ID работы: 773325

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне кажется я люблю его.

Настройки текста
Я проснулась от дыхания на моей шеи. Я поежилась и открыла глаза. Я увидела Алека. Он так смотрел на меня своими угольно-черными глазами и пожирал взглядом. - Почему у тебя черные глаза? - Спросила я - Я просто давно не ел. - Так поешь. - Боюсь тебе мой способ питания не понравиться. - Ну, ты же вампир и тебе надо есть вроде. - Да ты права, но я не хочу, чтобы ты видела этого. - Алек я видела больше чем надо. И поверь, меня это уже не пугает. -Ты у меня оказывается такая смелая. - Я знаю. - Мы снова начали целоваться и снова и снова. Все было замечательно, пока в комнате не оказалась, его сестра близнец Джейн. - Голубки, передохните. Алек, у нас задание, всех жду троном зале. - Хорошо я скоро буду, сестра. - Ну и эту тоже не забудь. - Джейн это не эта, её имя Алекс. - Ну, ну. - И с этими словами она удалилась, я пошла ванную комнату, приняла душ, потом хорошо позавтракала и пошла выбирать одежду. Сегодня хочу одеть: синие джинсы(http://www.lamoda.kz/clothes/women/alcott-dinsy-al006ewhv289/) И балетки с крупными бусинами, и сверху одеть ярко-розовую тунику. М-да уж стиль у меня суперский. Волосы я заплела в рыбий хвост. Когда вышла из комнаты, ко мне подошел Алек, обнял за талию, и мы пошли в тронный зал. Аро, увидев нас, засиял. Но все, же остался сидеть на месте. - Мои дорогие, я отправляю вас на задание. - Какое же это задание господин. - С нетерпением спросила Джейн. - О милая дитя, я хочу, чтобы вы проследили за юной Ренесми или хотя бы, чтоб один из Каленов перешел на нашу сторону. Я был бы очень рад. - Да, господин. - Едут только Джейн, Алек и Феликс. - А как же я, господин. Или меня уже забыли? - О господи, это тот вампир, который нравился Кьяре. Одно имя и у меня сердце начинает болеть, токае не должно было случиться, она должна была жить, окончить школу, поступить в университет, выйти замуж, затем мы вдвоем полететь на личном самолете в Париж. Это были наши мечты с самого детства. Но из-за этого вампира и тупой, накрашенной вампирши нет. Когда я стану вампиром моя месть будет очень сладкой, я это вам обещаю. - Нет, Деметрий, мы про тебя не, забыли. - Для тебя будет особое задание. - Пропел блондин. - И какое же? - С интересом спросил вампир. - Наша будущая новорожденная Алекс. Нуждается в подготовке для будущего. Так как ты настоящий воин ты мог бы потренировать её. - Что?? Потренировать меня, он что с дуба рухнул или че? Я что - то не въехала в тему. - Что? Нет, я не хочу этого. - Сказала я с дрожащим голосом. - У тебя никто не спрашивал, хочешь ты этого или нет, смертная. - Но… - и мне не дали сказать и слова, как Алек обнял меня за талию и сказал на ушко: успокойся Алекс, я скоро вернусь. - Обещаешь??? - Конечно. - Хорошо. - Вот и замечательно. - Пропел Аро. - А когда меня обратят? - Спросила я. - Как только все вернуться с задания. - Значит, ты будешь рядом со мной?? - Да, любимая. - Мы пошли в мою комнату. Алек практически переехал ко мне, хотя мне так даже лучше. Мы всегда вместе, точнее каждую минуту и секунду. Ах, если бы он был человеком, мы бы уехали куда - нибудь далеко-далеко. Вот только от бессмертия не избавишься. Но скоро я стану такой, же, как он и забуду, что такое быть человеком. Мне кажется, я люблю его. Когда он уедет мне не будет его хватать. Я должна сделать все ради него. Алек ушел, сказал, что пообедает и сразу же придет. Его уже нет 10 минут, а мне без него тоскливо. Господи, как же я проживу без него 5 дней. Я пошла в душ. И хорошо освежилась, зайдя в комнату в халате, и с полотенцем на голове. Я увидела Деметрия. Он так оценивающе посмотрел на меня. На его губах заиграла улыбка, а в глазах появился огонёк. Ой, не к добру это, не к добру. -Принять ванну перед тренировкой, да это тоже хорошо. Надо было к тебе пораньше зайти, может, успел бы тебе компанию составить. - На его губах продолжала играть самодовольная улыбка, а глаза пожирали, и раздевали меня. - Чего тебе надо? - Девочка, ты слышала, что я тебе сказал? - Что – то про тренировку. - Да как только свита уедет сразу на тренировку. Поняла? - Не тупая, уже поняла. - Ну, вот и умница. - С этими слова он вышел. И сразу же пришел Алек. Он начал собирать вещи, потом я его поцеловала. И проводила до двери, и он ушел, сказал что приедет. Ладно, подожду своего чертенка на черном канне. После того как я его проводила, я стала собираться на тренировку. Дорогие читатели, простите за то что мало, за то что поздно выложила. Экзамены все портят! Автор сдает завтра свой последний экзамен и полностью посветит себя фанфику. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.