ID работы: 773325

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лос-Анджелес жди меня.

Настройки текста
Я начала собираться на тренировку. Одела спортивный костюм и когда стала выходить, я увидела Челси. Она была приятной вампиршей. В отличии от этого мерзкого ДЕМЕТРИЯ. От этого имени меня уже тошнит. Она проводила меня до их так называемого спортзала и сказала, что после тренировок заберет меня, и мы вместе отправимся по магазинам. Как хорошо иметь друзей. В прошлой моей жизни у меня было много друзей. Но самая лучшая подруга эта была Кьяра. Вместе с ней растем с пеленок. Иногда она приходила ко мне с начевкой, и мы вспоминали наши косяки и угорали на ними. Ведь Друзья — это без которых бы многое в твоей жизни было не так… Я очень скучаю по Кьяре. Но мне надо оставлять свое прошлое в прошлом и начинать все с чистого листа, хотя это все не легко. Пока я отходила от своего прошлого, кто-то щелкнул своими пальцами у меня перед носом. И я быстро пришла в себя. Этим вапирчиком оказался Деметрий. - Ну что начнем нашу тренировку? - С сарказмом спросил он. Ох как он меня бесит. - Давай. - Со злостью сказала я. Мы тренировались очень долго часов 4-5 точно. О Господи, к нам подошла Челси, боже как я ее люблю. - Алекс, думаю тебе для первого дня хватит. Тебе пора перевести себя в порядок. - Я с тобой полностью согласен, - сказал Деметрий. Я просто пошла прочь. Мое тело просто ныло, хотя не просто ныло, а каждая частичка моего тела болела. Челси проводила меня до моей комнаты и сказала, что зайдет через час. Но я отказалась сказала, что очень сильно устала. И я реально устала, зайдя в комнату, я взяла полотенце и направилась в ванну. Стоя под струйкой прохладного душа, я полностью пришла в себя. Выйдя из ванны, я увидела ужин. За столько времени я даже не знала, что так сильно проголодалась. Быстро все съев, я пошла в ванну, чтобы почистить зубы, но не успела, так как в комнате оказался Деметрий. Какого черта он здесь забыл?! - Добрый вечер, АЛЕКС. - Мое имя он так проговорил, словно это какое - то ужасное имя на планете. - Не могу и тебе такого же сказать. - А жаль. - Он присел на кресло возле окна. - Что ты тут забыл? - Здесь все так пропитано Алеком. - Повторяю свой вопрос, что ты тут делаешь? - Да так решил пожелать тебе спокойной ночи. - Пожелал? Спасибо, а теперь вали по-хорошему, а то. - Я даже до говорить не успела, как была вжата в стенку. - А то что? Ммм ударишь? Брось, Алекс, почему бы нам вдвоем хорошо провести этот вечер? Алека все равно нет и у меня на сегодняшний вечер подружки нет. Наверно с человеческими девушка все по-другому? - Я не могла даже пошевелиться внутри все перевернулось. - О-отпусти меня. Мне больно. - Это значит да или.. - Нет. Уходи Деметрий. - Хорошо. - Он ушел, громко хлопнул дверью, а я скатилась с стенки прямо на пол. И начала рыдать мне было так плохо, где же мой милый, нежный Алек. Я еле встала и поплелась к кровати. Добравшись до нее я легла и укуталась одеялом и уснула. Утром я проснулась от того что кто-то собирается будить меня. - Алекс вставай. - Это была Джинна. Она работает у Вольтури секретарем. Уже 3-4 года, Алек сказал, что у нее нет дара. Вот с этим я с ним не согласна. У нее есть дар хоть это и не совсем такой дар какой интересует Аро, но все же он есть. Эта ее доброта, уверенность, мудрость и храбрость. Они с Феликсом уже 2 года дружат. Не смотря на все преграды они любят друг друга. А это само главное в отношениях. Алек как-то сказал мне что, когда нибудь Аро прикажет ее убить и Феликс сделает это или это будет выглядит как пойти против владыки. - Хорошо Джин встаю, еще пять минуточек. - Нет ни каких пять минуточек. - Это еще почему? - Возмутилась я. -Потому что