ID работы: 7733239

В комнатах мрачного замка

Гет
R
Заморожен
91
автор
Ameliya Sneg соавтор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 29: часть 2

Настройки текста
Гермиона Мы поднялись с ним наверх, попутно наложив на кухню чары очищения, и вернули заглушающие чары. Из-за открытого окна комната успела остыть за мгновения и в ней опять было безжалостно холодно. Не снимая тёплого халата, я занырнула под одеяло к своему зельевару, который во всю уже согревал своим телом наше ложе. — Я… — что-то хотело вырваться у меня из уст, но почему-то не получилось... — Что? — пробормотал Северус мне в волосы. — Я… Ничего, извини. Спокойных снов. — И тебе, моя луна. Лицо озарила мягкая улыбка и, клянусь, в этот момент я чувствовала себя самой счастливой и любимой женщиной в этом сумасшедшем мире. Сильная рука Северуса покоилась у меня на бедре, губы были прижаты где-то под шеей, и я ощущала кожей его дыхание: каждый его вдох, каждый выдох, каждый хриплый кашель. Я повернулась и обняла его так сильно, как только могла. Его горячее дыхание у ключицы и руки, блуждающие по телу, пробуждали во мне нечто пылающее, такой огонь, который вызывает палочка. Это сильно возбуждало. Северус гладил мою спину, опуская руки все ниже к пояснице, где одним движением задрал мою ночнушку. Залез рукой под неё, он продолжил блуждать уже на более интересном месте, оставляя на моей коже табун мурашек. Я уткнулась головой в его плечо. Дыхание сбилось к чертям. Одним движением он опрокинул меня на спину и взобрался сверху. Одна его рука перешла на грудь, лаская больше и нежнее затвердевшие соски. Реакция моего организма не заставила себя ждать: я уже была готова взорваться от этого пьянящего чувства. Не сдержавшись, я прильнула к его горячим губам и он в ответ негромко застонал, медленно проводя рукой по животу. Всего один маленький стон Северуса вызвал во мне чувство полнейшей победы, и я легонько усмехнулась. «Не только вы мастер в этой игре, мистер зельевар». Он будто заметил мою самодовольную улыбку и решил меня за это наказать. Пока наши губы слились в страстном поцелуе, а его язык властно контролировал меня, рука Северуса опускалась вниз живота, в поисках самого чувствительного места. Когда он добрался до пункта назначения, я поняла, в какую игру он собрался играть. Теперь ухмылялся он. Его пальцы на моём теле играли как на арфе, и каждая струна моей чувствительности отдавала ему мелодию моими стонами. — Северус… Мерлин… — прошептала я. — Мерлин, как я хочу… — Так Мерлина ты хочешь или меня? — пошутил и вновь усмехнулся он. Он лишь сильнее впился в мои губы, не давая возможности договорить. Я обхватила его талию своими длинными, стройными ногами и прижала его к себе, давая понять, что сейчас, черт возьми, пора бы уже это сделать. Северус убрал руки с моего тела и, оттолкнувшись, сел прямо у моих колен. — Ты как Богиня. И вся моя… — сказал он, пристально глядя на меня. — Вернись, пожалуйста. — ответила я и потянула его за руку к себе. — Без тебя так близко, можно замёрзнуть насмерть. — Нет, дорогая, ты будешь жить долго, счастливо и всегда в тепле. Северус лег сверху надо мной и поцеловал мою шею. Я чувствовала, как его обжигающее и сбитое дыхание опускалось все ниже и ниже, прокладывая себе путь через ключицу, ложбинку между груди, по моему животу, оставляя цепочку невесомых, слегка ощутимых поцелуев. Когда он добрался до моих бёдер, его язык начал вытворять что-то нереальное. Тёплые, мокрые узоры, словно он рисовал языком связанную салфетку. Опускаясь все ниже и ниже, он добрался до самого требовательного места на моем теле. И именно требовательного, ибо по-другому я назвать не могу то, как моё тело хотело его. Каждый фибр души кричал на меня, за то, что я так долго ждала этого момента. Каждый нерв на теле хотел наказать меня за это и при этом все без остатка отдавались ему. Его горячее дыхание там сводило меня с ума. Он гладил мои бедра, возбуждая каждую клеточку в моем организме. Я почувствовала спазм внизу живота и полнейшую готовность к тому, что сейчас произойдёт. » Мерлин, как я хочу». — подумала я. — Сейчас, милая. Это ещё не все. — ответил Северус так, словно читал мои мысли, но на самом деле всё выдавали мои стоны. Его дыхание очутилось между моих ног. Скользкий язык прошёлся по пикантным местечкам и кончиком задел бусинку всего наслаждения. Мерлин, клянусь, я готова была кончить уже только в этот момент. Его пальцы сжали мои бедра. От всей этой страсти у меня начало перехватывать дыхание. Глотая воздух жадными глотками я крикнула: — Остановись, хватит. Я хочу… Хочу, но не так. Пожалуйста. — и много мне просить не пришлось. Северус поднялся ко мне. Удобно расположившись между моих ног, он с лёгкостью скользнул в меня. Чувство полноты меня охватило разом. Удовольствие вперемешку со счастьем вызвало новую волну экстаза и заполнило до краев. После всего дерьма, что я пережила, только ради этого стоило бы бороться дальше. — Да… И это был не мой голос. Северус закрыл глаза и простонал так громко, что я этого не ожидала. Его желание было не меньше моего. Мы слились в бешенном ритме и выкрикивали имя друг друга так, словно в последний раз. Чисто, страстно и с полной самоотдачей мы любили друг друга. Несколько толчков, и по телу разлилась горячая волна оргазма, а следом за мной кончил и Северус. Дав несколько минут отдышаться, он поднялся с меня и подошёл к тумбочке с графином. Воды хотелось так, будто мы день шли по пустыне. Северус протянул мне стакан и улыбнулся. — Неплохой способ. — Что? — удивилась я, — какой ещё способ? — Чтобы согреться, дорогая будущая женушка. — ответил он, и я залилась смехом. Чашка с водой выскользнула из моей руки, и вся вода пролилась на кровать. — Ничего страшного, — сказал Северус и заклятьем высушил постель. — Всё равно, она была мокрее от нас, чем от пролитого. Слушать, как Северус Снейп шутит после секса — словно летом попасть под снегопад в Африке. Просто невероятно. Вернувшись в постель, он лёг рядом со мной и обнял. Я слышала его быстрое сердцебиение, но со временем его дыхание стало успокаиваться. Он заснул, прижав меня к себе, а я, невольно улыбаясь, наблюдала за его лицом: таким спокойным и уставшим, как и я сама. Я твёрдо обещала себе, что буду оберегать всю его любовь и заботу, как зеницу Ока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.