ID работы: 773325

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Меня зовут Алекс. Моя нынешняя фамилия Вольтури. Уже несколько лет я стала одной из Вольтури. Я присоединилась к ним, когда Стефан и Владимир проиграли битву. Я была, очень одарена и Аро решил, меня оставить при себе, и я вошла в свиту. Мне было трудно привыкнуть к моей новой жизни. Но все, же у меня получилось. У меня есть парень мое мечты и лучшие друзья. Ну и, конечно же, враги. Так как я стала одной из Вольтури. Я стала устранять нарушителей законов. Конечно же, в нашем мире не много законов, но все же они есть. И я хочу рассказать о своем прошлом. Как я стала вампиром, какова была моя человеческая жизнь, как я познакомилась с Владимиром и Стефаном. Как мы проиграли битву, как выжила, как я полюбила его, самого завидно мужчину, за которым бегала каждая вампирша. Но все, же я люблю его таким, каким он есть ведь он часть мой темной души. А есть ли она вообще у меня? Я задавала себе этот вопрос много раз. Хотя у такого монстра как я вряд ли она есть. Моя жизнь не идеал, хотя у кого она идеальная? Вот именно не у кого нет идеальной жизни. У всех всегда проблемы, которые рушат эту жизнь. Ну, у меня еще целая вечность впереди, и я не намерена останавливать. Я буду бороться за свою любовь. И за свое будущее с этим вампиром. Пусть все смотрят и завидуют. Ведь он любит меня, а я люблю его. И это самое главное в нашей с ним вечности. Ведь с тех пор как я стала вампиром моя жизнь буд. то перевернулась. И перевернулась к лучшему. Ведь меня начала преследовать маленькая удача. И надеюсь, она будет со мной всегда. Ведь она мне просто необходима. Когда я начала новую жизнь с ним. Она не переставала преследовать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.