уже 12:00 уже, обет начался а ты еще в постели валяешься вставай жива. -Ок. Я быстро встала и побежала в ванну. Приняв душ и почистив зубы. Джинн оставила мне мой обет и одежду на сегодня. Не успев доесть мой завтрак-обед. Как в комнату ворвалась Рената. -Что случилось Ната?? -Ты обещала с ходить со мной по магазинам. Помнишь?? -Ну да. -Тогда одевайся и мы идем. -Хорошо давай через 30 минут хорошо? -Хорошо а я пойду спрошу разрешения у владыки. И с этими словами она удалилась. Быстро доев свой завтрак я оделась. Выйдя в коридор я увидела Нату и мы вместе отправились по магазинам. Господин спаси, ходить по магазинам с Натой это тоже самое что повешаться. У меня уже 56 пакетов. Она говорит что это мало. Потом мы зашли и перекусили. Прямом смысле я заказала себе еду, она поела в мужском туалете. Фуу гадость. Когда мы зашли в последний магазин на часах было 18:56. А когда вышли 20:45. Приехав до ворот замка нас встретил Деметрий и еще какой то мужчина. -Давай помогу. Сказал Деметрий нет ну вы посмотрите ведет себя буд - то ничего не было. Ну я блин устал и поэтому отдала свои пакеты ему. Дойдя до моей комнаты Деметрий положил мои пакеты на стол и сам удалился. А я начала вешать новые вещи. Где то часов в 22:15 когда я ела яблоко и смотрела журнала ко мне зашла Джинна в таком возбужденном настроении. -Алекс не хочешь развлечься7 -А вот с этого места Джинн по подробнее? -Ну не хочешь в клуб сходить со мной и Натой? -А почему бы и нет. Даше мне 20 минут я оденусь и приведу себя в порядок? -Конечно же. Собирайся. Она ушла. А я побежала к шкафу и начала искать себе наряд на сегодняшний вечер. Одело замечательное платье (http://platya.org/445-miloe-chernoe-plate-ot-type-z.html) и классные туфли (http://cocktail-shoes.ru/index.php?productID=5949) А волосы просто на плоиила и распустила. На несла немного макияжа. Пошла к приемной на место где работает Джинна. Когда ее и Ренату увидела они были такие красивые. Джин одела пышное мини-платье (http://www.sendwear.ru/pyshnoe-mini-plate.html) Рената одела вечернее мини-платье без бретелек. (http://www.sendwear.ru/articles/vechernee-mini-plate-bez-bretelek.html) Все мы троем выглядели просто сногсшибательно. -Ну что пошли девочки сказал Ната. Мы все улыбнулись и отправились. Вечер был просто замечательный. Мы пили и Джин даже не много прикурила от чего я была в шоке. Когда я посмотрела на время было 02:59. Офигеть уже три часа ночи. Так поду всех собирать и пойдем хватит. Погуляли и все. Рената я увидела она сказала поохотиться и сама придет. Джин я нашла в туалете ей было ужасно хреново. Мы шли точнее я ее тащила когда вокруг нас начали съежатся какие то байкеры. Они сказали что мы красивые и все такое и вдруг один из них забрал у меня Джинну и на своем байке начал ее медленно раздевать. Откуда не возьмись вылетел Феликс и разорвал его на пополам. А потом Деметрий она двоем убили 15 байкеров. Затем к ним присоединилась Рената, когда они закончили свое дело, быстро обменялись глазами Рената исчезла с трупами, а Феликс забрал полу-раздетую и пьяную Джин. А я и Дем остались. -Ты не замерзла -Немного. Он отдал мне свой пиджак. -Я хотел спросить -Спрашивай. Оборвала я его. -Ты еще не устала? -Нет а что? -Это клуб не самый лучший но я думаю в Лос-Анджелесе они получше, не хочешь сбегать со мной7 -Думаю да. И улыбнулась ему очень милой улыбкой. Он поднял меня на руки и растворились в ночи. Дорогие читатели я временно замораживай свой Фанфик. Потому что сегодня я улетаю отдыхать ровно на 2 недели, а потом я продолжу свой Фанфик. Всем читателям желаю хорошо отдохнуть. Надеюсь вам понравиться эта глава. С уважением и любовью ваша Сая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.