Хотя… Уверена, Бельфегора, Скуало и Скайрини бы это точно порадовало. И Луссурию тоже, наверное (особенно если они будут симпатичными мальчиками). Как и Хибари-сана, я думаю (впрочем, тому лишь бы подраться).       Внимательно рассматриваю ребят, которые опять заняты своими делами и снова совершенно не обращают внимания на меня. Нет, я точно статуя: попялиться можно, но зачем постоянно обращать на нее внимание, верно? Хм…       Киваю самой себе головой и сваливаю, прихватив сумку с одеждой. Переодеться можно и дома, а сейчас я не хочу зря тратить время. Нужно будет убраться и что-нибудь приготовить поесть. Помню, что недо-Принц терпеть не может беспорядок. Впрочем, как и Фонг-сан.       Интересно, будет ли у меня два часа на уборку, или они заявятся раньше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.