ID работы: 773325

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
1 глава: Наш учитель литературы мистер Лоренс читал Шекспира. Лоренс был прекрасен. Он был прекрасный как падший темный ангел. Темные волосы, красивые черные, как ночь глаза. Он был немного бледным. Но это делала его еще прекрасней. Накаченное мускулистое тело. Дочитав до конца, он поднял свои темные глаза на нас, и уголки его губ поднялись верх. Мы все похлопали ему. И тут прозвенел звонок. Нам пора на следующий урок. Была перемена кто то - пошел в столовую кто, то продолжал стоять возле своих шкафчиков и болтали. Что же следующий урок геометрия. Господи как же я терпеть ее не могу! Звонок прозвенел, и мы все уселись на свои места. Как вдруг зашла из администрации одна женщина и сказала. - Дети, послушайте меня внимательно мы завтра едем в Вольтеру! - Что?? - Все хором спросили мы. – Мы не расслышали миссис Бенет? - Нет, Кьяра, все правильно ваш класс недавно сдал экзамены. Все сдали на 5. И мы посчитали, что вы заслужили отдых в теплом городе. И поэтому мы завтра в 6:47 влетаем в теплый городок! - При себе все иметь свои паспорта, все понятно? - Да!!!! - Мы просто все были, счастливы целую, неделю в городе ИТАЛИИ. Такого мы не ожидали, конечно же. Нас сегодня пораньше отпустили. Придя, домой я, сразу же начала собирать вещи на завтра. Поговорив об этой поездки с мамой. Я легла пораньше спать. Утром за мной заехала Кьяра. Мы доехали, до аэропорта Кьяра выглядела, на все 17 лет, хотя ей 16. Она была брюнеткой с черными глазками, была одета в черные джинсовые, и синею футболку с надписями, и белые кеды. Я была одета: в бело разовое платье до колен, розовые балетки с бантиком. И конечно же, маленький клатчик. В самолете было ужасно скучно. Если бы не мой mp3 плеер. Кьяра сидела в твитере. Прошло 2 часа, и мы спустились на посадку. В отеле нам уже заказали номера. Мы решили с Кьярой осмотреть свой номер, и наш номер выглядел даже очень хорошо. Разложив, вещи мы всем классом решили, прогуляться, поэтому замечательному городу. Вольтера город в провинции Пиза итальянского региона Тоскана. Город расположен на вершине высокого холма. Вольтера — темный, угрюмый в своей крайней древности город. Он выстроен весь громоздко и тяжело. Главной достопримечательностью Вольтерры считается площадь Деи-Приори — одна из замечательнейших в Италии. Мы подошли, к какому - то замку. Возле дверей замка нас ждала женщина. Эта женщина была очень даже красива. У неё были длинные волосы, кажется цвета красного дерева, красивая фигура, длинные ноги. - Здравствуйте, я Хайди. - Когда она назвала свое имя, я услышала, какой у нее шелковистый голосок. - Я сегодня проведу вам экскурсию. - Очень приятно! - Сказала миссис Смит. - Что же тогда давайте начнем нашу экскурсию. Мы шли по разным коридорам. Хайди рассказывала, что - то про замок, но я ее не слушала я шла и фотографировала картины на стенах. Мы дошли до приемной и там девушка с нами поздоровалась. В нашу сторону шел мужчина. Он был высокий с темными кудрями и оливковой кожей. Широкоплечий, высокий, стройный. Он подошел близко к Хайди, и улыбнулся ей очень ослепительной улыбкой. - Хайди, они же школьники! - Сказал он. - Если тебе не нравиться мой улов, может их отпустить, и ты и господин останетесь голодными? - Нет, милая я вовсе не хотел тебя обижать. - Кьяра очень злобно сверли Хайди взглядом. - Да что она о себе возомнила? - Спросила Кьяра. - Да кто она вообще такая? - От Кьяры несло злостью и завистью! - Кьяра, вдруг она его девушка?! Ты ведь этого не знаешь! - Нет, это возмутительно, он бы лучше смотрелся со мной, чем с этой разукрашенной девицей. - Мы не заметили, как уже дошли до больших дверей, Хайди и её друг с легкостью открыли двери. Пропуская нас во внутрь. В зале было три трона, на них сидели трое мужчин. Мне сразу же стало не по себе. Здесь собралось очень много людей. Если они вообще люди. Они были странные, а особенно их глаза, а они у всех были кроваво – черные. Мужчина, который сидел, посредине встал, и с доброй улыбкой улыбнулся нам всем. - Ну что же я надеюсь, вам понравилась Вольтерра?! - Ну, ни кто из нас не проронил ни слова. - Всем приятного аппетита! - Сказал, он и на Кьяру тут же набросилась, Хайди. Всех моих друзей убивали. Ко мне подлетел, какой - то мужчина. Он был брюнет с оливковой кожей и черными глазами. Он схватил меня за горло и злобно, словной голодный зверь посмотрел на меня. И тут же отпустил меня. Во мне все переполнилось и я начала плакать медленно, но слезы лились и лились. А мужчина, который сказал нам приятного аппетита, посмотрела на меня с улыбкой до ушей. Сразу же было видно, что он рад. Но только чему же??!! - Дитя как твоё имя? - Спросил он. Мое сердце бешено билось, я не могла, ни слова сказать. Я видела тело Кьяры. Мне было очень больно. - А…Алекс, Мое имя Алекс. - Я смотрела в его глаза. - Алекс! Меня зовут Аро, и я вампир! А это мои братья. Кай и Маркус. - Елеазар мой милый друг, скажи, какой у Алекс дар? - Дар, Он у нее не один, а целых два. - Улыбка Аро стала еще больше. - Говори же какой у этой девчонки дар? - Сухо и грубо сказал блондин. - 1) Это дар перемещения предметов. 2) это скорость. Она может передвигаться с очень большой скоростью. - Что же она остается. - Брат! - Чуть не вылетел из трона Кай. - Кай, это не обсуждается! - Алек, проводи нашу милую Алекс в ее покои. - Ко мне подлетел парень лет 17 не старше. Я отошла в сторону подальше от него. Ну он схватил меня чуть выше локтя и буквально потащил. - Пусти, пусти меня. - Успокойся, я не сделаю тебе больно! - Сказал он мне. - Нет, я тебе не верю, пусти. - Я начала вырываться у него из рук. Как он взял и еще крепче сжал мою руку. Я от боли пискнула. Он притащил меня, в какую - то комнату она была очень мрачной. - Теперь. Эта твоя комната. - Нет, я хочу домой. - Этого уже не будет. - Прошу выйди, дай мне побыть одной. - Как только он услышал эти слова он вышел. Я просто легла, и ревела. Ну, примерно через час я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.